Cate
Гость
Нааму жаль Ястреб мужик, они не плачут. Для симметрии не хватает мж Ланнистеров, и тут подгадили
Да. Я тут заметила пару попыток сделать это ну прям очень незаметно, но я никому о них не расскажу Возможно, как говорит Багровый Ястреб, я актив, а не пассив и заинтересована в этих попытках. А возможно мне скучно. А возможно мне лень. А возможно я просто отравлена изнутри ядом и чувствую это. А возможно я их отравила уже сама.Мне кажется идея в том чтобы дать понять своим , что ты свой, но так чтобы чужие не поняли
Следующее сообщение в теме начиналось с "Итоги дня 2...." и было от ГМаАналитика!
Объявляю этот день днем аналитики.
А как же публичное голосованиеСледующее сообщение в теме начиналось с "Итоги дня 2...." и было от ГМа
я ж голубь, а голубей тут жрутВывод нужно пить поменьше, а то примут за голубя и сожрут.
Голый дядя жениха явно перепутал свадьбы. Сегодня женятся Маргери - Тирелл-Розочка и Король-Лев-Олень Джоффри. Свадьба Лораса Тиррела-Розочки и Ренли- Баратеона-Оленя в другом зале.я актив, а не пассив
Некрофил?Свадьба Лораса Тиррела-Розочки и Ренли- Баратеона-Оленя в другом зале
Ну или она уже была, или должна была быть, или былаНекрофил?
Чистый термоядЭто я могу ответить
Отсюда. Случайно нашлось - но там тааакой психодел.
На что вы намекаете? Я актив в самом прямом активном смысле, какой только можно вкладывать в это слово! Что может подумать прекрасная Бриенна, если услышит наш разговор.Голый дядя жениха явно перепутал свадьбы. Сегодня женятся Маргери - Тирелл-Розочка и Король-Лев-Олень Джоффри. Свадьба Лораса Тиррела-Розочки и Ренли- Баратеона-Оленя в другом зале.