Тотти Крафт (игра Кастинг) один человек не может затроллить Целую Большую Кайвассу. Какие-то сказки рассказываете.
Я не про вас, Буля, я в общем. Строю планы.
А теперь отзыв на игру.
Всем спасибо! Получилось весело.
Пусть даже я и очередной раз стала жертвой мирактивского произвола. Мы были очень опасными соперниками и все нас боялись с первых дней. Это было сразу видно по терпкому запаху страха, который исходил от людей, когда мы появлялись в паблике. Больше всего боялись Лори Лу и она полегла первая став блином. Янсен ван Засос старался как мог, но и он пал в неравном бою с убийцами. Нас с Дальтоником боялись меньше и отложили на потом. А жаль, всего-то не хватило часа полтора, чтобы быстро вычислить всех остальных пенсионеров в треде, а потом убить из пестика. Простите нас, бабуленьки, мы не хотели! Хотя вру, хотели же.
Как всегда я хотела с кем-нибудь повзаимодействовать, и как всегда в итоге скатилась до взаимодействия сама с собой. Возможно, на это повлиял тот факт, что взаимодействий с изначально заявленным другом Янсеном ван Засосом мне хватало и в личке, а Эндрю оказался преступным элементом номер 3, после преступного элемента номер 2, преступногого элемента номер 1 и сам пропадал в мирактивских переписках. Но история была красивая, да.
Логичнее всего как кастинг-менеджеру мне было взаимодействовать с режиссером, конечно же, но его получилось мало, а жаль.
Я как и Матрешкин не пользовалась АС, в надежде оставаться положительной в случае репортерского сравнения и по моему везению меня, как положительную сравнили именно с отрицательным мафом. Зачет.
Вопрос религии и морали обсуждаемый в контексте существования на вилле рептилоидов и прочего меня тронул мало. Возможно это из-за того, что игра по нелепейшей случайности называлась именно ''Кастинг'', а не как-нибудь еще ругательно, а в Голливуде на кастингах примерно так все и происходит, только разве что без крокодилов и Кандинского, полагаю. Марви подтвердит. Кстати, Марви был очень милым. Теперь, когда мы с ним познакомились поближе, я больше чем уверена, что большая часть обвинений против него вражинский поклеп. Возможно Шон Блин приложил к этому руку. Он фломастер заливать, как оказалось. Строил из себя черного вдовца, когда ко всем убийствам своих девах руки и приложил. Молчаливому Мэтту Гипсону намного лучше удалось амплуа потасканного жизнью простачка.
Сама атмосфера игры мне зашла, это наверное потому что я очень переживала за ''Багровое нечто'' и практически пропустила через себя эту душещипательную китайскую историю. И в принципе, мне кажется, что благодаря разноплановости записавшихся в игру персонажей, сама история кастинга получилась цельной и законченной.
В общем, я рада, что поиграла. Аримане спасибо. Мафиезным подельникам лучи любви, вы зайки.