Мадам Натали (Игра КА)
Игрок
Смотрю, прям это слово не сходит здесь с языка. Десятый раз о него спотыкаюсьв этом мире серости, мещанства и прокристинирования
Последнее редактирование:
Смотрю, прям это слово не сходит здесь с языка. Десятый раз о него спотыкаюсьв этом мире серости, мещанства и прокристинирования
Детектив - μυдаκ.*от призрака допускается один финальный пост с аналитикой после вылета
Так, вот вы где. Да, искал. Даже потомок викингов, иногда поддается душевным порывам. И в самой суровой душе, изредка находится место сантиментам.Меня вон Эйнар искал-искал-искал -искал и все зря
Прошу прощения. Годы не те, зрение ни к чёрту, а цейсовский бинокль кто-то уже унаследовал. (Зверь чудесен!)Ну почему обязательно сколопендра? Это моя самая-самая обожаемая зверушка из HoMM3 - гидра =)
Ещё мне там всегда нравились василиски, троглодиты, церберы и бегемоты - такие обаяшки
Гости себе тоже многое позволить, а увас есть гарантия, что среди них нет реинкарнации мертвых?Повторюсь: ты можешь себе это позволить. Ведь ты жив. А они нет.
В теле честного индуса никогда не переродиться грязный белый захватчик.Гости себе тоже многое позволить, а увас есть гарантия, что среди них нет реинкарнации мертвых?
Усекновение частей тела и изнасилования без недвусмысленного согласия персонажа запрещены. Мордобой допустим, но никаких кубиков.
Ночь тут еще не косплеили, действительно упущениеС таким количество зверей пора делать из них компаньонов и косплеить Ночь
Думаю, что мы попрощаемся с многотелым фронтом, если он не перестанет проявлять излишней агрессии.Усекновение частей тела и изнасилования без недвусмысленного согласия персонажа запрещены. Мордобой допустим, но никаких кубиков.
Значит, будешь побит молча.Ребят, не хочу вас разочаровать, но
Вы уверены, что никто здесь не знает ни одного индуса? Не учился с ним в одном классе? Не работал? Вы, белые мрази никогда не обращаете на нас внимания. Поэтому мы протестуем! Долой произвол "мастеров"! Свободу Бангладешу!Ф.О.Б. (Игра Ка) несколько невнимательно прочитал условия приглашения гостей, особенно тот пункт, где говорится, что гость из бывших коллег, одноклассников и знакомцев.
с первой страницы и первого поста темы:Значит, будешь побит молча.
Если вы не готовы, что ваш персонаж может быть обруган и убит не самым ласковым способом, не принимайте участие в игре. Усекновение частей тела и изнасилования без недвусмысленного согласия персонажа запрещены. Мордобой допустим, но никаких кубиков. Сделали действие - ждем реакции другого, а не так, что я его ударил, повалил на пол, пинал ногами и станцевал на нем танго.
Мы знакомы с А.М.Оссом. Я ходила в его личку, когда он ещё был бабочкой.Неведома зверушка (игра Ка) все еще может оказаться из тех, которые одноклассники, коллеги или знакомцы.
Здорово, брат.Ну, здравствуй, брат.
И они там пытались снимать кино.А с остальными членами Ф.О.Б. мы все учились в одном университете.
Не вижу причин скрывать того, что глава Ф.О.Б. (Игра Ка) мой единокровный брат, хоть и полукровка Его мать когда-то прислуживала в нашем доме.
Ну, здравствуй, брат.
Здорово, брат.
со всеми сценами братания в игровую тему, плиззА с остальными членами Ф.О.Б. мы все учились в одном университете.
просьба все-таки убрать картинку под спойлер, как и было изначальнопредставила всем присутствующим изображение...