Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Эх, а я там и философию разводила, и Хана цитировала, и клипами делилась И не одна я, у нас же там даже свадьба былаВ принципе, будет как в метро - 1,5 поста в сутки, и те ГМские
Эх, а я там и философию разводила, и Хана цитировала, и клипами делилась И не одна я, у нас же там даже свадьба былаВ принципе, будет как в метро - 1,5 поста в сутки, и те ГМские
Сириосли? А я где была?И не одна я, у нас же там даже свадьба была
Не знаюСириосли? А я где была?
Сгенерированный номер не понравился?Включаем генератор чисел, нажимаем на кнопочку...
Нет, я наверное лучше спать пойду
Работала сегодня щитом для своих, мне понравился приз, за то, что выжила, но поищите уже постороннего мж, а то завтра может и неповезти
Пока ещё живой мж
Да, норм) и не поверите, мне выпало 8))Сгенерированный номер не понравился?
Открою Вам страшную тайну. В первый ход чаще всего бьют наугад. Даже самые великие и ужасные мафы не имеют пока на руках ни проверок, ни результатов голосования, ни анонимок для того, чтобы грохнуть нужного человека. Так что убить истинного врага первым ходом удается только супер-интуитам, ну или везунчикам.что мафиозы сами не освоились и бьют на угад.
Но все же эмже тоже поделены по домам. И нейтралы могут быть завербованы.Само желание аналитить фактически приравнивается к неоновой надписи "ЯМЖ", и брать с меня нечего.
Шо? Кто-то кого-то таки насильно заставляет аналитить в паблике? Кто эти нехорошие людиа я уже весь паблик своей отличной аналитикой против него настроила и его кто-нить стрельнет или просто закопает.
Мне кажется идея в том чтобы дать понять своим , что ты свой, но так чтобы чужие не понялиНо все же эмже тоже поделены по домам. И нейтралы могут быть завербованы.
Сейчас я начну такая умная топить против условного Алфера, а он окажется завтра или мой эмжеха или я его эмжеха или он захочет меня завербовать, а я уже весь паблик своей отличной аналитикой против него настроила и его кто-нить стрельнет или просто закопает. Не? Или я где-то не так вкурила правила?
Это моё фирменное везение в играх, ага.вынесли в первый ход его первой игры?
Благодарю, сир - уже посмертно. Аватарка - очень даже.сэр птичка, держите вашу латную перчатку. Да, я опять не удержался.
Ах, что вы, сэр, что вы... Если переживу сегодняшний доклад - нарисую этюд "Смерть птицы и пурпурки".Благодарю, сир - уже посмертно. Аватарка - очень даже.
Спасибо .
А какая тема доклада? Пейринг летучих мышей?)Аааа!!!
Я доложилась Меня трясёт
Нет, их хромосомки =)А какая тема доклада? Пейринг летучих мышей?)