• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Рассылка!

Анонимка #9
Приветствую, сладкие! Если верить информации о том, что Арчибальд и Антуан разные, как их почиканный и непочиканный шланги, то Мосс явно котик, насколько мне было видно вчера, а Дальтэ может оказаться сколопендрой. Никто пока меня не подкупил, и я работаю на мирный город. Подойдет мне имя Бардовое Нечто?

Холл
Шлон притопал обратно, в абсолютно пустынный холл и остался ожидать. Скорей бы уже этот кастинг, придется уповать на свое имя и актерское мастерство. Ведь покореженное лицо, окровавленная повязка на голове и вердепешивые шорты вряд-ли шли ему на пользу.

Холл

Мэтт краем уха слышал что-то о том, что сегодня опять будут прослушивания. Так сказать, дубль два. Он пришёл в самое подходящее для их проведения место и увидел Шлона Бинна.
- Добрый день, - не слишком приветливо пробурчал он. - Это здесь будут пробы? А где же мисс Крафт? Мне передавали, что у неё я могу получить отрывок сценария.

12-номер-терраса

В голове будто бы разбегалось слоновье стадо. Я сидел около двери и смотрел на человека, лежащего на кровати. Внутри моего тела в сумасшедший теннис играли всеми органами - меня подташнивало. Я закрывал глаза в надежде, что такой трюк поможет мне вспомнить все и более подробно. Я помнил странных крокодилов и их двух удовлетворенных товарищей, помнил о нелепых смертях соседки через стенку и девушки с персидской внешностью. Джон Доу (игра КА) присматривал за мной. Я встретился с Тотти Крафт (игра Кастинг) . Я обещал с ней еще раз встретиться у Янсен Ван Росс (игра КА) . И судя по всему, я ее подвел. Бедной Тотти пришлось разбираться с этими отрывками в одиночку! Тотти... И эта леди - Бренда Бленч (игра КА) - лежащая на моей кровати, увела меня против моей воли. Я чувствовал себя слабым - как никак простудился из-за купания в реке, запивал эту простуду алкоголем, закуривал ее травой Яна, и лежал под дождем." Как я еще не умер, Господи? Неужели ты меня любишь?"Я пошел с ней, так как я привык уважать возраст и мне всегда было неудобно отказывать старшим - это я запомнил. Она все допрашивала о моей роли в процессе кастинга. Ей было это очень важно. А затем предложила мне бренди - и я с несбитой до конца температурой, считай, не до конца вменяемый, не мог отказать кому-то, кто напоминал мне мою собственную прошлую бабулю. Последняя вчерашняя мысль, которую я вспомнил - мысль о Райан Пион (игра Кастинг) . Затем я точно расплакался. А после этого - темная пропасть. Скорее всего, потерял сознание.
Следующее, что я сохранил в памяти - это утро в постели с Брендой Бленч.
Я, на своих ватных ногах, встал и вышел из комнаты и пытался добраться до террасы.
"Господи, прост..." - нет, я не смел даже заикнуться об этом.
Бренда Бленч мною воспользовалась? Быть такого не могло!!!Но я ощущал себя именно так. И мне нужна была помощь.
Я искал Джон Доу (игра КА) .

arimana

Гость
Спам-пам-пам!

Анонимка #10
Добрый день, дорогие телезрители. В эфире телепередача "Слово пастыря". Сегодня мы с вами поговорим о любви к ближнему. В Святом Писании сказано: "люби ближнего твоего, как самого себя" (Мф. 19:19). Одним из проявлением такой любви является молитва. Вчера я, ваш пастырь, помолился за здравие прихожанина Джона Доу, и Господь услышал мою молитву и отвёл от него недобрые руки. Но вместе с ним избежал кары Арчибальд Осс. Что послужило тому причиной? Возможно, он режиссёр, детектив, адвокат или прикрытый оным. Лишь Господь знает ответы, и только неколебимая вера проведёт нас через тьму сомнения. Недаром говорится: "просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Лк. 11:9). На этом я заканчиваю нашу передачу, и Божье благословение пусть пребывает со всеми вами.

№12 - №14
Бренда сладко потянулась. Утро может быть добрым - если а) хорошо выспаться и б) не перепить с вечера. Бренда правила соблюдала. Привычным жестом она потянулась за линзами, но обнаружила, что линзы на ней. Линзы и помогли ей обнаружить, что кровать это не её, номер - тоже, что она в полном неглиже, а у двери сидит очаровательный зайчик* со странным выражением лица. Бренда припомнила ночь и весело хихикнула. Но, правда, при солнечном свете неглиже стоило прикрыть. Уже лет 20 как стоило.
- Утречко, дорогуша! Не одолжишь ли купальный халат? Немного поздновато возвращаться к себе в номер, но мне там будет привычнее, - Бренда решила не напоминать зайчику о прошедшем. Если ему что-то нужно - продолжение банкета, какая-нибудь ролька, повышение или милый презент в несколько сотен, пусть сам скажет. Нет - значит нет. Ей было все равно, что подумают и скажут окружающие. Бренда могла себе позволить все - и утешение зайчика по доброте душевной, и трах по пьянке, и юного протеже и даже оплату чеком.
Хоалат висел рядом на стуле. Бренда завернулась в него, сгребла свои вещички в охапку и направилась к дверям.
- Провожать меня не нужно, но если захочешь , можешь зайти на завтрак. А если не хочешь, так и не заходи.
Она по-матерински нежно чмокнула ошалелого зайчика в макушку и направилась в сторону №14.
*Andrew Dean(играКА)

Итак, что мы знаем о Бангладеше?... на самом деле не очень много.

Бангладеш (бенг. বাংলাদেশ), официальное название — Народная Республика Бангладеш (бенг. গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ) — государство в Южной Азии. Население, по итогам переписи 2015 года, составляло более 168 млн человек, территория — 144 000 км². Занимает восьмое место в мире по численности населения и девяносто второе по территории.
Столица — Дакка. Государственный язык — бенгальский.
Унитарное государство, парламентская республика.
По всему периметру окружено Индией, за исключением небольших участков границы с Мьянмой на юго-востоке, и Бенгальским заливом.
Бангладеш — моноэтническое государство, 98 % населения составляют бенгальцы. Около 89 % населения исповедует ислам.
Аграрно-индустриальная страна с развивающейся экономикой. Объём валового внутреннего продукта по паритету покупательной способности за 2010 год составил 258,6 млрд долларов США (около 1700 долларов США на душу населения). Денежная единица — бангладешская така.
Независимость страны провозглашена 26 марта 1971 года. Страна была колониальным владением Великобритании, которая начала её освоение в первой половине XVII века и объединила большую часть территории современной Бангладеш под своей властью к началу XX века.
Около четырёх-трёх тысяч лет назад на территории современной Бангладеш уже обосновалось дравидское, тибето-бирманское и австроазиатское население.
Первые государственные образования на территории Бангладеш возникли в середине 1-го тысячелетия до н. э. Одним из них было государство Ванга, от которого произошло современное название страны. Точное происхождение слова «Бангла» или «Бенгал» остаётся неизвестным, однако есть предположение, что оно происходит от слова «Банг», унаследованного от племён дравидов, появившихся в крае примерно за 1000 лет до н. э. Королевство Гангаридай сформировалось, по меньшей мере, в VII веке до н. э., сменившись позднее государством Бихар.
Во второй половине I тысячелетия до н. э. эта территория была включена в состав индийских Империй Магадха, Нанда, Маурьев и Шунга. Позже Бенгал стал частью Империй Гуптов и Харша в период с III по VII века н. э. После их распада области нынешней Бангладеш и территории, лежащие к западу, составили бенгальское раннефеодальное государство, где в течение семи столетий последовательно правили династии Гауда, Палов и Сенов (во второй половине I тысячелетия здесь также существовали государства Саматата и Харикела).
Государство Гауда, просуществовавшее порядка двадцати пяти лет, создал правитель Шашанка. Он считается первым независимым королём в истории Бангладеш. После периода анархии регионом в течение четырёх столетий, с небольшим периодом властвования индуистской династии Сена, правила династия Пала, вошедшая в историю как покровители буддизма.

В данный момент мы все находимся в районе Сундарбан, о котором известно и того меньше.

