Котенька сочувственно обнял аллигаторов (всех сразу).
Дискриминация Крокодилов, я протестую, Крокодилы утонут в слезах, убийство по второму разу это жестоко
я предупреждала автора шедевра, что могут быть протесты, поэтому художник скрылся часов на 7 и просил передать, что искусство - вечноДискриминация Крокодилов, я протестую, Крокодилы утонут в слезах, убийство по второму разу это жестоко
я предупреждала автора шедевра, что могут быть протесты, поэтому художник скрылся часов на 7 и просил передать, что искусство - вечно
Я пережил больше трагедий чем Мередит Грей из Анатомии Страсти.это все травка, температура. тошнота, послеизнасилованный стресс. депрессия от потери друга Яна, игнора Райана, смерти кумира, посадки привлекательной подруги.
Не протолкнуться среди завистниковЛори Лу (Игра КА) восточная женщина, снявшая, паранжу в конец офигела. Угрожает мышкам.
Не хватает веревки.У Тотти там уже значительный запас мыла.
Натали оплакивала своего несостоявшегося партнера по любимому сериалу Шлон Бинн (Игра КА) , блестящего сыгравшего трагического, непонятого и многократно посмертно пинаемого Педа Шварка." Бангладешская земля тебе пухом, Пед!" - разнеслось окрест, и счастливые оставшиеся в живых в едином порыве подняли головы вверх, тщась понять с какой стороны им послышался глас с небес. Или просто ветер гудел в проводах...Стареющий, но не ставший от этого менее популярным актер Шлон Бинн (Игра КА) очень неправдоподобно стал заваливаться на бок.
Да. милочка, горький удел таланта...Мне ли не знать.Вот так вот и пиши в стол.
Легким движением руки парня с температурой багровое превратилось в бардовое.Бардовое Нечто
Да. милочка, горький удел таланта...Мне ли не знать.
А Бардовое Нечто без Шлона, да, отстой! Только он бы смог вытянуть это дерьмо своей невероятной харизмой и "шестикубиковым прессом".