• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- У меня пренеприятнейшее известие, мистер Гаан, ваши пистолеты полнейший зашквар, моветон, и я от вас не ожидал, - сказал дворецкий, принеся метлы вместо пистолетов. - Вот оно ваше оружие для дуэли.
Джейс оценивающе рассмотрел их.
- Не, ну если древко сломать, можно было бы и в быту потом использовать... Метлы, так метлы. Уведомьте Сантино об этом, пусть назначает место и время.

Гараж

Эйнар открыл ворота, зашел в гараж и зажег зажигалку, чтобы найти выключатель. Когда он включил свет, то увидел, большое гаражное помещение где стояло больше десятка машин. Он осмотрелся — красный Корвет, Феррари, Бугатти, эммм… раритетная Волга? Видя всю эту роскошь он подумал, что когда-то люди надеялись, что с помощью машин смогут стать свободными, но вместо этого начали возводить машины в культ и поклоняться им. И теперь это роскошь, которая придает определенный статус и престиж своему обладателю.
В конце гаража Эйнар обнаружил чулан. Хотя он назвал бы это помещение мастерской. Здесь было атмосферно — как в настоящей пещере с сокровищами, куда просторнее внутри, чем казалась снаружи, повсюду лежали инструменты, и заманчиво, терпко пахло березовым дегтем. В углу стояло что-то типа пыточного устройства, похожее на зубоврачебное кресло. «А ведь хозяин поместья знает толк в извращениях», — мелькнуло у него в голове. К своему огорчению, он обнаружил, что мрачный чулан, также безлюден, как и гараж.

Лежать все время в холодильном шкафу было грустно и неудобно. Чтобы размять затекшие члены(тела), подышать свежим воздухом и повыть на полную луну, Натали выползла неслышно в ближайшие джунгли и удобно устроилась на ветке огромного мангрового дерева. Рядом, в зелени вечнозеленой листвы, в лучах ночного светила тускло поблескивали чешуйчатые спины покинувших свое пристанище крокодилов. Крокодилы не боялись Натали, Натали не боялась крокодилов. В их отношениях наступила полная гармония, они вместе с высока смотрели на спящее поместье. Пришлось обзавестись огромными клыками, чтобы, наконец, почувствовать себя в относительной безопасности. Пусть теперь только попробуют близко подойти к моему телу! А то ишь чего удумали, отмомрозки - 尜донами меня разукрашивать! Натали гадала и боялась, какая еще дурь может посетить эти две гидроцефальные головы...

Последнее редактирование:
Где-то в поместье. По дороге из бассейна в бунгало

Внезапно в этом людном месте Арчибальд Майкл Осс почувствовал себя одиноким.

Что такое одиночество? Человек чувствует себя одиноким, когда он окружён трусами, и действительно трусов в поместье было немерено. Они весели на деревьях, лежали на полу, в и около бассейна, свисали с деревьев и фонарей. По всему комплексу ходили люди в трусах завёрнутые в трусы.
Одиночество легко становится любовником, и действительно, мёртвый аллигатор сосал на порядок хуже чем живой крокодил, вновь подтверждая примат правой руки над человеком.
Одиночество есть человек в квадрате, и действительно Арчибальд Майкл Осс уже долгое время ходил кругами в квадрате. Квадратными были поместье, беседка, буфет, кастинг холл категории Б, бассейн. Квадратными были люди. Даже опоясывающий его тело недокрокодил-недоаллигатор был квадратным. Впрочем квадратными их можно было назвать только условно, ведь Арчибальд Майкл Осс обитал в трёхмерном мире, а думал четырёхмерно.
Одиночество есть жребий всех выдающихся умов, и ведь действительно, сколько Арчибальд Майкл Осс не старался, умище не спрятать.

Около французского гостевого домика
"Человек- продюсер-нож, приходите на работу, вашу. Пока вы не в холодильнике или в обоссаном бассейне. Ваш голос важен для нас.Позвоните позднее.Пи.Эс.: кастинг-холл, блин. Там вас ждут голые актрисы."Я оставил записку Марви Бронштейн (игра КА) . Обкуренный и злой на жаркое солнце и насморк, дрожащие ноги и на полицию и врачей без действия. Дорогих мне людей режут охапками.
Около домика Джейс Гаан (игра К)
Стучу в дверь. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук-тук. Тук-тук.
- Мистер режиссер, пора на выборы. Выборы не ждут. Бедра не лгут... - я облизал высохшие губы и пританцовывал. Меня трясло. Меня несло.
Объясниетльная Богу.
Я опоздал на разговор, но я помогал перейти дорогу бабушке в библиотеку.

- Мистер режиссер, пора на выборы. Выборы не ждут.
- Оки, дружочек, - мурлыкнул Пабло Романо, проходясь рукой по бедрам парнишки и добавил громко. - Выборы выборами, а дуэль по расписанию. так что не затягивайте, а то еще примут мистера Гаана за труса.
Потом другой рукой засунул в карман Эндрю несколько банкнот и добавил в ухо, предварительно его облизав.
- Получишь еще, если прикроешь хозяина от Сантино, когда он придет требовать сатисфакции, переведи огонь на себя, чтобы мистеру Гаану вновь не вздумалось флиртовать с этим наглецом Робертом.

- Оки, дружочек, - мурлыкнул Пабло Романо, проходясь рукой по моим бедрам и добавил громко. - Выборы выборами, а дуэль по расписанию. так что не затягивайте, а то еще примут мистера Гаана за труса.
Потом другой рукой засунул в мой карман несколько банкнот и добавил в ухо, предварительно его облизав.
- Получишь еще, если прикроешь хозяина от Сантино, когда он придет требовать сатисфакции, переведи огонь на себя, чтобы мистеру Гаану вновь не вздумалось флиртовать с этим наглецом Робертом.
- Повторите, пожалуй-ста, - все, что вышло из меня. Я имел ввиду облизывание.

- Повторите, пожалуйста.
Романо нервно повторил.
- Получишь еще, если прикроешь хозяина от Сантино... - и тут его осенило. - Молчу, я все понял.
И поцеловал юношу в раскрытые нежные губы.

И этот поцеловал меня в высохшие, блин, губы. Я ухо просил облизать, а не рот. Меня сейчас снова изн...
- Блммлаомблмл - заступился я за свою честь перед человеком и перед Богом.

Терраса

При взгляде вниз по-прежнему захватывало дух. Нескончаемый ливень подмыл берег и он стал еще более обрывистым, воде в реке стала еще мутнее, а к обезьяньим крикам добавился чей-то жуткий рык. Однако мысль о побеге не оставляла ее. Вчера ночью, когда стало известно о новых трупах, Цветка решила, что спуск по склизкому обрыву, проход через джунгли, полные разных жутких гадов, и переправа вплавь через речку-говнотечку будет гораздо безопаснее, чем дальнейшее пребывание на этой вилле.
- Соберись, тряпка! - сказала она вслух. - И вспомни, для чего ты сюда приехала! Надо найти Тутти, или как ее там, и вытрясти из нее свой кусок текста для прослушивания.
Цветка решительно развернулась и пошла на розыски Тотти Крафт (игра Кастинг)

Где то между бассейном и бунгало.

Бродя по дорогам одиночества он набрёл на того кто ссал вчера в альтернативный бассейн и не был из них. Он узнал его по запаху мочи и чувству корпоративной солидарности.
- Ты μυдаκ, - сказал Арчибальд.

Молчаливый Мэтт Гипсон был забулдыгой не лучше Шона Блина, но знающие люди говорили, что попадая в кадр, он дивно умел перевоплощаться и камера будто благоволила ему. Единственной проблемой было заставить его говорить, ведь все за глаза, да и что там - прямо в глаза, называли его Молчаливый Мэтт Гипсон.
Чтобы хоть как-то замотивировать его не молчать на пробах, она вверху страницы с текстом написала:
УЧАСТИЕ В НЕЧТЕ - ВЕРНЫЙ ПУТЬ К МЕЧТЕ
Текст был так себе и только она начала править его под Молчаливого Мэта, как зазвонил телефон. Голос в трубке был похож на старческий и Тотти сразу смекнула, - звонит НЕ старуха.
- Кто? Бренда? Хватит заниматься телефонным терроризмом, кто бы это не был! Хэбзиба убита, а миссис Бленч вчера решила эвакуироваться. Если я узнаю, что это вы, Ричард Мунд, то немедля сообщу вашей жене.
Трубка с треском легла на место и Тотти вернулась к начатому.
Сцена 11.4 начиналась с краткого описания.
Молчаливый Пэнг сидел в позе лотоса. Сегодня к нему должны были прийти за советом главы сразу двух мафиозных кланов китайских триад - "Острая рыбья чешуя" и "Оранжевый журавль вдалеке". Пэнг готов был дать совет, но каждому из них нужно было заплатить за него определенную цену...
Тотти не успела придумать какую и думала.
Внезапно завибрировал телефон. Очередная спам-рассылка из магазина матрасов, в котором ее с месяца два назад черт дернул купить матрас, внезапно оказалась рассылкой местных новостей, в которой упоминось про секс-скандалы с ней и князем, а еще про повышение до кастинг-директора.
- Если это Бронштейн так ржет, то я его урою, - пронеслось в голове у Тотти. Хотя упоминание князя заставило ее взгрустнуть. Еще позавчера он обещал ей покататься на слоне, но с тех пор слонов она не видела, как и князя. Разве что слоновье ухо, что неуловимо промелькнуло в дебрях джунгей, а потом так же неуловимо скрылось.
Она рассеяно крутила каранадаш в пальцах. а потом как будто бы решившись на что-то сказала, - ну ладно, миссис Бленч, уговорили. И мистера Мунда сюда же. Сделаем его сятэй-гасирой из рыбьей чешуи. Цветка пусть будет от журавлей, ей пойдет. Ну а Бленч, рыбиной конечно же. Иногда Тотти думала, что та вообще не моргает. Распечатав текст, она отправила его всем четверым с помощником и попросила явиться к восьми.
Цветка Петрович (игра КА) Ричард Мунд (игра Кастинг) Бренда Бленч (игра КА) Мэтт Гипсон (игра Ка)

Вокруг только и слышно было про 鱼даков, а тут вдруг неожиданное:
- Девушка, не поможете с подготовкой роли?
Она обернулась и увидела осиротевшего Шлона Бинна.
- Эээ... а почему бы и не да! - ответила Цветка, а сама подумала, что с ним она почти знакома, уж о его возможностях, актерских и не только, она имеет представление.
- Тутти-Фрутти вам уже выдала сценарий? Можно узнать, что за сцена?

Решив хоть что-то съесть за день наконец, Тотти вышла из комнаты и пошла по направлению к кухне, как внезапно наткнулась на что-то шепчущего самому себе и выхаживающего по коридорам Шона Блина. Вспомнив, что назначила ему на сегодня "Голого дворецкого", она понаблюдала со стороны, поделала руки квадратиком, как будто бы оценивая со стороны, а потом прислушалась:
- Мистер Блин, вы конечно великолепны. Вам как никому подходит эта фраза "Есть только один мистер Блин и это мистер Блин". Но нужно же и с высоты полета фантазии режиссера оценивать ситуацию. Как вы думаете, что вообще в той сцене с мадам вечером делал дворецкий? Не просто же он там стоял одетый. Логично предположить, что он ей то-нибудь принес. Одеяло. Он как раз нес ей одеяло, пока она обнаженная лежала на холодных простынях, ничем неприкрытая. А под одеялом уже до 12+ допускается.
- Деревня! - хотела добавить она, но передумала.
Шлон Бинн (Игра КА)

- Постельная сцена, но не волнуйтесь, там рейтинг 12+ - ответил Шлон и протянул ей листок, на котором было напечатано:
Сцена 7.8 ''Голый дворецкий''
Эпиграф ''Будь моей красавицей, а я буду твоим ч удовищем в постели''
Действие разворачивается возле постели и в постели.
- Добрый вечер, сэр.
- Добрый, мадам.
- Объясните мне, дворецкий, почему я в постели, а вы еще нет.
- Сейчас объясню.
- Приступайте.
- Потому что я прекрасно воспитан, мадам, как любой другой дворецкий, и знаю, что в постели надо лежать раздетым, а не одетым.
- Хорошее объяснение.
- Рад стараться, мадам. Как и любой другой воспитанный дворецкий, я всегда рад стараться.
- Это мило.
- Я старался.
- Хотите постараться еще, сэр?
- Да уже говорил, что всегда рад постараться. Я воспитанный дворецкий.
- Хорошо.
- Да.
- Тогда, у вас есть предположения, почему я лежу в постели, дворецкий?
- Вероятно, потому что вы разделись, мадам.
- Правильно.
- Я могу уйти?
- Уйти?
- Да.
- Уходите в мою постель, дворецкий.
- Но я одет.
- А вы раздевайтесь!
Конец сцены 7.8
- Хмм... здесь столько глубины... сцена очень масштабная, не знаю, справлюсь ли. Я правильно поняла: моя героиня лежит в постели, а вы, то есть прекрасно воспитанный дворецкий, полностью одеты и ломаетесь, как печенька? Моя задача вас уломать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу