AnnaBel
Обитатель
Lizzz вас никто не просил стрелять в Лори, выстрели бы в ... Арчибальда? жизнь такая
А вообще, от этого момента размена сценаристами, как и нашего последнего хода (к тому же не могу не похвалить себя, извините уж) я балдею. Да, наш Антуан ...он очень себе Антуан, хотя все эти "я не знаю, мне трудно про баланс" немножко в пользу бедных, но у каждого свои недостатки.
Я всегда себе не верю, но и Дрю я подозревала от начала до конца, и Амара и Шлона, но и других, че срывать? В целом, после второго хода я уже вообще была уверена про Сантино и даже больше про Амоса, но я была мертва и почти безмолвна и... (а на фоне полного бессилия перед мирактивами как игрок разочарована), ибо паблик не оставлял другого понимания - мы выбываем, это очевидно, и мы беззащитны, и это ещё очевиднее. И тут до кучи Дальт пишет "извините, меня нет, у меня реал", я думаю, ну все... это просто трындец трындецов! Но в последний момент он возвращается, и у меня отлегает. Однако предлагает он крайнеАнтуановский альтернативный ход. Я психую, ибо мне, кмк, уже ясно, что надо валить Амоса-детектива, с которого, опять же кмк, свалил броник маньяк Пион (но это предположение, я хочу знать, верно ли? там вариантов море или не море, а я не хочу и не нужно считать уже). Но, с другой стороны я четко понимаю, что нас палили все, кому не лень и,вообще, этот ход для нашего клана реально декоративный. И я расслабляюсь, потому что да, уж Антуан так умеет угадать, и не только в мафии., как мне и не снилось. И я решила отдать мафкилл ему на откуп, кто я? Я часто считываю инфу, но решения принимаю не по чуйке, а по логике, и это бывает зря, а в игре, где много случайностей... и прочего... это ниочем. Только решила настоять, что кого-то из них двоих (Амос/Сантинор) надо блочить, пока и если можем.
И тут я молодцом оказалась, ибо Антуан не просто выбрал последнюю старушку, а именно ту, которая решила его замирохотить! И это было красиво. Ну, мне понравилось. Крутой пассаж в игре, кмк. Все, как я люблю. Но в тот момент, у меня случился другой пассаж "крокодилы все" и меня забомбило... но это другая история...
Думаю, в след раз я буду Саммерс валить, не задумываясь "списочеГ"
И тем не менее приятно, сколько к нам внимания , уж кто в этом кастинге звезды - очевидно.
А вообще, от этого момента размена сценаристами, как и нашего последнего хода (к тому же не могу не похвалить себя, извините уж) я балдею. Да, наш Антуан ...он очень себе Антуан, хотя все эти "я не знаю, мне трудно про баланс" немножко в пользу бедных, но у каждого свои недостатки.
Я всегда себе не верю, но и Дрю я подозревала от начала до конца, и Амара и Шлона, но и других, че срывать? В целом, после второго хода я уже вообще была уверена про Сантино и даже больше про Амоса, но я была мертва и почти безмолвна и... (а на фоне полного бессилия перед мирактивами как игрок разочарована), ибо паблик не оставлял другого понимания - мы выбываем, это очевидно, и мы беззащитны, и это ещё очевиднее. И тут до кучи Дальт пишет "извините, меня нет, у меня реал", я думаю, ну все... это просто трындец трындецов! Но в последний момент он возвращается, и у меня отлегает. Однако предлагает он крайне
И тут я молодцом оказалась, ибо Антуан не просто выбрал последнюю старушку, а именно ту, которая решила его замирохотить! И это было красиво. Ну, мне понравилось. Крутой пассаж в игре, кмк. Все, как я люблю. Но в тот момент, у меня случился другой пассаж "крокодилы все" и меня забомбило... но это другая история...
Спасибо за разъяснения.Почему тянула первый ход - пересчитывала резы по броникам, потому что да, Европа - решительная женщина - прочитав несколько постов Яна в паблике, была уверена, что он маф и пошла его травить. А он не потравился - броник. Но и 'мук совести' у нее не было. Следующим ходом она не менее решительно спустила нах свои аски и пошла Яна мир. охотить (первая мир. охота) .
Думаю, в след раз я буду Саммерс валить, не задумываясь "списочеГ"
И тем не менее приятно, сколько к нам внимания , уж кто в этом кастинге звезды - очевидно.
Последнее редактирование: