Rina
Мать Котов
проблемы индейцев, шерифа не волнуютА я бы потом бегала по личкам и выясняла, где сломался телефон.
Последнее редактирование:
проблемы индейцев, шерифа не волнуютА я бы потом бегала по личкам и выясняла, где сломался телефон.
Вам повезло, что я не Ленин Вы бы таким "гениальным ходом" (кто это придумал вообще?) не нашли бы Ленина никогда, если бы это была я. А распространителей стала бы подозревать в мафиозности и сдала бы их, т.е. вас. То есть всех, кто бы ко мне с этим приходил.Вот, да. Когда пускали круговую анонимку про Джейн (один из вариантов был Джейн - Ленин, она увидит анонимку и вскроется)
Ленин, которого мы потеряли.не нашли бы Ленина никогда, если бы это была я. А распространителей стала бы подозревать в мафиозности и сдала бы их, т.е. вас. То есть всех, кто бы ко мне с этим приходил.
Ага, жальЛенин, которого мы потеряли.
Охрененный бы ход получился, кстати, жаль что вы так не сделали, в смысле, не вскрылись Лениным, там бы так замутить можно было.... O_OВам повезло, что я не Ленин Вы бы таким "гениальным ходом" (кто это придумал вообще?) не нашли бы Ленина никогда, если бы это была я. А распространителей стала бы подозревать в мафиозности и сдала бы их, т.е. вас. То есть всех, кто бы ко мне с этим приходил.
А знаете, я не поленилась и нашла в нашей с Корицей переписке сейчас точное сообщение, которое она отправила Джейн.Вот честно, со стороны Корицы было паршиво, ОЧЕНЬ паршиво идти к нескольким игрокам и копировать один и тот же текст, чтобы потом первому доверившемуся слить остальных. Эта игра была очень показательна, но теперь она стала... просто божественна. Спасибо за раскрытые грани игроков, Елена, вы мне очень помогли и, можно сказать, дали полезную информацию, которую надо учесть в будущих играх.
Так, мне Карлос дал роль какую я хотела. Давай играть вместе. Без анонимок эта игра будет строиться на подпольях.
Я - Интеллигент. Если ты - маф, вербуй меня к себе, если мирактив, я могу писать твои проверки, пока меня не убьют, если народ тоже что-нибудь придумаем.
А если я мирактив, а тебя завербуют завтра мафы?
Я откажусь.
Я кроме тебя никому не писала.
Мирактив я. Можешь начинать строить хитропланы, я подключусь вечером, а то меня с работы скоро уволят - нифига не делаю.
Я прочитала правила - по-моему это самые сложные правила из всех мафий, что я играла.
А вот это сообщение, которое Корица отправила Джейн:По моему тоже.
Но я так прикинула, что без подполий в этой игре делать нечего. Нас всех убьют. Сейчас смотрю "Человек в высоком замке", там тоже люди должны объединиться на доверии, всё как у нас.
И я думаю, что любой сможет подключить аналитические способности и увидеть 10 отличий.Привет. Я мечущаяся интеллигентка, пытаюсь к кому-нибудь перемкнуть. Ищу Ленина или Временное правительство. Ты чем занимаешься?
У вас их было мало) Но это был бы самый эпичный если бы я действительно была Ильичом)Охрененный бы ход получился, кстати, жаль что вы так не сделали, в смысле, не вскрылись Лениным, там бы так замутить можно было.... O_O
Расскажите еще, о наших фейлах... очень познавательно
анонимку писала я, если что
меня трое держали, вместе со Сталиным, но я согласилась не вскрываться, только когда Аримана бросилась на амбразуруНастоящих буйных мало...
Мы договорились, что не будем говорить друг другу роли
обстановка нагнеталась, и нагнеталась, и под конец мы не выдержали....
я знала, кто Ленин, на первом ходу
Надо тогда исправить:Там очепятка
мы договорились, что будем молчать, но под конец, на втором ходу, я знала, кто такой Ленин в этой нагнетенной обстановке
А, ну раз так, то я передумала не любить подполья! Конечно, нет!То, что мы посчитали вас мафом - это не был вопрос недоверия к вам, это была техническая ошибка
Очень лень копаться в переписке игры, в которой померла 2 ходом. Там всех событий то было меньше чем сутки. Могла перепутать запросто. Раз Уля говорит, что в начале 2 хода - значит оно так.В этот раз меня особенно умилили данные слова аж коричные цитатки позабыла.
Сталин уже объяснил ужасную ситуацию: тогда действительно решили, что Cate грозный Кишкин с перенаправлением.Но спасибо за объяснения
А это еще Бульдозер не приходилаБыло ли когда-нибудь, чтобы в теме обсуждения
набили больше постов, чем в основной?
А когда-то так говорили и обо мнеПросто УМу досталась мирная роль.