Andrew Dean(играКА)
Игрок
Европа Орото (игра КА) и всех переживет.
И закопает наши трупы.и всех переживет.
Хорошо если просто закопает.И закопает наши трупы.
Ой-вей, деточка, в определенных кругах, эта школа посредством песни, можно сказать стала маркером.Неужели еще кто-то помнит "Школу танцев Соломона Шкляра"?
И сам так думал написать, но все прокрастинирую.Смотрю, прям это слово не сходит здесь с языка. Десятый раз о него спотыкаюсь
И чо, даже если соГМом тоже?Когда/если я буду ГМом у меня будет жесткая и вопиющая диктатура и беспощадные цензурные репрессии. Чтоб каждый смогпочувствовать себя диссидентомпрочувствовать на себе могущество Машины Власти
Эээ... а кто был без трусов? Вы или я?разговаривал я с призраком Цветки без трусов.
Мы оба разговаривали без трусов.Эээ... а кто был без трусов? Вы или я?
И то верно. Зачем нам трусы? Они для разговора вовсе не нужныМы оба разговаривали без трусов.
В диктатуре и тирании не бывает равноправного соГМства. Есть только один Вождь и слового его закон.И чо, даже если соГМом тоже?
О чем, дорогуша?Янсен Ван Росс (игра КА) спроси у Бренды.
- Вы еще сомневаетесь мисс? Я прошелДаже не знаю... некоторые радости? При жизни с радостями у меня был дефицит, задушена и то на рабочем месте. А насчет 12+ или 18+, так мы знаем, как тонка грань между этими понятиями
А фильм для взрослых это 77+ как у Бренды Бленч?
- А, к Антуану? Иди, ок, разрешаю.Передумала, вали к своей Цветке Пойду Антуана искать...
- О чем? можно ли воскреснуть? у кого длиннее? краше ли я Сантино? все ли конкуренты выбыли?Янсен Ван Росс (игра КА) спроси у Бренды.
Можно ли воскреснуть - зачем, дорогуша?- О чем? можно ли воскреснуть? у кого длиннее? краше ли я Сантино? все ли конкуренты выбыли?
Спрашиваю!
Бренда Бленч (игра КА)
А ты не завидуй.А, к Антуану? Иди, ок, разрешаю.