• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все-таки в буфетной

- Эйнар, вы приписываете мне несуществующие заслуги, ведь сценарий не мой. И если честно , я думаю, что чудо это вы. Я бы хотел... знаете, записать даже на камеру эти ваши "нет" , чтобы я мог репетировать. Потому что почти все вы сделали так, что ваше "нет" ранило мне сердце.
Эйнар не заметил, что они давно дошли с Янсеном до буфетной и стоят посреди помещения не замечая никого вокруг. Такое бывает, когда в творческом порыве, все вокруг меркнет. Он подошел к бару, взял бутылку виски, и, плеснув в бокал порядочную порцию. Затем повернулся к Янсену:
— Вы пьете виски? Вам налить? И перед тем как вы начнете записывать меня на камеру, мне нужно повысить концентрацию виски в своей крови.
Янсен Ван Росс (игра КА)
АПД: А в ответ тишина. Эйнар оглядел буфетную, оказывается он стоял там один. Как дурак. С бутылкой в руках.

Последнее редактирование:
У бассейна

- Бэ! - сказал аллигаторам Роберт.
А потом он внезапно сказал аллигаторам:
- Вэ!
Потому что решил научить говорить их по-русски.
Его рептилии не будут промышлять минетами. Они будут читать Тургенева в оригинале.
(Очень трудно сказать, какой личности Роберта пришла эта безумная мысль).

- Вы останетесь на ночь?
Бренда осталась.
Если она останется, по умолчанию подразумевается сцена 70+
В чем-в чем, а в сценах Бренда толк знала. Как говорится, научился кататься на велосипеде - уже не разучишься.
И юный красавчик Andrew Dean(играКА) получил прекрасный урок - может быть, без современных изысков и спортивного уклона, но с теплотой, заботой, нежностью... и бренди.
Сцена 70+ вырезана цензурой

- А, - повторяли аллигаторы. - Б. В. Абв!..

Рептилии переглянулись. Неужели Роберт Сантино хочет передать через них сообщение в Абвер, лично Шелленбергу? Какая из его тёмных личностей взяла в нём верх на этот раз?!

arimana

Гость
а между тем, спам стал поступать уже с картинками:

Анонимка №6
Ах, доктор! Где же вы? Я извелась уже вся!
SmartTeemingKitten-size_restricted.gif

Последнее редактирование модератором:
А под утро, когда дождь прекратился, в глубокой луже у порога своего отдаленного бунгало была найдена Мадам Натали (Игра КА) с проломленной головой.
Отодвинув тяжелый шкаф Натали настежь распахнула дверь бунгало полной грудью всего своего пятого размера вдохнув ночной воздух свободы. Да здравствует жизнь, во всех своих проявлениях! Да здравствуют люди, со всеми своими слабостями и страстями! Я принимаю этот мир таким, каков он есть и даже таким, каким он никогда не был! Я даже буду любить гомосеков, пообещала себе и миру Натали (история с чечеточником все-таки сильно влияла на данный аспект ее мировоззрения). На Натали как-будто снизошло божественное озарение, преобразив все внутри нее и вокруг.
Странный клацающий звук приближался сзади. Она даже не успела понять что произошло, когда мощная длинная челюсть, вооруженная двумя рядами острейших, как ножи, клыками сомкнулась на ее шее.
Последнее, что увидела Натали был маленький обшарпанный домик рядом с Приморским бульваром, цветущие каштаны на старой аллее, колечко с красным камушком, маленький молоточек в руках отца, его красные слезящиеся глаза, смотрящие ей как-будто прямо в душу...
:cry::cry::cry:

:D

arimana

Гость
и снова рассылка... массовая

Анонимка №7
Из независимого источника независимое издание снова получило фото и видеоматериалы. Они свидетельствуют, что между мисс Шейлой и достопочтенным князем много общего, хотя и кажется иначе на первый взгляд.
Ведется репортерское расследование.

Анонимка №8
kinopoisk.ru-Dr-Quinn_2C-Medicine-Woman-815641.jpg

"Реальность — это плод моего воображения" — думал он выпивая второй бокал виски. Эйнар помнил как в детстве просыпался в ужасе от ночного кошмара и думал: «Слава тебе Господи, это всего лишь сон». Это все потому, что импульсы, возникающие во время снов, фантазий или галлюцинаций, не отличимы от тех, что возникают у нас в головах, когда мы проживаем что-то в реальности. И если зачастую то, что мы осознаем, не верно, то как понять, что реально, а что нет? Вот, например, сегодня, общался он с Янсеном или это была всего лишь его галлюцинация? А если не галлюцинация, то куда он пропал? Возможно, его психика создала ему воображаемого друга, потому что в последнее время он так нуждался в нем. Эйнар, прихватив бутылку, направился к себе в спальню. "Ну и что, что не настоящий? Никто не идеален! Хотя, может и настоящий…" - он решил выяснить это завтра.

