• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот, да. Когда пускали круговую анонимку про Джейн (один из вариантов был Джейн - Ленин, она увидит анонимку и вскроется)
Вам повезло, что я не Ленин:facepalm: Вы бы таким "гениальным ходом" (кто это придумал вообще?) не нашли бы Ленина никогда, если бы это была я. А распространителей стала бы подозревать в мафиозности и сдала бы их, т.е. вас. То есть всех, кто бы ко мне с этим приходил.

не нашли бы Ленина никогда, если бы это была я. А распространителей стала бы подозревать в мафиозности и сдала бы их, т.е. вас. То есть всех, кто бы ко мне с этим приходил.
Ленин, которого мы потеряли.

Rina

Мать Котов
Вам повезло, что я не Ленин:facepalm: Вы бы таким "гениальным ходом" (кто это придумал вообще?) не нашли бы Ленина никогда, если бы это была я. А распространителей стала бы подозревать в мафиозности и сдала бы их, т.е. вас. То есть всех, кто бы ко мне с этим приходил.
Охрененный бы ход получился, кстати, жаль что вы так не сделали, в смысле, не вскрылись Лениным, там бы так замутить можно было.... O_O
Расскажите еще, о наших фейлах... очень познавательно:thumbsup:
анонимку писала я, если что

Венди

Бастард-книголюб
Вот честно, со стороны Корицы было паршиво, ОЧЕНЬ паршиво идти к нескольким игрокам и копировать один и тот же текст, чтобы потом первому доверившемуся :in love: слить остальных. Эта игра была очень показательна, но теперь она стала... просто божественна. Спасибо за раскрытые грани игроков, Елена, вы мне очень помогли и, можно сказать, дали полезную информацию, которую надо учесть в будущих играх.
А знаете, я не поленилась и нашла в нашей с Корицей переписке сейчас точное сообщение, которое она отправила Джейн.
Вот это наш диалог с Корицей:
Так, мне Карлос дал роль какую я хотела:D. Давай играть вместе. Без анонимок эта игра будет строиться на подпольях.
Я - Интеллигент. Если ты - маф, вербуй меня к себе, если мирактив, я могу писать твои проверки, пока меня не убьют, если народ тоже что-нибудь придумаем.
А если я мирактив, а тебя завербуют завтра мафы?
Я кроме тебя никому не писала.
Мирактив я. Можешь начинать строить хитропланы, я подключусь вечером, а то меня с работы скоро уволят - нифига не делаю.
Я прочитала правила - по-моему это самые сложные правила из всех мафий, что я играла.
По моему тоже.
Но я так прикинула, что без подполий в этой игре делать нечего. Нас всех убьют:drownin:. Сейчас смотрю "Человек в высоком замке", там тоже люди должны объединиться на доверии, всё как у нас:crazzzy:.
А вот это сообщение, которое Корица отправила Джейн:
Привет. Я мечущаяся интеллигентка, пытаюсь к кому-нибудь перемкнуть. Ищу Ленина или Временное правительство. Ты чем занимаешься?
И я думаю, что любой сможет подключить аналитические способности и увидеть 10 отличий.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Охрененный бы ход получился, кстати, жаль что вы так не сделали, в смысле, не вскрылись Лениным, там бы так замутить можно было.... O_O
Расскажите еще, о наших фейлах... очень познавательно:thumbsup:
анонимку писала я, если что
У вас их было мало) Но это был бы самый эпичный если бы я действительно была Ильичом)

Вереск

Гость
Как человек, который вскрывался ролью, которая ещё была в игре, хочу сказать, что ход был бы охрененный, конечно, но актуальный примерно после выбывания Ильича.
Ну и ... Мало желающих на вскрытия, традиционно. Настоящих буйных мало...:D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Психологический портрет Джейн на будущее.
Подозрительна.
Изначально не доверяет никому. В первые минуты этот вопрос решается, в зависимости от поведения оппонента.
В состоянии испуга может наворотить делов, впадает в панику, подозревает вообще всех.
Если уверена в своем вылете на этом ходу или что терять нечего впадает в состояние удивительного спокойствия и неудержимой храбрости, способна вообще на всё.

Cate

Гость
В мафиях не люблю подполья, а больше подполий не люблю публичные вскрытия и лжевскрытия. И то, и другое, и третье в любой мафии выдается за вершину игрового гения и взаимодействия. Но у меня часто с большинством вкусы не совпадают, и я уже привыкла.
В начале этой игры я посмотрела на список игроков, и ники Екз и Анброкена для меня вспыхнули зеленым и красным, исходя из этого я и решила действовать. За одного постоянно голосовать, а ко второй сходить.
Моя история подполий в этой игре:
допрос :eek: Корицей Кейт
- Что вы делали у Ули?
- Гуляла.
- Коба злится!
- Я пролетариат, если между нами все честно. Восстановила Уле УС.
- А чё именно ей?
- Как-то захотелось. Не знаю, кто она, но если помогла, рада.
- Ещё раз спасибо, товарищ. Голосуйте в Ястреба.

аудиенция у императора
- Карлос, голосую в Ястреба.
- А как же Анброкен? :(
- Сама расстроена, но просят.

