Ёжик
Гость
Он всегда такой, без подсовываний и понуканийКорвус <...> нам его подсовывают
Он всегда такой, без подсовываний и понуканийКорвус <...> нам его подсовывают
Очень за них рада. Флаг в руку, барабан на шею, билет - на ёлку, трамвай на встречу. А я как-нибудь сама разберусь чего мне можно, чего нельзя и как "справиться с моральным потрясением"Все как-то справляются с таким моральным потрясением. Некоторые даже шутят.
Как и у вас.У вас нет никакой презумпции невиновности или исключительности, уважаемая Вереск.
И нет чтобы сиськи показатьПроголосую пожалуй в Алфера. Сисек что-то на эту свадьбу не подвезли, скучает поди.
ты уверен, что тебе хочется смотреть на сиськи сира Донтоса?И нет чтобы сиськи показать
Ну по крайней мере я уверен, что они у его есть. А выводы дальше будем делать.ты уверен, что тебе хочется смотреть на сиськи сира Донтоса?
- Это легко исправить.Ну по крайней мере я уверен, что они у его есть.
Не, я в тебя не буду. Я пока не выбрала в кого, все такие хорошие.
Странное желание, ну да ладно. Разрывает рубаху на груди... ( . ) ( . ) ... закутывается обратно.И нет чтобы сиськи показать
С телефона грудь выглядит как-то искаженноСтранное желание, ну да ладно. Разрывает рубаху на груди... ( . ) ( . ) ... закутывается обратно.
Ну блин, какая есть.С телефона грудь выглядит как-то искаженно
Процессор милосердно отключил на пару минут зрительные сенсоры - и киборг ничего не увидел.Странное желание, ну да ладно. Разрывает рубаху на груди... ( . ) ( . ) ... закутывается обратно.
Честно говоря, похоже на испуганные совиные глаза.А так?
*раскутывает укутанного Донтоса и что-то мастерит со скотчем*
(•)(•)
Я всё ещё ничего не вижу.А так?
(•)(•)
Не надо меня раскутывать. *вырывается и залезает под стол*А так?
(•)(•)
Это и есть мои глаза при виде скотча.Честно говоря, похоже на испуганные совиные глаза.
Лаки, так ты пощупай!Я всё ещё ничего не вижу.
Истинный Рыцарь Цветов вчера следил за @Dargl. Последний раз её видели выпивающей в компании сира Донтоса.