Трупов становилось все больше, но Марта как-то даже успокоилась. В пекло все, подумала она, завтра прослушивание и это единственный шанс получить главную роль в своей жизни. Особенно если конкуренты и дальше продолжат подыхать в таком количестве, услужлива пришла следующая мысль. Конечно она тоже может стать жертвой таинственного убийцы или убийц, признавала Марта, но если сейчас не рискнуть, то через пару лет можно будет уже конкурировать с местными крокодилами за место в бассейне. Марта вспомнила присказку своего первого мужа - русского мафиозо средней руки, "utro vechera mudrenee" и пошла спать. Сны ей в эту ночь не снились.

"Багровое нечто". Сцена номер 8.3 Действие происходит возле передвижной палатки с хот-догами, Чайна-таун, Сан-Франциско, США.
- Ваша сдача.
- Благодарю.
- Пересчитайте.
- Да. Все верно.
- Еще раз пересчитайте.
- Думаете не верно?
- Может и не верно.
- Раз вы говорите неверно, то пересчитаю.
- Хорошо.
- Пересчитал. Неверно.
- Ну вот.
- Вы мне дали сдачу неверно.
- Я говорил.
- Дадите теперь верно?
- Да.
- Хорошо.
- Держите.
- Спасибо.
- Мне надо стиснуть переносицу.
- Я не дворецкий, чтобы помогать вам в этом.

В стратегически важную встречу на другом конце света никак не хотел вставляться этот Баргоф. Тотти крутила последние фразы и так и эдак, но ничего не выходило. Уместно ли было было внедренному в сеть китайских ресторанов агенту спецслужб КНР стискивать переносицу? Не было ли это слишком эпатажным? Хотя с другой стороны, существует ли в искусстве та грань, за которую не должен переступать художник, описывая зло и порок, и где надобно проводить границы между эстетической фикцией и подтверждением реальных чувств? Она встала пораньше, чтобы поработать. Вертя в руках карандаш Тотти раздумывала чем бы ей заняться в течении дня, как вошел дворецкий.
- Что нового в телевизионном мире Коломбо, Баргоф? Вы уже починили связь?
- Никак нет, мэм. Но новости есть. У нас в доме снова трупы.

Аллигаторы делали большие успехи. То ли стараниями Р. Сантино, то ли сами со себе, от осознания своей прошлой грязно-животной сущности и предвкушения будущего чтения Тургенева в оригинале, но за ночь они уже изучили весь русский алфавит, немецкий, английский, грузинский, армянский, иврит и хинди.

Пора было переходит от букв к словам. В настоящий момент аллигаторы распевали небольшую песенку, разученную ими в последний час:
- Это школа Роберта Сантино,
Школа для рептилий, вам говорят!
Не сосаем, буквы изучаем,
Клац вперёд и два назад!

Светало. Антуан Дальтэ, А.М.Осс и другие дегенераты пока не спешили встретить утро у бассейна, но время ещё было.

Аллигаторы с презрением отвернулись от А.М.Осса. Теперь они были тонкими натурами, подлинной интеллигенцией бассейна, и не желали иметь дел с дегенератами.

Аллигаторы, обёрнутые вокруг поясниц А.М.Осса и Антуана Дальтэ, умерли от стыда и обезвоживания.

Бассейн -> Удалённое Бунгало

Арчибальд Майкл Осс отвернулся от бассейна, он уже сделал всё что хотел с его подлинной интеллигенцией и тонкими натурами. Впереди был нелёгкий день, предстояло тащить в кастинг холл категории Б, одетый в девять тысяч обрезанных 尜донов труп Примадонны. У продюсеров Дальте и Осса не было живых актёров.

Джон был раздражён с самого утра. Его подставили, и он смутно подозревал, что для него всё закончится ночью.
Если бы он знал, кто те оперативники, работающие под прикрытием, он непременно обратился бы к ним. Но... Был шанс напороться на члена банды. Членов тут было завались, это да.
Джон снова мрачно бухал в гордом одиночестве, почёсывая двухдневную щетину на подбородке.
Возможно, это последний в его жизни рассвет. А м-р Осс на фоне восхода солнца снова ссыт в бассейн.

