Мрачный чулан
Он любил тишину, уединение, поэтому не спешил уходить из мрачного чулана. Удобно расположившись в единственном кресле Эйнар достал смартфон и начал читать отрывок сценария, которую ему сегодня прислали на почту, а именно сцену 20.3. со скромной припиской серым шрифтом: «эротическая»
"- Мадам, вы так прекрасны в этом лунном свете! – томно смотрит на нее.
- Ох, не смущайте меня, сэр, – повернулась боком, для того, чтобы он смог оценить ее пятый размер груди, для убедительности подпрыгивает два раза.
- Огонь ваших глаз зажигает мои чресла, – как бы невзначай демонстрирует свой уйфон последней марки.
- Какой красивый уйфон, – с придыханием шепчет она, - но эти современные модели такие маленькие.
- Размер это не главное. Главное, что он помещается в мое большое портмоне, – демонстрирует портмоне, откуда виднеются крупные купюры.
- Ах, сэр, вы такой смешной - смеется, случайно оголяя левую грудь. – Ваша жена наверное без ума от вас.
- У меня нет жены, – показывает паспорт, хватает ее за оголенную грудь. – А ваш муж не ревнует вас?
- У меня нет мужа, - демонстрирует безымянный палец и хватает его в ответ за полупопие. – Значит вы совсем один в своей собственной квартире живете?
- Почему один? У меня есть прислуга, - демонстрирует документы на жилплощадь.
- Пентхаус… – выдыхает она. Читает документ. Закатывает глаза и закусывает губу, продолжая сжимать его полупопие.
- Мадам, пойдемте ко мне, я покажу вам свою секретную комнату,- рвет на груди рубашку демонстрируя кубики на животе.
- Секретную комнату? Вы такой забавный, сэр. Вы превращаете меня в одну-единственную огромную мурашку... – шепчет она".