• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Да все так, позвольте для полного вхождения в роль предложить вам кровать и одеяло. У меня есть ключ от аппартаментов Шейлы Шепард. Нас никто не отвлечет , все ее соседи репетируют в других частях усадьбы.
- Позволю. Кровать и одеяло есть и в моем гостевом домике, но там совершенно точно невозможно репетировать.
Цветка приняла предложенную руку Бинна, и они направились в сторону апартаментов. На самом деле ей было ужасно любопытно взглянуть на роскошные шмотки Шеппард, вряд ли она их успела прихватить при аресте.

arimana

Гость
И тут раздалось треньканье телефонов - рассылка:

Анонимка #12
Юноша бледный со взором горящим!
Ныне даю я тебе три завета:
Первый завет мой - живи настоящим!
Прошлое - было. Грядущего - нету.

Новый завет: защищай Человека,
Ибо едят его кроки и тигры.
Риск до скончания краткого века -
Вот наш удел. Будут новые игры.

Третий завет: поклоняйся бассейну!
Можешь нырять туда, можешь в нем плавать -
Только зверье оставляет там семя,
Долг человека все это исправить.

Юноша бледный со взором смущенным!
Если ты примешь мои три завета,
Молча паду я бойцом побежденным,
Все же нажав на курок пистолета.

Два аллигатора, услышав жестокие слова Европы, обнялись и горько зарыдали. Слишком много тьмы, слишком много негатива. Как они ошибались, придя сюда и наивно полагая, что их тут же утвердят на роли Герасима и Муму!

Шлон Бинн (Игра КА) и Цветка Петрович (игра КА) меня проигнорировали. Как Ева Бога. "Все равно со всех сниму трусы при входе в кастинг-холл". И пошел набрать питьевой воды из бассейна для жюри. Даже болезнь и голландская трава с перегаром и птср не мешали моему ответственному исполнению обязанностей. А мне хотелось плакать. О потерянной девственности. Ну и о безвременно почивших, во вторую очередь.

Последнее редактирование:
Сантино сегодня был не в том настроении, чтобы меряться членами с Гааном и Оссом и испражняться друг другу в рот.
Скандальный режиссер ударил Роберта метлой по голове. Уголовный кодекс республики Бангладеш запрещал засовывать эту метлу голливудскому режиссеру в зад без его недвусмысленного согласия. Ситуация оставалась патовой. Сантино было стыдно перед аллигаторами.

- Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому.

Видела бы его сейчас Европа Орото! Он мог бы сыграть в её фильме женщину-Иисуса, нет, даже лучше - Транса-Спасителя. С апостолами-аллигаторами!

Мрачный чулан

Он любил тишину, уединение, поэтому не спешил уходить из мрачного чулана. Удобно расположившись в единственном кресле Эйнар достал смартфон и начал читать отрывок сценария, которую ему сегодня прислали на почту, а именно сцену 20.3. со скромной припиской серым шрифтом: «эротическая»

"- Мадам, вы так прекрасны в этом лунном свете! – томно смотрит на нее.
- Ох, не смущайте меня, сэр, – повернулась боком, для того, чтобы он смог оценить ее пятый размер груди, для убедительности подпрыгивает два раза.
- Огонь ваших глаз зажигает мои чресла, – как бы невзначай демонстрирует свой уйфон последней марки.
- Какой красивый уйфон, – с придыханием шепчет она, - но эти современные модели такие маленькие.
- Размер это не главное. Главное, что он помещается в мое большое портмоне, – демонстрирует портмоне, откуда виднеются крупные купюры.
- Ах, сэр, вы такой смешной - смеется, случайно оголяя левую грудь. – Ваша жена наверное без ума от вас.
- У меня нет жены, – показывает паспорт, хватает ее за оголенную грудь. – А ваш муж не ревнует вас?
- У меня нет мужа, - демонстрирует безымянный палец и хватает его в ответ за полупопие. – Значит вы совсем один в своей собственной квартире живете?
- Почему один? У меня есть прислуга, - демонстрирует документы на жилплощадь.
- Пентхаус… – выдыхает она. Читает документ. Закатывает глаза и закусывает губу, продолжая сжимать его полупопие.
- Мадам, пойдемте ко мне, я покажу вам свою секретную комнату,- рвет на груди рубашку демонстрируя кубики на животе.
- Секретную комнату? Вы такой забавный, сэр. Вы превращаете меня в одну-единственную огромную мурашку... – шепчет она".

Последнее редактирование:
- Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому.
Правоохранительные силы республики Бангладеш печально вздохнули в этот момент. Они мечтали о том, как придадут огласке дело против голливудской звезды и ее преступления. Планировали, как на все оправдания вида "то, что педофил сказал нет, совсем не означало, что он не подумал да, орально он не давал согласия, но видели бы вы его глаза, сами бы изнасиловали" свяжут Сантино и посадят в кутузку прямо к объедающейся трюфелями Шейле.
Пока силы вздыхали, Джейс вошел во вкус и ударил древком Роберта в пах, он остро чувствовал необходимость сохранить второе место после Осса по длине и красоте.

- Все равно со всех сниму трусы при входе в кастинг-холл! - кричал им вслед икающий Андрюша Дин.
"Вот дурачок. Какие трусы? Я их в жизни не носила", - думала Цветка, любезно улыбаясь своему спутнику.

Английский домик пропах иланг-илангом, сандаловым деревом и бергамотом - Цветка узнала этот аромат от Клайва Кристиана, такой парфюм был у одной из хозяек, на которую она работала няней. Такс, а флакон-то с бриллиантом. Где он, интересно?
- Что? - переспросила она Бинна, совершенно выпав из реальности. - Перейти к делу? А, сейчас.
Она спустила одеяло до талии, обнажив грудь. Тут Цветке было нечего стыдиться - сиськи были ее гордостью.
- Я готова.

Кастинг-холл. Я. Князь.
Я стоял с набранной в ладони питьевой водой из бассейна и ждал, когда князь захочет пить. Я бы сказал, что вода была с лимонным соком. Я бы дал ему отхлебнуть или высосать ее, если бы он свернул губы трубочкой. Он мог бы ее лакать- все мы не без греха. А еще в моих горячих руках она становилась теплее, и чтобы ее охладить по желанию князя, я мог на нее подуть. Я явно стану лучшим работником месяца.В горле сушило, но я устоял перед соблазном. Точно, лучший работник.
Амар Шариф (Игра Кастинг)

*сцена 18+, дубль два*
Шлон Бинн - потаскун. Потаскует, потаскует, да и перестанет :D;)

Цветка думала, что Шейла Шеппард - актриса от бога, которая может изобразить любой оргазм.
Ну... не такая уж она и актриса. Просто у шлона прекрасный хобот :not guilty:

У Тотти не было вдохновения и поэтому она вышла к бассейну. Там было пусто и она застыла с гримасой разочарования. Тогда она вдруг поняла, что надо идти в промеж между бунгало и бассейном. И это было правильно. Еще на подступах она услышала душещипательный диалог, но записывала недолго, так как резко вспомнив, что у них рейтинг 12+, засунула в рот кулак и заорала "Аааааааааа!", это нельзя было применять.
- Ах вот ты здесь! И ты здесь! - сказал Роберт.
- Ты нехороший человек. - сказал Арчибальд.
- Кто, я? - уточнил Роберт.
- Кто, ты? - переспросил Джейс.
- Нехороший человек, - уточнил Осс.
- Прямо сейчас основной нехороший человек - это Арчибальд. Он стоит промеж нас с тобой, Роберт, как бинтовая прослойка, не дающая соприкоснуться двум живым организмам.
Не смей бить, мистера Гаана, индивидуум! - закричал Пабло, бросая метлы.
Джейс покачнулся от удара и потрогал начавшую саднить щеку.
- Ты сам напросился! - воскликнул он и расчехлил свой чемодан, достав оттуда томик Лермонтова.
- Струя увещевательств в виде стихов про благородство полилась Оссу прямо в рот.
Все было сделато как надо и переделато. Тут Тотти подумала, что ей пора пройтись дальше от промежи между бунгало и бассейном, возможно там кипят страсти похлеще , и вдруг снова увидела слона, подмигивающего ухом ей из чащи. И тогда она двинулась туда. Слон был теплый и шершавый.

Промеж бунгало и бассейна

Роберт Сантино согнулся от боли.
Ему резко расхотелось быть великомучеником.

В руках актёра блеснул садовый секатор!
- В очередь, сукины дети! В очередь!

Чтобы показать серьёзность своих намерений, Роберт клацнул секатором в паховой области Пабло, желая отсечь приспешнику Гаана яйца.

Я стоял с набранной в ладони питьевой водой из бассейна и ждал, когда князь захочет пить.
Общество, дошедшее до уринотерапии, дошло до дна.
Это всё, что мог сказать Джон о возникшем казусе.
Ну разве что прокричать князю "не пей, козлёночком станешь", но носить титул лучшей Алёнушки месяца никак не входило в его планы.

Опасливо оборачиваясь в поисках гнусного Антуана, поджидающего в кустах как раз в таких случаях, Джейс встал в очередь за Оссом.
- Пабло, отойди от Сантино, ему не додали ласки, и он нервный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу