Ekz
Обитатель
А можно?Лаки, так ты пощупай!
Так, где там мой корнцанг и пинцет со скальпелем..
А можно?Лаки, так ты пощупай!
Я разрешаю! А сира Донтоса мы уже скотчем заклеили. А что он мычит - не пугайся, это он показывает, что ему нравитсяА можно?
Тоже мне откровение.Анонимка 3.1
А не можно. Свою надо иметь.А можно?
- А-а-а-а, мои глаза! - закричал Брайт и картинно грохнулся в притворный обморок.А так?
*раскутывает укутанного Донтоса и что-то мастерит со скотчем*
(•)(•)
А не можно. Свою надо иметь.
Практически весь цвет Вестеросского общества прошел закалку не только сериалом Игра престолов, слоганом которого является "Сиськи и драконы навсегда", но и годовую стажировку в Газелятне и Жеребятне, так что да! мы спецы как в женских, так и в мужских сиськах!(·)(·)
Все, возможности моей клавиатуры иссякли
Надо же, все им не так. Прям парад ценителей сисек
К тем, кто проходил стажировку в Жеребятне, настоятельная просьба устроить парад шлангов! #яжедевочкагодовую стажировку в Газелятне и Жеребятне!
Что лучше всяких тестов на отцовство показывает, что папка Джоффри все же РобертНо свадьба юного Баратеона почему то перешла в конкурс на лучшую грудь.
Ко мне явился дух мудрого голого Ланнистера и сказал экспериментировать.
Сегодня фрейлинафрейлинчает....сдаётся в аренду.
Короче, кто первый напишет, того и фрейлина. Одноразовая акция - налетай!
У Брайта глюки!!приковано к рыжему мужчине, низко склонившемуся над связанным скотчем местным алкоголиком,
Брайт пил грибной суп. и фиг его знает что еще употреблял за кадром. все нормальноУ Брайта глюки!!
Вот так всегда. А потом удивляются, почему симпатичные мужчины типа Влашихи уходят в Черно-Белые дома Там хоть какой-то шанс отработать потенциал.Так, тут надо рассудить. И чётче прописывать правила .
Люся написала мне . В общем, я уже отдалась, сорри lenivaya. Да и зачем Якену фрейлина?