А я отзыв сейчас напишу, завтра опять побегу бегать.
Тут мало чего интересного, можно просто промотать.
Это моя первая ФРПГ. Сказать, что малютка Джонни был готов обделаться - это ничего не сказать. И все же он решился и постучал к аримане:
- Аримана, пссс! А можно к тебе в игру?
- Не вопрос, - ответил дрессировщик аллигаторов А.Р.Имана.
Потом мне выдали роль мирного жителя, и было решено сделать все, чтобы меня вынесли первым ходом. Потому что ну скучновато же простым мирным, да. Но позже пришло осознание, что вообще это как раз то, что сейчас нужно - попрактиковаться в ролевухе, которую я вообще никогда не пробовала. Я поняла то, что в
ролеплей не умею. Но, возможно, этому можно научиться.
По самой игре. Еще в предыгровой теме, когда все разогревались, о боже, со мной начали общаться! Это странно, но мне казалось, что все знают, кто я, и что я туплю и что нифига не умею, и сторонятся, и вот это вот
тэганье от
Тотти Крафт (игра Кастинг) и
Andrew Dean(играКА) - по мою сторону дисплея было как "ааааа, мне пишут, меня зовут, я не последний м##ак!!!" В общем, тепло приняли... вроде. Мне так показалось
В игре сначала все было чинно, а затем
Арчибальд Майкл Осс(Игра КA) пробудился... И начался треш. Который я читала и наслаждалась. Меня в силу особенностей
развития трудно выгнать из зоны комфорта, поэтому - может, это сейчас будет смешно и нелепо, но я должна сказать - я просто смаковала речевые обороты, иногда перечитывая по нескольку раз. Игра со смыслом слов, выворачивание одного из другого - РЕБЯТА, ВЫ ШИКАРНЫ!
Вы настолько шикарны, что я прям не знаю... 4 года бродила вокруг ФРПГ, считая, что раздел скучный, а там, оказывается, такая вкуснятина. И да - я так не умею, опять же. И тоже надеюсь, что это умение отправлять мысль в свободный полет можно постичь.
В общем, не убили меня в первый ход, не посадили во второй, отстали в третий... Я все видела со стороны, у меня не было никаких суперличек, зато в последний ход я как оголтелая носилась практически по всем. Наверное, со стороны совершенно по-идиотски смотрелось. Да и поффих.
Мне понравилось, и вы все - классные! Крокодилды - отдельное вам с кисточкой, это было внезапно - причем для ГМа, похоже, тоже - и внесло свежую, не побоюсь этого слова, струю в игровой процесс.
Короче...
Охренительно
____
П.С.
Нет, мне не неудобно, не неловко и не стыдно.