Кстати, хотела написать, забыла, но это меня прикольнуло. Когда спрашивала, как СТ и Мышь нашли меня в первый ход, они ответили, что типа просто интуиция подсказала.
Я думаю, ну окей и предпочла промолчать) Ибо сама я в первый день перечитала паблик раза три и вычленила все посты, в которых упоминается море, или волны, или чайки, или хоть что-то упоминается с морской тематикой. Вообще мне казалось логичным, что типа матросы, как и гвардейцы, будут упоминать о себе в паблике, чтобы найтись. Но в итоге я вычислила лишь Фокса, как солдата, который сразу написал, что у него есть ружье, а под матросами у меня кто только не проходил.
Вначале я думала, что Железняков это Никс, которая писала про капитана дальнего плавания, от которого она сбежала и с которым был роман где-то за границей, на полном серьезе хотела отправить голос нее.
Потом я прочитала посты Рины и Ариманы, которые готовили что-то там связанное с селедкой и у меня получилось в голове очень сложное логическое построение, где от селедки я переходила к морю, морякам, которые плавают по этому морю, ловят селедку, едят ее. Такой суперхитроплан над хитропланом, чтобы заявить о себе кому надо. Потом я нацелилась на Вереск, у нее вообще первый пост после выдачи ролей с воды начинался, а потом она гуляла по набережной, а потом у нее в театре сидели ласточки. А ведь матросы прыгают ласточкой со своих лодок в пучины морей. Вообще зачетный намек
Короче в выборе между селедкой и ласточками победили ласточки. Еще я пыталась приплести сюда Лизз с ее буревестником. Круть. Я просто мастер по разгадыванию матросов и Железняков.
Каждый раз, когда я голосила, а Карлос ход за ходом в течении трех ходов писал мне:
Даже когда я голосовала уже не за матросов, мне казалось, что он подспудно надо мной ржет