Mira Forrester
Повелительница Лягух
Приглашенные/залётные звездыупущение буду корректировать список персов - обязательно добавлю раздел 'гости'
Приглашенные/залётные звездыупущение буду корректировать список персов - обязательно добавлю раздел 'гости'
Обязательно куснула бы двух отморозков (они меня бесили), если бы протянули руки в моей тушке. Но на мое счастье они протянули ноги.Лиззз, надо было куснуть кого то!
Печаль, Матрешкин. Причем, честно говоря, что это ты, до меня дошло не сразу. На третий день вроде бы только. Так что свой голос в тебя в первый день я отправляла от всей души и сердца, как голос в Шона Блина, преступника, который поставил своей целью осеменить каждую женщину на территории поместья. А мне, как кастинг-менеджеру, беременные актрисы толпами здесь были не нужны. Мне надо было, чтобы они сражались с системой Станиславского, все дела. Но, я вижу, что у нас было взаимноЧитаю личку крокодайлов, даже не удивлен, что Тотти с самого начала прицепилась к Шлону
Различайте критику и влезание в каждую бочку со своим ценным мнением)Просто Высокие Кайвасцы в Высокой Кайвасе не привыкли к критике. Она их ранит до глубины души. И они уже стремительно теряют потенциал в своем творчестве
Но я скажу так - написал публично, жди, что выскажут свое мнение о твоей написанном. Тоже публично. И не всегда такое, как хочешь. Если это мешает тебе играть, не иди в игру.
Я высказала мнение, Фэйри высказал мнение, к чему потом ныть, что мое мнение не правильное? Оно мое и от количества нытья не изменится. Так что не нойте, а то у меня создастся впечатление, что я своей критикой пошатнула уверенность в себе в целой Высокой Кайвассе. Будьте честны перед собой. Если действительнл нравится, делайте и не заламывайте рруцы от критики. Если же критика вас крипует, значит, не все вам нравится?
Ну опять про мораль. К чему весь огромный пост и три поднятие в нем темы сводить к вопросам морали?Мне не дает покоя один момент. А почему все моралфаги, как один, обделили в свое время вниманием виктимных пьеро Типа трэша, угара, мата и прочих содомий там было с избытком Это вообще кмк была одна из самых отвязных игр (в хорошем смысле).
Но я вижу там в обсуждении жалкие две страницы, тогда как тут полыхает. И никто не пришел высказать свое фи на тему того как это было богомерзко
#срачи_которые_мы_потеряли
Каждую? Вон Белка злится, что не в каждую. Я рада, что вы меня знаете прямо с 2014года, с каких пор я на форуме и следите за тем куда и где я влезаю. И снова, наверное, проволили исследование.Различайте критику и влезание в каждую бочку со своим ценным мнением)
При чем тут ваш огромный постК чему весь огромный пост и три поднятие в нем темы сводить к вопросам морали?
Пйисьом тють вась охломный пость?При чем тут ваш огромный пост
Ну, это там, где предательства, БДСМ, моральное разложение и непереносимость критики. И тьма. Много тьмы.Объясните ньюфагу, что есть Большая (Высокая) Кайваса? Прям Возрождение).И почему о ней все с придыханием?
Осторожно!И почему о ней все с придыханием?
Сие есть большая тайна, покрытая мраком.Объясните ньюфагу, что есть Большая (Высокая) Кайваса? Прям Возрождение).И почему о ней все с придыханием?
То есть игра без правил?Ну, это там, где предательства, БДСМ, моральное разложение и непереносимость критики. И тьма. Много тьмы.