slip
Обитатель
Брайт тебя все равно амнезиаками накормит, он видел много разного дерьма и предпочитает перестраховыватьсяА может у меня звон в ушах от похмелья, кто знает
если, конечно, сможет их достать
Брайт тебя все равно амнезиаками накормит, он видел много разного дерьма и предпочитает перестраховыватьсяА может у меня звон в ушах от похмелья, кто знает
МЖ на исходе
Так у нас тут вроде бы мирактивы и не водятся...Господа ролевые, может какую анонимочку скинете в массы?
Увидев, как девушка ухватилась за уши, Брайт уже хотел было заорать какому-нибудь ассистенту "тащи амнезиаки, придурок, чего [вырезано цензурой] хлопаешь?", но тут вспомнил, что он не в одной из зон Фонда и чертыхнулся.- Я из Печоры. Каждый выходной в Эстонию гоняю. Но разве вам о чем-то это говорит? - Удивилась Люся и схватилась за уши. Звон все усиливался и усиливался.
Брайт тебя все равно амнезиаками накормит, он видел много разного дерьма и предпочитает перестраховываться
если, конечно, сможет их достать
- Да, - пожаловалась Люся, - наверное, я вчера выпила слишком много дорнийского вина.- Звенит в ушах, да? - для проформы переспросил он
угумс, от 405ого только так и лечат правда я не помню, насколько мощными. может, ты и вспомнишь ДжеймеАмнезиаками?
Не, ну были же анонимки в первые хода. Хоть что-то...Так у нас тут вроде бы мирактивы и не водятся...
А, ну да. Голосование же.
Голос в Рину - ей очень одиноко в конце списка. (Собственно, это единственная причина, почему я в неё вчера голосовала )
- Тебе надо проветриться, - утвердительно сказал Брайт и пока девушка не успела ответить, взял ее под руку и вывел из зала. Взгляд бабушки Оленны, направленный ему в спину в этот момент мог бы прожечь там дыру, но, к счастью, в ее глаза не были встроены лазеры.- Да, - пожаловалась Люся, - наверное, я вчера выпила слишком много дорнийского вина.
Я бы не стала верить всему, о чем пишется в анонимках.Не, ну были же анонимки в первые хода
- Что вы хотите всем этим сказать? Что вы со мной сделаете?- Так, теперь надо отправить.
ну я могуКто-то даже может решить, что было дальше:
чудес, увы, не бываетРешка - Люська спотыкается и падает, распластавшись по полу
- Да успокойся, не с тобой. Запись диктофонную мне отправить надо. Связи у меня другой с Фондом нет. Пошли, - сказал Брайт и подал упавшей девушке руку.- Что вы хотите всем этим сказать? Что вы со мной сделаете?
Люська угрюмо потеряла ушибленную коленку. Ну вот, а она так надеялась, что у нее есть волшебные силы! Стало грустно, даже захотелось домой.- Да успокойся, не с тобой. Запись диктофонную мне отправить надо. Связи у меня другой с Фондом нет. Пошли, - сказал Брайт и подал упавшей девушке руку.
Продам белое пальто. Дорого. Очень стильное и практичное; его кевларовая подкладка поможет вам в самых неблагоприятных обстоятельствах.
Mira Forrester , не хотите проголосовать вместе со мной в Улю за дискриминацию по списочному признаку?Голос в Рину - ей очень одиноко в конце списка.
Вдвоём на одного нечестно!Mira Forrester , не хотите проголосовать вместе со мной в Улю за дискриминацию по списочному признаку?