• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Lizzz

Обитатель
И я не знаю. Знание все - только из паблика, а там только рабочих можно было узнать, да и солдата одного, и то я ошиблась в итоге
А вот пришлось бы, по-любому. Пришлось бы искать методы, если бы не подплья. Поэтому и говорю, что с моей точки зрения игра теряет на этом.

Dargl

Обитатель
Век живи - век учись! я думала про защиту.
Ну на самом деле может и могло быть иначе.:oops: Уля могла быть врачом и лечить сама себя или типа того.:doh:
Но там по её посмертным возмущениям было понятно что мафы угадали.:rolleyes:

skaLLy

Обитатель
Lizzz Ну вот, вас сколько - а я одна! Вот разложили бы по полочкам всё в игре - кто, к кому, почему!;) Вариантов бы не оставалось.
А вот пришлось бы, по-любому. Пришлось бы искать методы, если бы не подплья. Поэтому и говорю, что с моей точки зрения игра теряет на этом.
Да, вот здесь полностью согласна - хотелось бы как можно больше информации именно в паблики, гораздо интереснее искать намёки в сообщениях, анонимки читать. И отыгрыши читать внимательнее! И подполья мне тоже не нравятся. Игра проходит без тебя, всё равно, что просто читать снаружи.

Cenci

Гость
Мне очень понравилось в многолюдном подполье :hug:, и я считаю социалистов мафами ( воображала себя в этой роли в конкретной игре), а ВП с гвардией мне представлялись мирактивами. Ну или это два клана.
:happy: Думать в личке не надо было почти совсем.
Матросы нашлись мгновенно, а в Железняка никто не проголосовал.
В паблике хотелось поиграть ещё, но Фейрителлер устраивал свою игру в соседнем разделе и его можно понять. Очень ему благодарна за внимание и что роль свою сыграл до конца.
Хорошо что пошла к Ульичу вторым ходом, ведь Сталин в толпе меня заметил и революционеры строго допросили, чем я занималась у вождя. СТ была для меня из-за "ямжешка" и прогулкам по набережной матросом раскрытым и к ней я не зашла по АС, собиралась и дальше искать в одиночку остальных.
В паблике замечательные новички прекрасно проявили себя, например Фанни Ленивая могли бы с поэтом играть в романтику , а ЛЮ занималась своими делами, зорко наблюдая за ними в то же время. Шустрый Мелкий от Скалли и Бурик тоже понравились, а еще Леди Ланниспорт запомнилась.
Убили вчера может потому что кое-кто с выходных вернулся :oops: ( конспиролог во мне ещё не погиб окончательно ).
Спасибо Дону за хорошую игру и за впечатления.

skaLLy

Обитатель
Cenci Спасибо. А я как раз думаю, как бы высказать своё восхищение тем, как чудесно были сыграны отношения Маяковского и Лили! Лёгкие штрихи, короткие диалоги, а сколько разных эмоций! (хотелось всё бросить и следить только за отыгрышем Fairyteller и Cenci) А ещё - который день хожу под впечатлением стихотворения Ёжик а ...
Спасибо всем за чудесную игру и творчество!
Барышням Rina и arimana низкий поклон за приют и заботу - приятно:happy:, когда с тобой играют! А Ekz и Вереск - еще отдельная благодарность за Газету - сколько труда и выдумки! (и роли еще при этом!)) Lizzz , еще раз - спасибо за "войну и мир"!
Lady from Lannisport - с дебютом! очень хорошо получились и Нюра, и пИнгвин!
Мастеру ДонуКарлосу большое спасибо за игру!

Венди

Бастард-книголюб
Да, вся интеллигенция кроме завербованной Корицы проиграла))
Корица проиграла. Условие победы интеллигента, даже завербованного - выжить. И я очень зла на ваше Временное Правительство за этот ход. Вы могли убить любого из нас, я специально нарывалась на килл в теме, но вы решили выбрать нейтрала. Очень надеюсь на то, что вы действительно не знали, кто она, хотя это и странно, учитывая её вскрытие.

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
я специально нарывалась на килл в теме
Потому и жива осталась.
вы решили выбрать нейтрала.
Она не нейтрал с момента вербовки.
И да, мы до конца не знали кто она.
И в некоторые моменты даже радостно было оттого, что наши солдаты перестреляли друг друга, или что Аврору развернули против нас :koshmarrrr: потому что очень хотелось трудностей и интриги.
Мы бы с удовольствием поделились трудностями, их у нас много. К сожалению, не могли.

