Отзыв.
Спасибо
Аримане огромное. Мне очень-очень нравится у нее играть.
Я отыгрывала у Ариманы занозу Тео и угрюмую Марфушу в прошлые два раза. В этот раз хотелось чего-то совсем другого. И я вспомнила персонажа сериала, с которым себя ассоциировала в подростковом. Его играл как раз парень на аватарке. И персонажа звали...Дрю.
В этой игре я хотела пообщаться как можно с большим количеством игроков. Итого:
Сантино - мой Товарищ на всю игру. Самое большое спасибо за игру ему.
Арчибальд - я помню Смита, я тогда был Стивом Джобсом. И тогда у нас не заладилось). Тут - ну, тут я его помощник на подработке у репортера.
Янсен Ван Росс - мне передали, что и у тебя было раздвоение личности в личке с ГМом. Та трава - она забористая.
Ричард Мунд - я тебе не верила, неудивительно. Я всегда подозреваю Миру.
Тотти Крафт - Дрю в тебя типа влюбляется потихоньку.
Мадам Натали де Крачок - хотелось, чтобы у персонажа была причина пойти в бизнес. Это стал фильм с персонажем
Мисс Натали. Европа Орото - я хотела пройти голопом... Жаль, что мало поиграли вместе.
Джейс Гаан - без него Дрю не получил бы повышение и первый поцелуй с мужчиной в кадре.
Цветка Петрович - разговоры без трусов.
Джон Доу - спасибо за рубашку и добровольное взаимодействие.
Райан Пион - Хебзиба Бредшоу- хотела, чтоб Дрю пообщался соседкой. но он не успел.
Бренда Бленч - 70+ и без комментариев.
Бинн - ты отказал кое-кому и он тебя убил.
Князь - бедный, пришлось выслушать тираду больного человека, который считал его либо доктором, либо криминальным элементом.
Меня обзывали словом на
П. с определением
юный в личке слонов. Это к
Антуану, я думаю. Теперь я наконец раскусила это триединство получше - а то легенды ходили.
Я жестко тупила. Мирактивить - не моё!
И Эндрю Дин получил свой вполне и Хэппи Энд. Детишки, пишите почаще богу объяснительные. Перед Санти слово сдержал - предал тело земле. Со всеми погибшими попрощался в комнате 9 во время прихода. И его ждала Тотти!