МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я первым же ходом думала и Амоса проверить. Потому что у него номер 4. После меня Но выбрала в конце того, кто передо мной.Ждите Сантинора. Пусть пишет объяснительную богу
Хм, мне без разницы, делайте что хотите, на корм свиньям как-то неприятно, в остальном - велкамЛично я вот каннибализм не очень. А так - хоть насилуйте, хоть расчленяйте, хоть в реквизит или куклу-вуду.
На корм хоть свиньям польза.Хм, мне без разницы, делайте что хотите, на корм свиньям как-то неприятно, в остальном - велкам
целиком разрешенных , влезаю/протискиваюсь/вчленяюсь/вползаю в спор.прошу всех причастных и непричастных высказаться на эту животрепещущую тему
За избиение трупа Джейса я хотела навалять в ответ, но делать с ним можно, что угодно, хоть есть. Впервые не пришло подтверждение при регистрации акка Зомбиджейс (игра К), я прождала 20 минут и передумала мститья тут в игре столкнулась с тем, что люди очень трепетно относятся к останкам своего персонажа - их задевает, когда останки бьют, пинают, рвут на части и т.п. На что вы готовы и не готовы дать разрешение по поводу манипуляций с останками вашего персонажа?
Это был правительственный заказ. Когда его передали, мы поняли - сопротивляться здесь бесполезно. Или эти люди нас, или они снова нас.А кто меня убил-то? Хочу посмотреть ему в глаза
Шон Блин, если быть точным.Шлон Бинн
сэнкс за мнение по слову 'мирактивская' - я его вписала позже, когда заголовок редактировала, не помню точно на каком ходу, а изначально назвала 'Кастинг - Слоны', по аналогии с мафскими 'Кастинг - Крокодилы' и 'Кастинг - Тигры'.Единственное, что, может быть, не стоило делать, это давать название личке "мирактивская"
Я вообще мысленно вечно себя исправляла, что Бинн он, но у меня вообще "Шлон Блин"Шон Блин, если быть точным.
Люблю, когда все точно.
А я думаласкунсЛютобелка
Бульдозер , не могу не заметить что вы опятьТут такое дело, что эта фишка уже запатентирована Лютобелкой.
Попыталась припомнить, что случалось с моей тушкой после очередной смерти в мафии или ФРПГ - и не нашла ни одного случая надругательства, да и вообще труп пропадал по мановению волшебной ГМской палочки.и еще на одну, мне вот лично для себя интересно, я тут в игре столкнулась с тем, что люди очень трепетно относятся к останкам своего персонажа - их задевает, когда останки бьют, пинают, рвут на части и т.п. На что вы готовы и не готовы дать разрешение по поводу манипуляций с останками вашего персонажа?
Я тожеЯ никого не узнала в этом фрпг.
Лютобелка. Я вам ничего не говорила, когда вы с Вереск (которая тоже не, но пришла ) и остальными взялись меня обсуждать в теме Календаря Мафий. Просто знайте, что с вами могут поступить так же.Оно вам надо - провоцировать меня, когда я вообще не при делах?
Бульдозер, давайте не перекладывать с больной головы на здоровую. Это вы на пустом месте взялись обсуждать "поведение неких гм" в теме календаря. Я вам скоро начну Лютобелку цитировать.Я вам ничего не говорила, когда вы с Вереск (которая тоже не, но пришла ) и остальными взялись меня обсуждать в теме Календаря Мафий.