Rina
Мать Котов
Кстати, все помнят, что вы убили лакея еще в первый день, что он вам сделал, бессердечный вы человек?Человек наблюдал за телегой, на которой вывозили тела мертвых простолюдинов
Кстати, все помнят, что вы убили лакея еще в первый день, что он вам сделал, бессердечный вы человек?Человек наблюдал за телегой, на которой вывозили тела мертвых простолюдинов
Степень участия такая же, как у сотрудников в башнях-близнецах 11 сентября. И, к сожалению, такой же результатНу как не участвуют? Их вербуют, отправляют на мафкилл... Дают АСки разные опасные. Так что не, участвуют!
Все - не знаю, но вам он точно в душу запалКстати, все помнят, что вы убили лакея еще в первый день, что он вам сделал, бессердечный вы человек?
Он мне был как родной.То ж был вымышленный лакей, не игрок. Я его породила, я его и убила
в одном зале с Джоффри пируют Пупырка, медведь, киборг, говорящий пенек, попаданка с Земли и бессмертный сотрудник Фонда SCP. почему бы там не быть и простолюдинам?Откуда взялись именно простолюдины, пирующие в одной зале с Джоффри, тайна великая есть.
Как минимум одна кухарка среди жертв есть. Несчастная девушкаОткуда взялись именно простолюдины, пирующие в одной зале с Джоффри
Статья "детоубийство" - убийство матерью своего ребенка в условиях психотравмирующей ситуации во время родов или непосредственно после них. Карается лишением свободы на срок до 5 лет или ограничением свободы на тот же срокЯ его породила, я его и убила.
Это ж сколько Мартин то сидеть должен за своих "детей"?Статья "детоубийство" - убийство матерью своего ребенка в условиях психотравмирующей ситуации во время родов или непосредственно после них. Карается лишением свободы на срок до 5 лет или ограничением свободы на тот же срок
Айяйяй, как нехорошо-то, гррражданочка... Распишитесь в протоколе
Ох, что-то мне нехорошо совсем. Из этого списка уже поубивали почти половину... Люди! я здесь не пирую, я работаю в развлекательном жанре! Уже и пела, и плясала (на два хода хватило пока)... а хотите балет? Тоже могу!в одном зале с Джоффри пируют Пупырка, медведь, киборг, говорящий пенек, попаданка с Земли и бессмертный сотрудник Фонда SCP. ...
А как вы думаете, почему так долго Ветров нет? На зоне туго с бумагой, компами и свободным временемЭто ж сколько Мартин то сидеть должен за своих "детей"?
Пусть из хлеба и соплей лепит себе комп. Слабак.На зоне туго с бумагой, компами и свободным временем
Не знаю, не знаю, там где он сидит постоянно кормят лобстерами и выпускают на Эмми и Золотые глобусы. Какое преступление совершить, чтоб попасть на такую зону?А как вы думаете, почему так долго Ветров нет? На зоне туго с бумагой, компами и свободным временем
Ну как не участвуют? Их вербуют, отправляют на мафкилл... Дают АСки разные опасные. Так что не, участвуют!
Джоффри отравитьНе знаю, не знаю, там где он сидит постоянно кормят лобстерами и выпускают на Эмми и Золотые глобусы. Какое преступление совершить, чтоб попасть на такую зону?
Звали мы звали молодую кровь в мафиии, а они нам теперь фигвамы рисуютТоже проголосую в Рину.
Я в нее никогда не голосовал, так что почему бы и нет.
*скупая слеза скатывается со щеки* Невиноватая я! Он самСтатья "детоубийство" - убийство матерью своего ребенка в условиях психотравмирующей ситуации во время родов или непосредственно после них. Карается лишением свободы на срок до 5 лет или ограничением свободы на тот же срок
Айяйяй, как нехорошо-то, гррражданочка... Распишитесь в протоколе