• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда меня, наконец, выплюнул человек режиссера Джейс Гаан (игра К) -а, я направился на сбор актеров. И первыми я встретил Шлон Бинн (Игра КА) и Цветка Петрович (игра КА) .
- Ты должн-ик-а быть гол-ик-ая на кас-ик-тинге,- думал я, что внятно говорил я девушке, - Мы за естественность актеров. Ик.

- Да все так, позвольте для полного вхождения в роль предложить вам кровать и одеяло. У меня есть ключ от аппартаментов Шейлы Шепард. Нас никто не отвлечет , все ее соседи репетируют в других частях усадьбы.

- Да все так, позвольте для полного вхождения в роль предложить вам кровать и одеяло. У меня есть ключ от аппартаментов Шейлы Шепард. Нас никто не отвлечет , все ее соседи репетируют в других частях усадьбы.
- И ты тоже должен быть голый на кастинге, чтобы и твой творческий гений не сковывала бренная одежда. Все снимай-ик-те трус-ик-ы... - нет, Боже, я не грешу. Ты нас сам породил голыми. Во твое имя. Я даже мысленно икнул, - Я Марви обещал голых актрис. А ты - бонус для милой Тотти и мистера режиссера.

Пропустив все кастинги, Европа поняла что это ее шанс наконец покончить с лицидейским ремеслом и самой стать как отец. Только лучше. Потому что женщины лучше в принципе. И никто не будет ей лезть в трусы, не то чтобы она регулярно носила сей акссесуар нижнего белья, но сам факт. Подойдя к вчерашнему забору и подправив хештег миту, Европа Орото написала - ОТКРЫТ КАСТИНГ ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОКУНУТЬСЯ В АТМОСФЕРУ ГЕНДЕРНОГО РАВНОПРАВИЯ И БИБЛЕЙСКИХ МОТИВОВ. Обращаться к Европе Орото, которое будет сидеть у столиков с видом на бассейны

Вместе с дождиком вдвоём
мы по улице идём:
он идёт ко мне в окно,
ну а я... а я в говно.

Стихоплёт из Джона вышел так себе. Но сценария не принесли, нужно было как-то развлекаться остаток вечера. Он и развлекался, стараясь максимально тщательно описать происходящее вокруг.
Комикс ищет своих муз:
нужно просто "семьсят плюс",
очень много глубины:
гланды вот - и те видны.
Чтоб не бегать к докторам,
чтоб успех снискать у дам,
безопасно в роль войти -
натяни презерватив.

Похоже, о себе давал знать уже не только виски, но и тот чудный травяной дух, который витал над поместьем.
Роль в Нечте твой путь к мечте!
Рой могилы в темноте,
на рассвете ссы в бассейн,
днём слоновьи яйца сей,
крокодилы на обед
тебе сделают минет,
ублажит зубастый рот.
А на ланч наоборот.

Весь день Роберт рыл могилы для мертвецов. Поле за гаражом превращалось в обширное кладбище. Здесь обретали покой звезды и крокодилы. Он так увлекся работой, что забыл про дуэль! А когда Роберт всё-таки вспомнил, он побежал искать Джейса Гаана и нашёл его.

Промеж бассейна и бунгало

Джейс был не один - с ним был Арчибальд.
- Ах, вот ты где! И ты здесь! - сказал Роберт.

Джейс Гаан (игра К) Арчибальд Майкл Осс(Игра КA)

- Кто ты? - переспросил Джейс.
Обычный 尜дон, штопанный 尜дон и обрезанный 尜дон. Слишком много 尜донов на один пятачок бангладешской земли для стремительного осознания

Неожиданно за спиной у Роберта Сантино возникли четыре аллигатора, стоящие на задних лапах и одетые в яркие маски-повязки разных цветов. Это были его лучшие ученики, самые талантливые и одарённые. Их звали Кандинский, Малевич, Шагал и Мондриан. В лапах они сжимали истинное оружие просвещённой интеллигенции - серп, молот, цеп и мотыгу.
- Сенсей Сантинтер, - уточнил у Роберта один из учеников на чистом армянском, - почему этот человек оскорбляет вас?

Ещё два аллигатора, менее талантливых, вылезли из бассейна и направились к Европе Орото.
- Это здесь проходит запись на кастинг? - слегка заикаясь от смущения, спросил один из них на вполне сносном хинди.

- Прямо сейчас основной 尜дон - это Арчибальд. Он стоит промеж нас с тобой, Роберт, как латексная прослойка, не дающая соприкоснуться двум живым организмам. С тобой дуэльные ощущения не те, Осс, - заметил Джейс и подал знак Пабло, чтобы тот подходил с метлами.

- Не смей бить, мистера Гаана, урод! - закричал Пабло, бросая метлы.
Джейс покачнулся от удара и потрогал начавшую саднить щеку.
- Ты сам напросился! - воскликнул он и расчехлил свое орудие.
Струя мочи понеслась Оссу прямо в рот.

- Это здесь проходит запись на кастинг? - слегка заикаясь от смущения, спросил один из них на вполне сносном хинди.
Давненько она не видела говорящих крокодилов:rolleyes:
- Да здесь! Вкратце я изложу концепцию своего фильма. Фильм будет о женщине Христе, дщери и святом духе - эту роль конечно же исполню я. Теперь осталось подобрать апостолов, Понтия Пилата и Богоматерь с Магдаленой. Кем видите себя вы?

Как писал Экзюпери, мы несём ответственность за тех, кого приручили, но Роберт старался не обращать внимания на четырех говорящих аллигаторов, чтобы его не приняли за сумасшедшего.

- Ладно, с этим разобрались, - подытожил Сантино, - мне нужно ваше недвусмысленное согласие на изнасилование и усекновение частей тела. В письменном виде. Вот бумага и ручки. Пишите.

Арчибальд же тем временем начал нелицензированный мордобой, а Джейс устроил мочеиспускание.
Да, тут была не битва интеллектов.

- Мы видим себя героями Тургенева! - гордо заявил аллигатор. - Я - Муму, а вот он - Герасим.
Его товарищ так и не научился говорить, отчего роль Герасима давалась ему как родная.

Кандинский, Малевич, Шагал и Мондриан молчали. Они знали, что ученикам не дОлжно говорить до тех пор, пока не ответит сенсей.

- Действительно длиннее, - согласился Гаан и засунул свой обратно в штаны.
Пабло тоже впечатлился и вновь поднял метлы.
- Бейтесь честно, мистер Сантино! - крикнул секретарь Джейса.
pHIcA9heV5U.jpg

- Мы видим себя героями Тургенева! - гордо заявил аллигатор.
- В новом завете нет место Муму- ударила кулаком по столу Европа - или вы фарисействующии иудеи или пошли вон отседа,будущие чемоданы Луи Виттон на вьетнамском рынке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу