Andrew Dean(играКА)
Игрок
У меня бежево-красная кровь. Кажется, меня заразили венеричкой.
Я знаю, как пишется слово бордовый. К чему ваша шутка? У вас действительно не лады с угадайкой игроков и персонажей я уже говорила, что многим станет в финале весьма неловкофоне б(о/а?)рдовых декораций.
Эпилог?
Не становитесь в позу, я вас умоляю. Я лишь написала то, что написала.Если вам до зарэзу хочется оскорбиться - ну я могу что-нибудь ляпнуть, и вы оскорбитесь.
soon - скоро, вскореЭпилог?
Выздоравливайте.Не становитесь в позу, я вас умоляю. Я лишь написала то, что написала.
Все приехали сюда с такой справкой.у меня справка от доктора есть!
От венеролога.
Кто посмел отбирать справки?Все приехали сюда с такой справкой.Но не все уезжают.
И вам не хворовать. А то что-то у вас вид неочень. Так и жаждете общаться обильно и непримеримоВыздоравливайте
Ты бы стал звездой, мыльный опер. Долгие взгляды. Томные вздохи.- Эйнар, так ли невинны люди, убившие меня, - сказал бы он, - Так ли виновен я?
И я не вижу картинкуКак гласит народная бангладешская мудрость, если аллигаторы постят картинки, и только бульдозер не видит их - проблема не у аллигаторов.
Ее уже нам любезно описали. Там Гарик Харламов с гитарой на фоне чего-то бордового. Думается мне, что это шутка юмора на тему бАрдовый и бОрдовый... как-то так.И я не вижу картинку
Я даже не заметила этого в посте у Мадам Натали, если б народ не проакцентировал. Я обычно читаю быстро и по диагонали и на подобные штуки порой вообще не обращаю внимания.Бардовый и бордовый.