Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
skaLLy кто настолько бездушен, что проголосовал в милого медведя с арфой? Я уверена дело не в парике, здесь у всех такие, этот кто-то позавидовал вашему музыкальному таланту, и умению элегантно прятаться в берложку
skaLLy кто настолько бездушен, что проголосовал в милого медведя с арфой? Я уверена дело не в парике, здесь у всех такие, этот кто-то позавидовал вашему музыкальному таланту, и умению элегантно прятаться в берложку?
О, это было так давно... еще в первый ход! и тут сыграла роль, скорее всего, видовая принадлежность к роду млекопитающих отряда хищных. (А парик белый только у меня!)
Настоящий мандраж - когда ты потом не можешь найти себя среди трупов и думаешь "блин, это было случайно или ошибка или что? А может догонят и убьют? "
Бывали случаи воскрешения...
Слабый телепат, или ранние стадии заражения 405ым? Надо запросить у Фонда лекарство от последнего на всякий случай и понаблюдать за ней пару дней.
Но, черт побери, почему она увидела образ ящерицы, но не почувствовала ничего из его мощного эмоционального фона? Странно.
- В этом мире? Да, наверняка есть что-то новенькое. Например, та, как ее... Пурпурка, во! Которую убили после первой смены блюд. Я первый раз вижу такого разумного.
*SCP-405 - вирус, вызывающий развитие неконтроллируемых телепатических способностей. Подробнее тут
Шестая смена блюд - жареная цапля.
Раньше в книге в этот момент было выступление медведя. Но Скалли никто не трогал, поэтому медведя не будет. Лунатик будет гоняться за шутом лорда Тирелла, Донтоса-Майора там тоже не было. А кто был, собственно?
Была Наталья, которая как будто не должна была умирать.
Был господин начальник городской стражи, который как будто шел убивать.
Были господин великий мейстер и господин мастер над шептунами в синем платье, у которых проявилась внезапная аллергия на цаплю.
Ну это Пурпурная Свадьба, мы все знаем, какие тут аллергии? В любом случае, если Джейме сюда явился, то и Квиберн вместе с ним, так что шептуны без работы не останется, правда?
Герольд объявил новую смену блюд.
- В этом мире? Да, наверняка есть что-то новенькое. Например, та, как ее... Пурпурка, во! Которую убили после первой смены блюд. Я первый раз вижу такого разумного.
- Да, я помню ту пурпурку, даже тост в ее честь сказала. Жалко
Пурпурка, значит, символ того, что в этом мире что-то случится? Хм, а это можно как-то предотвратить?
Глаза Люси загорелись Попаданец, который может спасти мир! Ну не мечта ли
Начальник стражи, королевский мейстер, мастер над шепутнами... И в их компанию вновь попал простой мирный житель. Местное правосудие не переставало расстраивать: в тюрьму отправили очередного безвинного. Из-за всей этой суматохи Человеку не удалось подобраться к цели ближе. Она ускользнула от слуги бога Смерти. Но от него еще никто не убегал слишком долго.
Фрейлина попаданки Люси(!) уже который ход не знает, что сказать.
А я вот как-то и думала, что Вереск - Варис после голосования во второй день. Даже не знаю, как-то в голове щелкнуло. Но решила, что "та неее, меня моя интуиция всегда подводит"