- Идите к Железнову.
- Ладно.
- Здрассьте, аримана, я сознательный пролетарий.
- Нет, не сознательный! Прогоним вас еще раз по тем же вопросам.
- Блабла-2
- Готовы ли вы, товарищ, голосовать, куда подскажет партия??
- Я уже.
- Сходите и послушайте, что вещает интеллигентный и благородный Рандориат.
- Ладно.
- Ранди ведет себя как интеллигент. Ничего особенного.
- Рандори не интеллигент - мы всех их знаем, просто притворяется.
- А Петенька кто?
- :Speechless: Голосуйте в Анброкена.
- Ладно.
И тут с улицы:
- На телеграф!
:cry:

После мафий всегда кто-то радуется, как он всех переиграл с помощью дедукции, продавил истеричным лжевскрытием, как ему просто повезло, а кто-то печалится по поводу правил, неудач и дружеских договорняков. Последние, кажется, есть в любой игре. И считаю, что никогда не лишне их осуждать :thumbsdown: хотя бы постфактум, на это мы :happy: имеем право, раз люди их применяют.
В этот раз меня особенно умилили данные слова :in love: аж коричные цитатки позабыла.
Мы договорились, что не будем говорить друг другу роли
обстановка нагнеталась, и нагнеталась, и под конец мы не выдержали....
я знала, кто Ленин, на первом ходу

Ekz

Обитатель
Cate не совсем =)
Там очепятка. Я пришла к Вереск в самом начале второго хода, когда стало понятно, что меня убивали. Я и к СТ пришла, потому что она сказала, что МЖшка в обсуждении.
Жить хотелось вождю, жить.

Венди

Бастард-книголюб
Cate простите меня, пожалуйста. То, что мы посчитали вас мафом - это не был вопрос недоверия к вам, это была техническая ошибка. На втором ходу я следила за Лениным, у которого были вы и Ястреб, и поскольку AC Ленина в этот ход перенаправили, то стало очевидно, что один из вас маф. Корица сходила к вам обоим, мы в подполье проанализировали ваши ответы и решили, что вы говорите правду, а Ястреб врёт. И когда Аримана просила вас проведать Рандори, то мы вам абсолютно доверяли. Но на следующий ход мою проверку Анбро заблокировали, и другого объяснения, кроме того, что на меня перенаправили блок Феликса, мы не нашли, а это означало, что мы ошиблись с посадкой Ястреба, и Кишкин - не он, а вы. Аримана и Арлисс обе чувствовали, что здесь что-то не так, Аримана даже предлагала вынести это на обсуждение в паблик, чтобы все мж могли поломать голову над задачкой, всё время повторяла, что мы "что-то упускаем", и это действительно было так - проверка не прошла из-за того, что Анбро защищал гвардеец. Очень стыдно за эту ошибку перед Ариманой и перед вами.

Последнее редактирование:

Cate

Гость
Надо тогда исправить:
мы договорились, что будем молчать, но под конец, на втором ходу, я знала, кто такой Ленин в этой нагнетенной :cry: обстановке
То, что мы посчитали вас мафом - это не был вопрос недоверия к вам, это была техническая ошибка
А, ну раз так, то я передумала не любить подполья! :woot: Конечно, нет! :stop:
Но спасибо за объяснения :hug:

Вереск

Гость
В этот раз меня особенно умилили данные слова :in love: аж коричные цитатки позабыла.
Очень лень копаться в переписке игры, в которой померла 2 ходом. Там всех событий то было меньше чем сутки. Могла перепутать запросто. Раз Уля говорит, что в начале 2 хода - значит оно так.
Звучит логично, защищать ее пойти мне как бы не мешало это - Ленин там она или кто. Но идея "вычислят, Улю не убивают первыми ходами" и "вычислят, если пойдут убивать, сразу спалишься" была.

Прозвучало оно конечно мощно (сижу, перечитываю, ржу), но нет, я не практикую походы к Уле с ролью наперевес. И вообще не практикую. Ибо нефиг.

Cenci

Гость
Но спасибо за объяснения
Сталин уже объяснил ужасную ситуацию: тогда действительно решили, что Cate грозный Кишкин с перенаправлением.
Даже жаль что нет.
В подполье попала одной из последних, и с самого начала игры вы с Дальтоником были пролетариатом ( кстати, тоже пыталась в паблике намекнуть, что полезный для всех рабочий класс, и ещё картины маринистов для матроса, но не заметили ).
В четверг в паблике от Cate было сообщение с пояснением роли мафа Никитина про поддельный партбилет, то есть могли ведь ценному Кишкину поменять их?, да еще явные симпатии к Рандориату дополнили картину.
И восхищение мое было неподдельное уровнем и смелостью игры. Аримана защищала, а я развлекалась после своего вылета ( кстати, если Анброкен посчитал за Сталина, то блок был не нужен, он только на Железняка действовал. Солдат тогда получается? ) считая её, Ариману, лишним мафом.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Было ли когда-нибудь, чтобы в теме обсуждения
набили больше постов, чем в основной?
А это еще Бульдозер не приходила:moustached:
З.Ы. Карлито извини, но игра не понравилась:unsure: Особенно 10-й пункт правил.

arimana

Гость
Ох, забыла, а ведь хотела сказать вчера. Мафы, на самом деле у вас не было ни единого шанса. Ни малейшего. Что бы вы не делали - вы уже были обречены. И дело тут не в балансе или подпольях, аналитике или проверках. Просто УМу досталась мирная роль. Все :proud: Он может играть - может не играть. Может даже пристрелить самого Ильича - пофиг :D Он просто талисман, спасибо Убивцен :hug:

Сверху Снизу