Fairyteller
Обитатель
А чего это вы предлагаете закончить? Ёжик высказывает своё мнение, обоснованно критикует. Вы же не высококайвасец и ГМ, чтобы прятаться от этого под кроватью!Предлагаю на этом закончить и делать каждый свое.
А чего это вы предлагаете закончить? Ёжик высказывает своё мнение, обоснованно критикует. Вы же не высококайвасец и ГМ, чтобы прятаться от этого под кроватью!Предлагаю на этом закончить и делать каждый свое.
А чего тогда сразу не заделаться сатанистами и сыграть сатанинскую оргию с черной мессой. Это станет апофеозом Высокой-высокой Кайвасы. Дойти, так сказать, до дна и вернуться в потерянный рай с чувством того, что стоял на краю.Зоофилия - была, однополая любовь - была, дендрофилия - была, беспорядочные кайвассные браки - есть, БДСМ - ну, в одной из игр я ползла приапулидой в БДСМ-клуб.
Блин, и даже высоко моральным обликом в ALS страдала.
Хм. Пора делать перерыв. Или нет.
Не хочу. Мне перестал быть интересен этот разговор. Если вам интересно, продолжайте, пожалйста. Ради Бога. Матрешкин правда прав, тема ушла слишком далеко от игры как таковой. Поддерживаю это мнение.чего это вы предлагаете закончить?
Вот вам я верю!))Нет, не лечится.
А давайте мы друг друга пошлем в игнор? Давайте! На раз-два-три!А почему здесь 7 человек не пошлют меня в игнор, а пытаются мне доказать какую-то хрень?
А давайте вы не будете мне указывать что делать. Я посвлаю в игнор тех, кого хочу послать. Чего и вам желаюдавайте мы друг друга пошлем в игнор?
Я думаю, истинный аватар - Мастер Игры, умело ведущий как мафии, так и фрпг, несомненно, топ-игрок, переживший на форуме гибель и чудесное воскрешение. Умеющий сыграть любую роль... нет, это,властелин всех разделов, мог остановить захватчиков.Но когда форум нуждался в нем больше всего, он исчез.
Прошло сто лет, и мы нашли нового аватарав пользователе по имени Иннаи...
Аналогично. Жаль только, мне часто долбят мозги - где "неуместен ролеплей", где "это не ролеплей, а отыгрыш", кого-то бесит слово "пурпур", кого еще что... Я постигаю дзен и забиваю на это. Как правило.Лично я не сторонник разделений, если меня спросите) играю и там и там и не долблю себе мозги.
Виден потенциал ГМа.Да это сеттинг для Игры! Вот и поделимся на кланы наконец.
Записываюсь в бдсм-клан. Вотпрямщас.Не будет никаких файерболов. Вам в клан БДСМ или Однополой любви? А может к зоофилам?
Это Буле в БДСМ. Вызывать огонь на себя это прям мазохизм. И с плеточкой тоже ее.Записываюсь в бдсм-клан. Вотпрямщас.
Ежели это камень в меня, то вы чего, как еще игнор , я вас люблю большой любовьюА почему здесь 7 человек не пошлют меня в игнор,
Был разговор об игре про Ад - не набралось нужное количество игроков.сыграть сатанинскую оргию с черной мессой. Это станет апофеозом Высокой-высокой Кайвасы. Дойти, так сказать, до дна и вернуться в потерянный рай с чувством того, что стоял на краю.
Это, наверное, так лечится)).
Воу. То есть, вы уже почти неделю только и делаете, что указываете другим, как играть, как обсуждать, как реагировать на критику, а как только кто-то попытался применить к вам ровно то же самое, что вы применяете к другим - так сразу в норку и строить из себя оскорблённую невинность?А давайте вы не будете мне указывать что делать. Я посвлаю в игнор тех, кого хочу послать. Чего и вам желаю
Тогда либо еще не все тормозные колодки стерлись, либо лечиться не хотятБыл разговор об игре про Ад - не набралось нужное количество игроков.