Английский гостевой домик
- Оу черт, ну и ночка! - воскликнул Шлон.
Похмельное утро, поминки старушки неожиданно переросшие в пати на кровати с Шейлой, потом героический прыжок из окна в одних трусах (ладно хоть в них) на встречу загадочному могильщику, таран своей светлой головой бренной земли. Так потом все смутно (надеюсь без сотрясения), но Шейла затащила его обратно в домик, а потом... Потом ее арестовали:koshmarrrr: По подозрению в убийстве той самой старушки, с чествования которой и началась вся круговерть:crazzzy: Да, в жизни иногда бывает похлеще, чем в ином сериале.
Разумеется Бинн вспомнил "Игру коридоров", его карьера эволюционировала после той картины (где он лишился головы еще в первом сезоне:envy:). В памяти даже всплыл момент зачитывания сценария, к которому приложило руку, малоизвестная тогда Тотти Крафт (игра Кастинг) :
Игра коридоров. Краткий сценарный замысел.
Школа разбита на 5 коридоров – два этажа по два, плюс первый общий коридор. Каждый из коридоров хочет заиметь власть над всеми коридорами. Плюс ко всему на фоне этого в подсобке у трудовика вот уже несколько лет медленно, но верно зарождается древнее зло, которое мечтает выползти наружу. Школьная буфетчица, старая Нэн Ивановна, тоже что-то скрывает. Как и вахтер Ходор Петрович, мужчина невообразимых размеров. Саспенс с каждым днем всё нарастает, но критическая точка наступает в тот момент, когда Иванесса Павлюченкова, здоровенная девятиклассница из коридора А похищает с целью побить какого-то мелкого первоклассника из коридора Б. И тут начинается адЪ. Коридор Б строит баррикады из стульев. Коридор А тырит в подсобке швабры и верхом на них едет в атаку. Трудовик, каждый день приходя в подсобку, зла в упор продолжает не видеть. Воот. Ну как вам?
Но что наш герой отвлекся, надо привести себя в порядок и пожалуй что проведать Шейлу, что там обычно носят в кутузку - чай и сигареты, напильник в батоне:question:

Где же Антуан? Почему он не встречает рассвет с аллигаторами? Почему не орошает спокойную водную гладь сиречь ссыт в бассейн? Почему не помогает старой миноге натягивать презервативы на труп? Или хотя бы не планирует сии мероприятия? Неужели что-то случилось? Неужели протагонист Сантино добрался до нашего антагониста первым?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в следующей серии.

Комната 5
Утро встретило Ричарда новостями воистину шокирующими. А еще несварением. Пытаясь забыть о невзгодах, окружающих его, Ричард Мунд уединился со сценарием то ли "Бордового", то ли "Бардового", но по-любому "Нечта". Открыв страницу пятнадцать, он обратил внимание на сцену, где Брат-близнец гея-помощника супергероя пытается заманить Супер-Раздувайку в постель под видом Гея-помощника с жирандолью.
- Это же ЖИРандоль!
Чресла героя раздувались, а грудь менялась с пятого размера на первый в считанные секунды.
Брат-близнец резким движением хватает героя за упругую ягодицу пока та не уменьшилась. Он всем своим видом демонстрирует, что принял заповеди бодипозиива.
(Врёт как дышит)
Напряжение в воздухе можно резать как пиццу с салями.

Ричард вздохнул. В животе заурчало.
....А в бассейне лазающие по деревьям аллигаторы набирались ума.
После проведенного с пользой времени, Ричард уже с серьезным видом сидел на кровати и листал телефон, просматривая фотографии внучки. Увидит ли он её еще? Станет ли этот кастинг последним в его жизни? Как бы противна не была Кэсси та стажерка, может, лучше бы он отправился с ней в Париж на выходные. Он потер переносицу и на некоторое время зажмурился, отгоняя от себя образы мертвой Натали, того парнишки Яна, чья звезда больше никогда не взойдет....и усишек Пиона.
"Отрастил бы бороду, честное слово...."
Ричард выпил. Закурил. Хоть и не собирался. Так же поймал себя на мысли, что с облегчением думает о том, что еще увидит белозубую и дорогостоящую улыбку оскароносной Шейлы.
"Это будет тяжелый день".

Когда его труп нашли и прибрали в подвал, чтобы не видел никто... даже слуги оторопели "какой молодой! как же так? ну, оступился, парень, зачем же так-то?" Каждый из них вспомнил сына, дочь, младшую сестру, маленького племянника, слезы их смешивались с ручьями дождя...
Вот и все. Вот так бесславно закончилась короткая жизнь несостоявшейся звезды. И осталось от него всего-то пара эпизодов в Сверхискусственном да реклама Teen Spirit под голос Курта Кобейна...
Развевающиеся волосы, разлетающаяся куртка...

df6ef63ffa5e0ec928de9681c1fe52cf.gif

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed

Our little group has always been
And always will until the end!

Утонувшие, истреблённые и умершие от стыда аллигаторы проходили через врата с надписью "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Кругом были плач и скрежет зубовный. Откуда-то сверху, из зияющих дыр в рваных расселинах, на несчастные тени рептилий глядели глаза Великих Древних - безжалостно и беспристрастно.

Пройдя через Лимб и подойдя к Аду, глядя на муки и стоны грешных душ, вдыхая ароматы серы и раскалённой боли, неизбывной и бесконечной в этих мрачных стенах, сознавая, что настала Вечность и что им не найти покоя - аллигаторы страдали. Впереди их ждали все девять кругов.

Аллигаторы, которые были ещё живы, пели весёлые песенки и любовались рассветом. Они ещё не знали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу