Ёжик
Гость
Офигеть, у всех в разных местах щелкает, кто-то на глаз прикидывает, кому-то сразу все понятно после такого-то голосования.
Одна я как идиот Уже которую игру.
Не, мне тоже мало что понятно. Такое впечатление, что проводят масштабные испытания ядопроизводственной промышленности на мж. Может даже стоит в Гаагу написать, пока не поздно.Офигеть, у всех в разных местах щелкает, кто-то на глаз прикидывает, кому-то сразу все понятно после такого-то голосования.
А сколько осталось?Геноцид МЖ. 9 человек положили уже.
Думаешь, в них остались мозгоеды?Ёжик , не от хорошей жизни оно щелкает . Вообще думаю, что дело в париках
Думаешь, добрались до Вестероса?Думаешь, в них остались мозгоеды?
Да кто знаете какой давности эти Улины парики и как они на сознание влияютНасторожилась... А можно поподробнее?
На медведье - умиротворяюще... Петь хочется: "Тихо вокруг, только не спит Барсук! Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг". (Но стыдно и неловко... столько погибших, а тут Медведь с песней.)Да кто знаете какой давности эти Улины парики и как они на сознание влияют
Мысли Брайта текли в куда более мрачном направлении. В отличии от наивной девушки, глаза которой так и горели жаждой приключений и подвигов, он видел собственными глазами (пусть и на видео со шлемов оперативников МОГ, но все таки) не один умирающий мир, неоднократно сталкивался с сущностями, способными его собственный мир стереть с лица вселенной так, будто его и вовсе никогда не существовало, знал, каких жертв Фонду стоило их сдерживание, и совершенно точно не находил ничего увлекательного и волнующего в спасении мира. Только кровь, страдания и смерть.Глаза Люси загорелись Попаданец, который может спасти мир! Ну не мечта ли
Брайта словно окатило холодной водой, когда он вспомнил свое же собственное предположение, что девушка может быть заражена 405ым и мысли его немедленно потекли в другом направлении:Я живу в России, в глубинке.
Люся чувствовала, что человека что-то сильно беспокоит. Конец света, не иначе. Дома конец света предсказывают каждый месяц, если не чаще, поэтому девушка относилась к этой теме весьма спокойно.- Вы говорили, что вы из российской глубинки?
Киборг с сожалением подумал, что надо было почаще применять дубинку к мужу-метробандиту с овцой на руках. А теперь всё, поздно уже перевоспитывать.Да кто знаете какой давности эти Улины парики и как они на сознание влияют
Лысину? Ой. Меня вполне и так устраивает . Но я бы глянула на сколопендруМогу вместо парика выбрить аккуратную лысинку и заменить овцу на симпатичную сколопендру.
Оки, держи =)Лысину? Ой. Меня вполне и так устраивает . Но я бы глянула на сколопендру
Ну вот, что, нельзя было просто сказать хотя бы приблизительно откуда? - раздраженно думал Брайт, - Глубинка России - такое растяжимое понятие, что место вспышки 405ого российский филиал вполне возможно, что сможет локализовать только тогда, когда все уже умрут.- Вроде того, - кивнула Люся, - А что, это наводит на какие-то размышления?
Всё чудесатее и чудесатееОки, держи =)
фу какая гадость. Ненавижу многоножных насекомых. Аж мурашки по коже. Бррррр.Оки, держи =)
Уль, по-моему тут не хватает кошачьей морды у сколопендрыОки, держи =)