Naama

Гость
И я очень зла на ваше Временное Правительство за этот ход.
Стоило промолчать, но я скажу:
Мы ее все-таки добили и добили нарочно. :oops:
Это была мстя за Джейн, можно даже сказать, личная. В смысле личная, адресованная именно ей. А злиться на мафов не нужно, мы же злыдни и убиваем кого хотим и когда хотим, разрешения не спрашиваем. :p
Каков привет, таков и ответ в общем.

Я забыла извиниться перед Вереск за ранний вылет. Все-таки подозрение в коопдинировании родполья лказалось сильнее, хоть я сначала и встала разок в позу при выборе жертвы. :cry:

Венди

Бастард-книголюб
Ой, чуть не забыла - в этой игре случился один очень милый момент, когда Мышь принесла мне в личку трубку, и я до сих пор нахожусь в недоумении, как матросы, обладая только той информацией, что я в подполье, и что Корица знает четырёх мирактивов, вычислили, что я именно Сталин. А ещё поскольку товарищ Сталин хотел лично всё контролировать, то я оказалась связной между мирактивским и матросским подпольем - это, наверно, самое полное моё погружение в игру со стороны мирного города из всех мафий, что у меня были.

Мышь

Гость
Когда спрашивала, как СТ и Мышь нашли меня в первый ход, они ответили, что типа просто интуиция подсказала.
Я спросила у Генератора да/нет, в кого голосовать на первом ходу - в Улю? Уля - матрос? Он сказала "нет", потом я спросила про Ленивую, он опять "нет", потом ещё про кого-то. А он всё "нет" да "нет". Ну, я подумала и вбила "Арлисс". И тут он "ДА!!!". Я порадовалась и поскакала голосовать :happy:
Гнератор да/нет не лжёт. Никогда.

А ещё поскольку товарищ Сталин хотел лично всё контролировать, то я оказалась связной между мирактивским и матросским подпольем - это, наверно, самое полное моё погружение в игру со стороны мирного города из всех мафий, что у меня были.
Да, кстати, я до сих пор восторге, что мне стукнула в голову идея с трубкой. Я бы иначе пошла к Корице, она бы, вероятно, сказала, что Сталин не ты, и мы бы могли потерять время. Могли, впрочем, и не потерять, но всё равно круто :woot:
Именно такие моменты и делают для меня игры =))

По сути, как обычно, большую часть игры я профейлила из-за реала, за что прошу прощения у прекраснейших матросов и китайского детектива Ши... Но то, в чём я поучаствовала мне очень понравилось. Огромное спасибо ГМу и игрокам :hug::hug:

Korica

Гость
И в некоторые моменты даже радостно было оттого, что наши солдаты перестреляли друг друга, или что Аврору развернули против нас :koshmarrrr: потому что очень хотелось трудностей и интриги.
Вот, да. Когда пускали круговую анонимку про Джейн (один из вариантов был Джейн - Ленин, она увидит анонимку и вскроется), Елена сказала: "ты, что мафия нас завлит такими анонимками". Но мафы не то, что свою не отправили, они нашу с трудом передавали:(.

Rina

Мать Котов
Вот, да. Когда пускали круговую анонимку про Джейн (один из вариантов был Джейн - Ленин, она увидит анонимку и вскроется), Елена сказала: "ты, что мафия нас завлит такими анонимками". Но мафы не то, что свою не отправили, они нашу с трудом передавали:(
я, кстати, думала об этом, точнее о ситуации, что бы я сделала, если бы была мафом и к нам пришла такая анонка.
Придумала, что я бы ее слегка изменила в своих интересах, или вообще на бредулин, и отправила бы дальше

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Гнератор да/нет не лжёт. Никогда.
А я сердцем почувствовала, что это Арлисс! :happy: Ну, плюс, ей так же часто достается роль мж, как и мне)) И я подумала, что сейчас мб именно такой случай.

Korica

Гость
я кстати думала об этом, точнее о ситуации, что бы я сделала, если бы была мафом и к нам пришла такая анонка.
Придумала, что я бы ее слегка изменила, в своих интересах, или вообще на бредулин, и отправила бы дальше
А я бы потом бегала по личкам и выясняла, где сломался телефон. :D

Сверху Снизу