Сундарбан (англ. Sundarbans, бенг. সুন্দরবন Shundorbôn) — самый большой по территории мангровый лес на Земле. Расположен в дельте Ганга в Индии и Бангладеш. Отдалённую от океана часть Сундарбан покрывают сезонно затопляемые пресноводные болотные леса. Территория Сундарбан составляет 10 000 км², из которых 6000 км² находятся в Бангладеш. В 1997 году Сундарбан был включён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Хотя части Сундарбана, принадлежащие Индии и Бангладеш, являются частью единого экотопа, в список они были внесены по отдельности, как Сундарбан и национальный парк Сундарбан. На территории Сундарбана расположена сложная сеть приливных каналов, ваттов и маленьких островков с мангровыми зарослями. Регион является местом обитания легендарного бенгальского тигра, а также оленей, змей, множества видов птиц, бычьих акул, речных дельфинов и самых крупных хищников Азии — гребнистых крокодилов. По данным на 2010 год, в регионе обитало около 500 бенгальских тигров и около 30 000 оленей. Плодородные почвы дельты Ганга на протяжении многих веков подвергались интенсивной культивации, в результате которой сохранились только небольшие анклавы изначального лесного покрова. Сохранившиеся леса и мангры Сундарбан являются важным местом обитания находящегося под угрозой исчезновения бенгальского тигра. Вдобавок к этому, Сундарбан выполняет критическую функцию барьера, защищающего миллионы обитателей Калькутты и прилегающих районов от циклонов.
Название Сундарбан с бенгали буквально переводится как «красивые джунгли» или «красивый лес». Согласно другой версии, название произошло от деревьев сундари, которые растут там в больших количествах.

Всего этого Антуан не знал, когда копал тайный ход. Он просто копал. Униженный и оскорбленный, задетый и неприкаянный, он нашёл себя в простоте. Не а искусственном эпатаже, но в честном, безыскусном труде. В мерных движениях столовой ложки, в точных ударах вилкой по мрамору, в успокаивающем звуке используемого ножа.
Он был столь сильно поглощен работой, что не заметил рассвета, не знал о продолжающихся убийствах, забыл посетить бассейн и даже не подумал о чувствах аллигаторов, которыми воспользовались и бросили. Он копал. Копал старательно. Пока земля неожиданно не ушла из-под его ног.
И он не провалился во тьму...

Холл
Мэтт Гипсон (игра Ка) явно не был предрасположен к разговору, больше же никого не было. Ожидание затягивалось...
Шлон принялся мысленно рассуждать - "Стало быть картина "Бордовое (багровое?) нечто (ничто?) и что же мы имеем? Да собственно ничего... Хотелось бы отстреляться первым, чего уж там...". С такими мыслями мистер Бинн начал вышагивать из одного конца холла в другой.

На мобильный снова пришло смс странного содержания. Святой отец молился за него этой ночью? Учитывая, что он жив, поневоле уверуешь.
Это не было прямым оправданием, и тем не менее, было им. Косвенным, возможно.
Возможно, он переживёт ночь.
А может, не доживёт и до конца дня. Доу хотел надеяться, что когда-нибудь ещё сможет поплавать в этом бассейне, нормально поплавать с утра. Что в принципе сможет вернуться домой. Возможно, не звездой, но хотя бы с деньгами... Одно маленькое сообщение - а сколько надежды!
Мне нужно на воздух
12-номер-терраса

И мне нужна была помощь.
Я искал Джон Доу (игра КА) .
Тёплый ветер ударил в лицо, он пах зеленью и немного слоновником. Но это было неважно - он пока ещё мог чувствовать запахи! Вот что важно.
И набрать психиатру.
И гробовщику - возможно, уже пора.
На террасе стоял Эндрю Дин, и его лицо переливалось всеми оттенками салатового: парню, кажется, снова было оччень нехорошо.

Комната 5 - Холл
Чудом раздобыв на завтрак себе какой-то захудалый сэндвич, возможно даже со слонятиной, Ричард объявился в холле.
- Приятно видеть еще живых, - кивнул он расхаживающему туда-сюда Шлону и молчаливому Мэтту.
Шлон Бинн (Игра КА) Мэтт Гипсон (игра Ка)

Джон Доу (игра КА) - Джон, ты мне сейчас так нужен, - и я, уже не контролируя свои эмоции, накинулся на шею парню, - Я выжит.
Как хорошо, что его не увезли в кутузку.
- И да... Готовься к прослушиванию, - я слишком эгоистично отнесся к Джону. Хотел поплакаться в жилетку тому, кто и так вчера за мной присматривал.

