Bulldozzerr Да-да, мы это все проходили уже, и попытка убийства рефлекторно "оно само", и вы же никого не, а вот они все вас...
Да, тут так, приходят и запинывают толпой. Страшные люди - сама их боюсь.
Не шутка и не ирония. Я их боюсь.
Innai Myoken знаете, позиция "Вы все без вкуса и уровня ПТУшников" по мне так не многим краше обсосанных бассейнов и гораздо более хренового, что произошло в игре.
Поэтому я все-таки снова к игре, а не к вкусовщине.
Хотя... начнем с простенькой и незатейливой философии игры отдельно взятого игрока.
Я не разделяю позицию некоторых Высоко-низко-разнокайвассных игроков "я тут тока ради себя любимого и мне все равно, что вы все думаете". Мне кажется, это некоторое лукавство и поза. Мы все хотим нравиться и это нормально. И поэтому мы все так остро реагируем, когда мы не нравимся. Вдруг. Вот, кажется, ты же такой классный и упс... Приходят другие граждане, и ты оказываешься сильно так себе. Обидно. Причём это реально бывает, кмк, обидно в ФРПГ, потому что, кмк, мы тут таки пытаемся сублимировать в некое творческое, которого нам отчаянно не хватает в жизни. А художника обидеть может каждый.
Один из моих любимых фильмов, например,
Большой Куш, в котором, нет, не ссали в бассейны, или другие несанкционированные места или части тела..., но вполне себе людей свиньям скармливали. Так что все относительно.
За сим вступительная часть закончена.
Немного о моем
Янсене Ван Россе. Если вдруг кому интересно. Если вдруг кому не интересно, можно не читать.
Увидев тему "кастинг" да по-старинке, да в Багладеш, я захотела сыграть некое юное легкомысленное недалёкое самолюбивое и немного беспринципное (что не сделаешь ради успеха и славы?!) смазливое дарование. И бог видит, я искала попку, которую мне будет не так жалко подставоять какому-нибудь Бронштейну
И прототипом стал Дженсен Эклз из
Сверхискуственного Сверхъестественного, чьё второе имя Росс. Так что я просто придумала, что он у меня голландец со всеми вытекающими. Не, Дженсен, классный, он мне нра, но он в 3-м десятке. А юный Дженсен меня покорил и влюбил в себя. Поэтому я прониклась, но попку было не так уж и жалко.
На этапе регистрации нас всех понесло чёт отыгрывать, и я тут же как-то наткнулся на
Дрю и
Тотти. И ровно первые три поста мне удалось отыграть это себялюбивое, как я им обоим начал нравиться
Ну, как я могу обмануть людей? Я тряпка! Так первый раз я отвернулась от образа к такому же самолюбивому и немножечко беспринципному, но гораздо более искреннему и менее циничному. Тоттька, она и правда вполне себе давала мне удовольствие общения в личке. И она и так все знает и давно. Арлиска мой старый и любимый партнер по мафиям и не только
Но вот
МаленькийМамонт-Колючий голубь -ю я хочу сказать спасибо большое. Потому я чувствовала от ее гороя тепло и хорошее искреннее отношение.
Чего, кстати, вообще не было в Инцеденте 3. И внутреннюю пружину внутри, хотелось подарить ему толику дружбы, чтобы согреть. Но и подразнить. Поэтому после нашего очередного небольшого укура в моем номере, я решила, что Ян проснется без плавок. Плавки были до этого, все законны жанра говорят углубляться и внедряться. И, я считаю молодец, Дрю, потому что подхватил таки мой беструсый пассаж и создал интригу, причем даже для меня.
Я целый день ждала, когда он придет ко мне договариваться, что же между нами было и было ли. Но по итогу мы, видимо, просто разделить и отрубились.
Я планировала че-та замутить с или
Бронттейном или с
Гааном или с
Амаром. Сначала хотелось с Амаром. Во-первых, я угадала, что это
dreaming of summer и с ее первого поста убедилась в этом по стилю. Я знала, что она меня не угадывает. И мне было жутко интересно, как она может отреагировать на мои однозначные намеки на покровительство. Во-вторых он красивый. Но ни с кем не вышло даже толком пересечься...
Но я пыталась быть твердой! И твердо пыталась сделать что-то сексуально значимое в отдельно взятом Кастинге. Можно было приобрести и мецената
Мунда и... хорошую учительницу по актерскому мастерству
Бренду Бренч Но в силу обстоятельств...
Но тут у меня случился
Эйнар.
Я влюбилась еще на этапе аватарки, а по взаимодействию почувствовала какое-то вдохновение. Я невеликий и неопытный ни разу кайвассный игрок. Но, кмк, мы как-то изумительно в одну сторону смотрели со
Snow Castle , даже по факту не имея общей лички, никакой ни предигровой, ни игровой, а вот по игре сошлись и сыгрались, кмк, сразу, во втором Инциденте. И со
Svetl с которой у меня образовалась даже, кмк, некая кармическая связь. Ну или мне хочется так думать.
Поэтому эти всплески общности, они бесценны. Я так понимаю, вы тоже новичок? Мне так не показалось, правда, а наоборот, что дольно опытны, поэтому я рискнула с планом соблазнения. А я впервые почувствовала, что это не будет вымучено и на потребу. Не знаю, как бы вы отреагировали, но безусловно я была готова к любой реакции, до в морду и/или по яйцам. И тем не менее, мне было бы любопытно, как вы отреировали бы.
Больше мне ни с кем не довелось...
А да!
Аллигаторы. О,
Fairyteller простите за характеристику, но вы -дурашка, сначала я подобалдела, потом старшие товарищи рассказали мне об истории " натурала" и не только, я таки продолжила немножечко подобалдевать, но поржала, опять же мы мало сталкивались, как игроки, но ваши герои, правда, дурацкие, в хорошем смысле этого слова и меня веселят. Но я все написала в постах в гостевой день, кмк.
Кажется, никого не забыла. Но я такая, я могу