МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Разбрасывается чужим доброми бросает перчатку из кармана плаща ей под ноги*
Но Ланнистеры же платят долги
Разбрасывается чужим доброми бросает перчатку из кармана плаща ей под ноги*
Как же Ланны эти распоясались, чума их забери!*отвешивает Янте пощечину и бросает перчатку из кармана плаща ей под ноги*
Эт типа "наша дура выше всех"?Дабы избавить себя от страшной ответственности последних минут голосования, когда голос против кого-то будет уже решающим - голосую сейчас.
Голос против Mira Forrester . Потому что она идет номером один в списке
И сразу говорю, что не буду дискриминировать высшие слои обсчества, в следующих ход, думаю, буду голосовать против Рины, или еще кого-то из низовЭт типа "наша дура выше всех"?
Что может подумать прекрасная Бриенна, если услышит наш разговор.
Бриенна наблюдает с интересом и некоторым беспокойством, а также обдумывает, а не начать ли тоже аналитить...*отвешивает Янте пощечину и бросает перчатку из кармана плаща ей под ноги*
- Заберите свои слова обратно или я буду вынужден начать аналитить еще сильнее, чем я занимаюсь этим в ближайший час!
Я смотрю тема алконавтов многим понятна и знакома. Обещаю, что если меня не убьют продолжить её развивать на радость отдельным представителям этого раздела.И плюс Майор должен написать про алконавтов.
- Ах, вы женщина?! Прошу извинений тогда, прекрасная миледи! Разрешите вам поцеловать руку. А травить меня не надо. Ибо я уже отравлен вашей красотой!Бить леди из благородного дома, да еще и на дуэль звать!
Как удачно, что я посередке, прекрасная миледи. Разрешите и вам поцеловать руку тоже!из низов
А этот Ланн голый умеет убить словом, лучше б еще раз ударил. Я в лучшем своем сливовом платье, с модной юбкой-плиссе, а он говорит, что я на мужика похожа.- Ах, вы женщина?! Прошу извинений тогда,
Средний класссчастливый номер 15!
Какой в Вестеросе средний класс? Это что буржуазная Франция? У меня написано - Знаменосец! Я из благородного дома Амберов. Эмбер Амбер.Фрейлина уселась вышивать у окна.
В неё кинула камнем белка.
Это беличий заговор. Начало.
Зато назвала высшим слоем общества. Сбивает с толку!
Средний класс
Средний слой общества тогда . Всё. Фрейлина теперь думает о Лютобелкиной системе классификации. Знать бы только где заканчивается наше высшее общество. Допустим, берем десяточку.Какой в Вестеросе средний класс?
ммм самые сливки .1. Mira Forrester
2. Daw
3. Алфер
4. Snusmumruk
5. Скрытый Тарг
6. Лютобелка
7. ElenaSh
8. Ёжик
9. Unbroken
10. -Arliss-
Ты мамонт, а значит бояться нечего. Конец аналитики.я ж голубь, а голубей тут жрут
А кто тут злыдни ?Она подозрительно вкинула за Миру - возможно что-то знает, а значит злыдня.))
Ролевые.))А кто тут злыдни ?