Уль, по-моему тут не хватает кошачьей морды у сколопендры
Неет, это мой Котенька.А разве у сколопендры не должно быть кошачьей головы?
У Люси уже в ушах звенело ото всех этих вопросов.- Можете уточнить, откуда конкретно? Это может быть очень важно, -
ты решила, что все-таки 405ый? мне чисто прикинуть, куда дальше отыгрыш вестиУдивилась Люся и схватилась за уши. Звон все усиливался и усиливался.
фу какая гадость. Ненавижу многоножных насекомых. Аж мурашки по коже. Бррррр.
Это не так работает. Скорее игрока узнают по скорости лайков, по их полному отсутствию, или по характерному для определенного часового пояса ночному лайканью. А бывает так, что игрок уходит в полный инвиз, но выдает свое присутствие в теме лайками.по лайкам знающие профи как то умудряются вычислять игрока.
Дискриминация по часовому поясу.по характерному для определенного часового пояса ночному лайканью
Ага, 405йты решила, что все-таки 405ый? мне чисто прикинуть, куда дальше отыгрыш вести
Это была моя теория и моя статистика игр показывает, что теория с треском провалилась.Ekz А ведь я дала себе зарок лайкать всё. А то читала, что по лайкам знающие профи как то умудряются вычислять игрока. Поэтому во всех играх буду лайкать всё! И меня никто не вычислит! Ну по крайней мере по лайкам
уфф, это будет сложно 1437 - это ж не гарантированный канал связи с Землей. эта зараза постоянно меняет точку назначения и нет никакой уверенности, что то, что швыряет Брайт в нее попадет в нужные руки.Ага, 405й
Круто! Век живи (в смысле третий день уже) - век учись!Это не так работает. Скорее игрока узнают по скорости лайков, по их полному отсутствию, или по характерному для определенного часового пояса ночному лайканью. А бывает так, что игрок уходит в полный инвиз, но выдает свое присутствие в теме лайками.
Большая. Задумчивая. Тихая.Мерещится то ли большая, то ли малая...медведица...
Понятно. Но с другой стороны, лайкать приятно. Так что продолжу, хоть и без подтекста)Это была моя теория и моя статистика игр показывает, что теория с треском провалилась.
А может у меня звон в ушах от похмелья, кто знаетуфф, это будет сложно 1437 - это ж не гарантированный канал связи с Землей. эта зараза постоянно меняет точку назначения и нет никакой уверенности, что то, что швыряет Брайт в нее попадет в нужные руки.