Rina
Мать Котов
в ОЗК.
Общество Защиты Квибернов?
Отдел Знатных Кавалеров?
Осторожно Здесь Каракурт?
в ОЗК.
Гугл предложил мне это.Общество Защиты Квибернов?
OZK - Offensive Zaitarian Kisses.Общество Защиты Квибернов?
Отдел Знатных Кавалеров?
Брайт пожал плечами:хоть и в теле садиста
- К порталу, - сказал Брайт таким будничным тоном, как будто бы каждый день только и занимается тем, что швыряется в 1437 всякой фигней, - Он тут недалеко, в садах.Куда мы теперь идём?
Общество защиты киборгов.Общество Защиты Квибернов?
Отдел Знатных Кавалеров?
жалобы надо писать в спортлото, это все знатьЯ буду писать жалобу в ОЗК.
котик абсолютно мертв. стопроцентно. ничто живое не может пройти сквозь 1437 и остаться живым. кроме Брайта, потому что его бекап в 963 находится. при переходе он помер и тут же восстановился из бекапаЛюся надеялась, что с котиком ничего не случилось плохого.
Значит, через вашу службу доставки можно пересылать людей в состоянии клинической смерти и реанимировать на выходеничто живое не может пройти сквозь 1437 и остаться живым.
Слишком жестоко Бедный котиккотик абсолютно
Я понимаю у нас Сансобелкой был зуб за зуб, но я пока еще не решила за кого сегодня будуMira Forrester , не хотите проголосовать вместе со мной в Улю за дискриминацию по списочному признаку?
Хорошая новостьСкрытый Тарг кстати, Люсь, даже если это 405 у твоего персонажа, то от него были спонтанные случаи излечения и без помощи. Потом у людей оставались телепатические способности.
хм.... но я то вас поддержала, когда Лютобелкина начала голосовать с верхней части списка. Или на Сансу Старк пофиг, а с Улей семейные узы, не позволяют?Я понимаю у нас Сансобелкой был зуб за зуб, но я пока еще не решила за кого сегодня буду
Я тоже люблю свою кайвассную семьюИли на Сансу Старк пофиг, а с Улей семейные узы, не позволяют?
Первое правило мафиозного клубаКстати. Я на ручки хочу
Нет, первое правило мафиозного клуба: в любой непонятной ситуации садим Городецкого.Первое правило мафиозного клуба
Если спалился, просись на ручки.