Rina
Мать Котов
Кстати, все помнят, что вы убили лакея еще в первый день, что он вам сделал, бессердечный вы человек?Человек наблюдал за телегой, на которой вывозили тела мертвых простолюдинов
Кстати, все помнят, что вы убили лакея еще в первый день, что он вам сделал, бессердечный вы человек?Человек наблюдал за телегой, на которой вывозили тела мертвых простолюдинов
Степень участия такая же, как у сотрудников в башнях-близнецах 11 сентября. И, к сожалению, такой же результатНу как не участвуют? Их вербуют, отправляют на мафкилл... Дают АСки разные опасные. Так что не, участвуют!![]()
Все - не знаю, но вам он точно в душу запалКстати, все помнят, что вы убили лакея еще в первый день, что он вам сделал, бессердечный вы человек?
Он мне был как родной.То ж был вымышленный лакей, не игрок. Я его породила, я его и убила
в одном зале с Джоффри пируют Пупырка, медведь, киборг, говорящий пенек, попаданка с Земли и бессмертный сотрудник Фонда SCP. почему бы там не быть и простолюдинам?Откуда взялись именно простолюдины, пирующие в одной зале с Джоффри, тайна великая есть.
Как минимум одна кухарка среди жертв есть. Несчастная девушкаОткуда взялись именно простолюдины, пирующие в одной зале с Джоффри
Статья "детоубийство" - убийство матерью своего ребенка в условиях психотравмирующей ситуации во время родов или непосредственно после них. Карается лишением свободы на срок до 5 лет или ограничением свободы на тот же срокЯ его породила, я его и убила.![]()
Это ж сколько Мартин то сидеть должен за своих "детей"?Статья "детоубийство" - убийство матерью своего ребенка в условиях психотравмирующей ситуации во время родов или непосредственно после них. Карается лишением свободы на срок до 5 лет или ограничением свободы на тот же срок
Айяйяй, как нехорошо-то, гррражданочка... Распишитесь в протоколе![]()
Ох, что-то мне нехорошо совсем. Из этого списка уже поубивали почти половину... Люди! я здесь не пирую, я работаю в развлекательном жанре! Уже и пела, и плясала (на два хода хватило пока)... а хотите балет? Тоже могу!в одном зале с Джоффри пируют Пупырка, медведь, киборг, говорящий пенек, попаданка с Земли и бессмертный сотрудник Фонда SCP. ...
А как вы думаете, почему так долго Ветров нет? На зоне туго с бумагой, компами и свободным временемЭто ж сколько Мартин то сидеть должен за своих "детей"?
Пусть из хлеба и соплей лепит себе комп. Слабак.На зоне туго с бумагой, компами и свободным временем
Не знаю, не знаю, там где он сидит постоянно кормят лобстерами и выпускают на Эмми и Золотые глобусы. Какое преступление совершить, чтоб попасть на такую зону?А как вы думаете, почему так долго Ветров нет? На зоне туго с бумагой, компами и свободным временем![]()
Ну как не участвуют? Их вербуют, отправляют на мафкилл... Дают АСки разные опасные. Так что не, участвуют!![]()
Джоффри отравитьНе знаю, не знаю, там где он сидит постоянно кормят лобстерами и выпускают на Эмми и Золотые глобусы. Какое преступление совершить, чтоб попасть на такую зону?
Звали мы звали молодую кровь в мафиии, а они нам теперь фигвамы рисуютТоже проголосую в Рину.
Я в нее никогда не голосовал, так что почему бы и нет.
*скупая слеза скатывается со щеки* Невиноватая я! Он самСтатья "детоубийство" - убийство матерью своего ребенка в условиях психотравмирующей ситуации во время родов или непосредственно после них. Карается лишением свободы на срок до 5 лет или ограничением свободы на тот же срок
Айяйяй, как нехорошо-то, гррражданочка... Распишитесь в протоколе![]()