Вспомнив, что она сегодня проводит прослушивание, Тотти после обеда принялась за раздачу обрывков текста. Правду сказать, вначале она достаточно скептически относилась к появлению на кастинге Шона Блина. Их ''Багровое нечто'' было рассчитано на категорию 12+ и всякие забулдыги мало скрашивали кадр, но присмотревшись поближе к Шону Блину, она внезапно поняла - тот является актером настолько многогранным, что может блеснуть своим талантом в одной из самых импозантных ролей в нечте.
Сцена 7.8 ''Голый дворецкий''
Эпиграф ''Будь моей красавицей, а я буду твоим ч удовищем в постели''
Действие разворачивается возле постели и в постели.
- Добрый вечер, сэр.
- Добрый, мадам.
- Объясните мне, дворецкий, почему я в постели, а вы еще нет.
- Сейчас объясню.
- Приступайте.
- Потому что я прекрасно воспитан, мадам, как любой другой дворецкий, и знаю, что в постели надо лежать раздетым, а не одетым.
- Хорошее объяснение.
- Рад стараться, мадам. Как и любой другой воспитанный дворецкий, я всегда рад стараться.
- Это мило.
- Я старался.
- Хотите постараться еще, сэр?
- Да уже говорил, что всегда рад постараться. Я воспитанный дворецкий.
- Хорошо.
- Да.
- Тогда, у вас есть предположения, почему я лежу в постели, дворецкий?
- Вероятно, потому что вы разделись, мадам.
- Правильно.
- Я могу уйти?
- Уйти?
- Да.
- Уходите в мою постель, дворецкий.
- Но я одет.
- А вы раздевайтесь!
Конец сцены 7.8

Написав, конец сцены 7.8, Тотти распечатала текст и отдала его младшему помощнику кастинг-менеджера, чтобы он отнес его Шону Блину.
- Пусть выучит и приходит в пять, - бросила вслед она и приступила к написанию текста для Мэтта Гипсона. Молчаливого Мэтта Гипсона.
Шлон Бинн (Игра КА)

Джон Доу (игра КА) я, уже не контролируя свои эмоции, накинулся на шею парню
Джону, с самого утра думавшему о вечном, сперва показалось, что его собрались душить. Затем до него дошло, что парень просто разрыдался.
- Эээээ... - проговорил Доу. Это должно было значить какие-то слова утешения, которые вылетели из головы. Вместо слов он погладил Дина по голове. - Ну-ну, ты чего? Из-за прослушивания? - да и хрен бы с ним, тут пять трупов. - Ну да, Райан умер, жаль. Возможно, он что-то подозревал, потому и не ответил на твой призыв, может, он даже хотел, но испугался. Янсен? - тот ещё засранец. - Да, молодой, симпатичный, мог многого добиться... С другой стороны, возможно, это не конец, и в лучшем мире он сейчас проходит ещё какие-то кинопробы. Хотя об этом лучше поговорить с пастором, ему точно виднее. Бренда? А что Бренда? А... А? Ого...
Эндрю взахлёб высказывал накипевшее, и порой это были такие интимные подробности...
- Да, парень. Нервов тебе на месяц вперёд хватит. А слова "постельный режим" трактуются совершенно не так... - Доу совершенно не знал, как поддержать в данной ситуации: по его ощущениям, он сам будто ехал на горящем велосипеде в аду над пропастью.

№14
Бренда так и не дождалась зайчика к завтраку. Зато к круассанам прилагались новости о новых смертях. Бренда взволновалась - это уже не случай. это тенденция! Возможно, Хепс тоже умерла не своей смертью? И действительно ли слонами была растоптана та красотка? И можно ли доверять мини-бару? Вчерашний коньяк подействовал странно... Но Бренда любила доверять. Коньяк успокоил ее настолько, что Бренда вспомнила о кастинге. Роль ей не выслали, а на телефон пришли странные намеки. Бренда намеков не признавала. Вот и сейчас она позвонила Тотти Крафт* и прямо ей сказала:
- Привет, дорогуша. Я так поняла, что многие роли освобождаются? Я насчет этой Кин. В принципе, заинтересована. Но! Одно дело, если она изображает китаянку в Китае, китаянкой не являясь, а являясь не китаянкой в Китае по замыслу автора, а другое - если Марви просто хочет взять на роль негритянку - и толерантно, и экономно.
*Тотти Крафт (игра Кастинг)

