arimana
Гость
до окончания приема голосов осталось чуть более трех часов!
а у Тотти, благодаря ее блестящим способностям переговорщика было лишь мыло.
Я принес тебе мыло, Тотти Крафт (игра Кастинг) и шоколадку.
Шоколадка служила фундаментом башни У каждой башни есть фундамент.
Шоколадный фундамент мыльной башни быстро подгрызутУ каждой башни есть фундамент.
может быть ей не стоило намекать о мышах?Шоколадный фундамент мыльной башни быстро подгрызут
Там на самом деле не такая уж и большая разница в оттенках и там и там кетчуп сгодитсябагровое превратилось в бардовое.
Не бОрдовое, а бАрдовое - с песнями и кострамиТам на самом деле не такая уж и большая разница в оттенках и там и там кетчуп сгодится
А что бардовое быть бордовым не может? Или бордовое бардовым? Вот в чем вопрос.бАрдовое
Как гласит народная бангладешская мудрость, если аллигаторы постят картинки, и только бульдозер не видит их - проблема не у аллигаторов.Покажите аллигаторам еще какойнить хостинг картиночек? А то мне кажется, они не будут все время посылать иконку "img"
Он страстно хотел призвать к какому-нить голосованию. Но понял, что не мог. Таких прав у него не было.
Янсен скучал...
Как гласит древнее кайвасское правило, если у многих людей не отображаются картинки, скажет об этом только Бульдозер.Как гласит народная бангладешская мудрость, если аллигаторы постят картинки, и только бульдозер не видит их - проблема не у аллигаторов.
Там Харламов с гитарой в розовом пиджаке на фоне б(о/а?)рдовых декораций.Как гласит древнее кайвасское правило, если у многих людей не отображаются картинки, скажет об этом только Бульдозер.
Но, не напрягайтесь, я подобную потерю переживу без особого драматизма Остальные, думаю, тоже