Аналогично, дорогуша. Это судьба !И в том числе на тебя были, да, не стану скрывать.
Я даже не буду оправдываться тем, что я мирный житель, а он мафиози. Просто я уже давно убиваю дилоподобных персонажей. Стараюсь, по крайней мере .Но я не могу согласиться с тобой на предмет моего любимого продюсера, потому что ну, ссыт? ну, и что? у каждого свои недостатки!
Вообще-то к Подельничку Антуану поплакать в жилетку ПовторимNixe Идите , идите девушка к Блинну , или куда вы там собрались
Вы реально порвали зал... правда. Если б не вы, не знаю, пошла бы читать ли игру. Потому что я почти не читаю игр, там где не играю. Но такой яркий персонаж цепляет. Я не могла не следить за раскошной Мадам Натали. У вас вышел очень запоминающийся и выделяющийся на фоне персонаж.Мой дебют в ФРПГ и мне оооочень понравилось
Я думала, меня все угадали, наоборот. Я писала ГМу, как мне сложно было не переходить в ООС. Потому был и алкоголь. И болезнь. И трава, чтоб хоть чем-то оправдать.Andrew Dean(играКА) не ожидала от вас такой виктимности, хотя проскальзывали стальные нотки... следовало бы догадаться, но как-то... не знаю.
Спасибо!!! Так приятноНе бросайте ролеплеить, это ваше!
Ох, я с ней сроднилась.Она была великолепна!
похожую фотку своей молодости мне описывала Бренда, Обманула. Совратила. Дала бренди больному, уязвимому и не 21 летнему.Мой дебют в ФРПГ и мне оооочень понравилось! Спасибо всем за интереснейшее взаимодействие! Спасибо Аримане, что не побоялась взять новичка, что каждый раз после моей кончины била меня по рукам за попытки проанализировать в личке и была с этим очень терпелива!
Lizzz
Да, помню. Сама офигела))). Но знающий бы вывел коварную Брэнду на чистую воду. Какие нафиг серо-зеленые глаза. У этой крошки глаза были редкого фиолетового цвета! Да, да, как у Маргарионов))). И с двойным рядом ресниц. Редкая аномалия.похожую фотку своей молодости мне описывала Бренда
Или это была какая-то изначальная личка? Где о ней написано, я все равно не могу найти (или скажем так, мне уже лениво)...помощник - нет
медсестра - нет
репортер - нет
Кто бы говорил! Споил старую больную женщину и воспользовался ее беспомощным положением.похожую фотку своей молодости мне описывала Бренда, Обманула. Совратила. Дала бренди больному, уязвимому и не 21 летнему.
И приглашение в номера на минибар - всего лишь признак хорошего воспитания ?Snow Castle Предложение выпить было от пожилой женщины! Я не мог отказать - не умею я отказывать старикам.
*подполья запрещены, выявление внеигровых переписок по игре приведет к остановке игры (не слишком часто слово 'игра' употребляется?)
С твоей стороны это было, кмк, именно вскрытие. И, кмк, именно подполье. Ты знала роль Сантинора, он - нет. Где в хоть одной из ваших АСок написано, или в другом месте, что если ты определишь роль, и это мирактив, то вы можете организовать личку*вскрытия/лжевскрытия возможны не ранее 3го игрового дня