День начался с головной боли. Когда милая девушка из обслуживающего персонала пришла прибраться в его спальне, он расспросил ее о Янсене. Она подтвердила, что актер Янсен действительно был в поместье, но сегодня ночью куда-то пропал, а потом более тихим голосом добавила, что сегодня ночью были найдены новые трупы. Пару минут он сидел в кресле, сжимая виски ладонями, переваривая информацию, затем вышел из бунгало. Надо было найти Янсена, он не верил в его смерть, это была явно какая-то ошибка. Эйнар обошел все поместье вдоль и поперек, но так и не нашел своего нового друга. Тем временем в поместье жизнь текла своим чередом, так, будто ничего и не случилось. Некоторые актеры готовились к кастингу и вслух заучивали свои реплики. Внимание Эйнара привлек один человек, который больше всех кривлялся. Он высмеивал всех и вся, старался показать нелепость и несуразность всего происходящего. «А он талантливый, — подумал Эйнар,— очень талантливый клоун». Но не стал излишне задерживать свое внимание на нем, ведь осталось только одно единственное не проверенное место — гараж.

arimana

Гость
И снова рассылка:

Анонимка #11
Внимание! Внимание! Внимание!
Кастинг продолжается. Во избежание секс-скандалов на площадке мы узнали есть ли что-то общее между кастинг-менеджером Тотти и спонсором Амаром. Ничего общего не обнаружено - они слишком разные. Скандала можно избежать. И если неизвестно, чем на самом деле промышляет Амар, стало понятно, что Тотти - настоящий кастинг-директор.

Помощник детектива на подработке у репортера.

Ему не спалось. Он почти до рассвета стоял над обрывом и глядел в угольную тьму джунглей и черный склон горы, как будто пытаясь найти в них ответы на свои вопросы. У домика охраны забрехали собаки, гулко плеснула туша одного из аллигаторов, но вскоре все умолкло и на поместье вновь опустилась гудящая цикадами тишина.
- Господин Амар, вы еще не спите? - удивился при виде его заспанный охранник. - Четвертый час. Тигров, как вы и велели, мы выпустили в полночь.
- Я сплю, - ответил он, пожимая плечами. - Просто захотел пройтись. Узнать, всё ли в порядке...
- Не беспокойтесь. Ничего нового. Разве что... - парень замялся.. - в домике прислуги вас ждет староста пострадавшего селения. Он пришел с просьбой разместить в поместье пару сотен беженцев.
- Ну ладно, извини, если разбудил. Что с метеосводкой?
Впрочем, вопрос был риторическим. О том, что все дороги вконец размыло, связь пропала, политическая ситуация в Дакке нестабильна, а полиция мягко намекнула о своем нежелании участвовать в поиске убийцы, знали все. Разве что за исключением европейцев.
Амар хмыкнул. Он внезапно вспомнил о том, что толстый боров Бронштейн уже вторые сутки надирается в своих апартаментах и никакие убийства, наводнения или гос.перевороты не способны выковырнуть его оттуда. А ведь на сегодня назначены кинопробы.
- Спокойной ночи, - напоследок пожелал он охраннику. - Скоро рассвет.
Староста сидел на циновке. Перед ним горела керосиновая лампа, отчего сумрак в комнате казался еще гуще.
- Здравствуй, - вежливо склонил голову Амар. - Прости, что побеспокоил в такую рань.
- Садись, - сказал старик. Если многие слуги в поместье служили еще его деду и считали князя своим феодалом, то староста явно был не из их числа. - Люди в деревне уже предупреждены. Скоро они будут здесь.
Безапелляционный тон старосты немного позабавил Амара. Что ж, можно переходить к сути дела.
- Вчера на окраинах Дакки я видел танки, старик. Готовится переворот. Надеюсь, ты понимаешь, что с автоматами твоим беженцам здесь делать нечего?
Повисла долгая пауза. Наконец староста прервал ее:
- Завтра. Они придут. Моё дело предупредить, - сказал он и растворился в дождливой предутренней мгле. Поместье уже начинало просыпаться.

