Andrew Dean(играКА)
Игрок
Арчибальд Майкл Осс(Игра КA) а Арчибальд тебе никто?
Не Райан Гослинг?Мэттью Маккхонахи, блн!

интересный типчик вышел.Серьезно? Офигеть...
хотя судила больше по поведению вне игрового паблика 

Почему?Mira Forrester я бы в этот момент подумала, что с моим персонажем что-то не так![]()
даже палочкой тыкать не надо.
Там моя ошибка, еще раз прошу прощения. Но умереть должен был Арчибальд - так и вышло в итоге.Основные причины поражения:
1. Непонятки со смертями репортера и детектива. Я так понял, в тот день на самом деле вообще никто из нас не должен был умирать и тем более .
...
Mira Forrester вырастишь - поймешь![]()
.......
Потому что, если бы я написала такое Анибель, она бы наверное задумалась над своим персонажем. Но я не написала, вот она и обиделась.Почему?

Вы настолько шикарны, что я прям не знаю... 4 года бродила вокруг ФРПГ, считая, что раздел скучный, а там, оказывается, такая вкуснятина. И да - я так не умею, опять же. И тоже надеюсь, что это умение отправлять мысль в свободный полет можно постичь.
Но ведь кинофестиваль в Берлине состоялся в 2017 году, а кастинг в Бангладеше в 2018! А значит, за год до смерти от глупости Роберт Сантино вполне мог успеть покутить!В бумажнике у мёртвого актёра остался билет до Берлина, который уже не пригодится, и фотокарточка Руби Росс.
Ну я держалась от фразы "у вас нелады с..."Серьезно? Офигеть...
А я думаласкунсЛютобелкахотя судила больше по поведению вне игрового паблика
![]()