Много позже, к назначенному для прослушивания часу Амар спустился в холл. Он и сам не верил в то, что треклятые кинопробы сегодня состоятся, но нужно было решить, что делать с телами убитых. И перевести Шейлу в помещение посуше - нынешнее ее узилище мог затопить даже обычный паводок, а метеосводка грозила небывалым за последние двадцать лет наводнением.
- Вряд ли имеет смысл кривить душой. День вовсе не добрый. - от с трудом сумел скрыть свое изумление при виде собравшихся в холле актеров. Ну и выдержка у старой гвардии. Неужели и вправду репетировали?
Кресла продюсера, режиссера и даже крошки Тотти были пусты, но Амар занял свое кресло. Он достал четки и методично отстукивая одну бусину за другой, приготовился ждать. Чего угодно. Землетрясения, схода селевых потоков, взбесившихся слонов или повстанцев на танках.

В блужданиях между холлом и гостиная
Ричард пролистал весь спам, которого становилось всё больше. Лучше б это его бывшая, Шарлотта, спамила его фотками мистера Вискаса и остальной пушистой братии.
Пока Шлон Бинн (Игра КА) где-то бродил уже со своим сценарием, Ричард понял, что его реплик ему не досталось, то приходилось довольствоваться предыдущей версией. Надо бы поймать эту неуловимую Тотти Крафт (игра Кастинг). И он передал записку дворецким.
Закурив очередную сигару, Ричард посмотрел на своё отражение в настенном зеркале. К счастью, пара дней в обнимку с виски и сигарами, не сильно отразились на нем, но мешки под глазами всё-таки предательски выдавали.
- Вряд ли имеет смысл кривить душой. День вовсе не добрый.
Ричард кивнул и ухмыльнулся.
- Убойные каникулы у нас выходят, князь. Убойные...
И он, казалось, снова погрузился в свои мысли.

Сильнее, чем судьба Дальтэ, пусть и опасного Дальтэ, чего только стоили сопровождающие его мухи и смрад, зрителей волновало предстоящее событие, явный победитель в номинации Дуэль года премии Шальной Бангладеш-2018.
В Английском домике, где стало попросторнее и потише с отбытием стареющей знаменитой актрисы, произошла следующая беседа.
- Я буду вашим секундантом, мистер Гаан!
- Хорошо, Пабло
- И смажу ядом ваше копье!
- Я не собираюсь шпилиться с Робертом.
- На чем же вы будете сражаться? Есть ли оружие, которым вы умеете пользоваться виртуознее?
- Хороший вопрос, Пабло. Что если предложить дуэль по поеданию хот-догов?
- Отличный выбор формы, мистер Гаан.
- Но никакого изящества, к сожалению.
- Что же делать? Не рэп-баттл же с ним устраивать!
- Решено. Пусть будет дуэль на пистолетах.

Комната номер 9

Высказавшись, становится легче, говорят другие. "Не становится"- говорю я. Я хотел бежать из Бангладеша через моря, восседая на перелетных птицах, да хоть сквозь мантии и ядро. Я докуривал травку в память о Яне. "Улица. Фонарь. Аптека. Братья Лузчестеры отрубают голову Яну, которая катится на проезжую часть." Говорят, при нем была подаренная мне Джоном рубашка. Он, наверное, хотел ее вернуть. Его детские реакции - я буду помнить только это. Я разорвал портрет Райана Пиона. "Улица. Фонарь. Аптека. Он уходит. Остается плакать дождевыми пузырями она - проезжая часть." Вокруг меня умирают люди. А точнее, их убивают вокруг меня. Я больше всех переживаю за Тотти. Она единственный живой живой человек за стеной моей комнаты. "Улица. Фонарь.Аптека. Басня. Тотти и очки. Мораль проезжей части века." Я теперь никогда не пересмотрю фильм о мальчике. Мадам Натали должна была получить роль супергероя Супер-Раздувайки. "Улица.Фонарь.Аптека. Потоп. Но всех спасает тело человека. Тело стало раздувать, открыта тигриная пасть.Потоп остановлен -перекрыта проезжая часть". Слышал передвижения в десятой. "Улица. Фонарь. Аптека. Ее бедра не могут лгать. Не даст соврать все та же проезжая часть". Сидел. Курил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу