Ёжик
Гость
С другой стороны, многие честно признавались, что им нужна свежая кровьЗвать народ в игру чтобы вынести первым ходом на ровном месте, это прям ого го, я вам скажу
С другой стороны, многие честно признавались, что им нужна свежая кровьЗвать народ в игру чтобы вынести первым ходом на ровном месте, это прям ого го, я вам скажу
Ну кому как, мне еще ничего не видно, но убивать новичка первым ход все-таки слишком жестоко, даже для Вестероских свадеб. Может он просто кого-то защитил или в него перенаправили килл, там что-то есть в правилах такое.И то чтоФинист Ясный СоколБагровый Ястреб мж, было видно аж из-за Стены.
А ты беладонну-то кипятила, прежде чем в чашку капать?!Интересно, почему не было отравлений Или не интересно.
А надо было? Стопэ, соигросвадебцы, вопрос снимается Мы разобрались и так.А ты беладонну-то кипятила, прежде чем в чашку капать?!
Инфа 100% Попробуй, завтра скажешь, как оноА надо было? Стопэ, соигросвадебцы, вопрос снимается Мы разобрались и так.
Те, кого сегодня отравили, задохнутся/получат сердечный приступ/что-нибудь еще только завтра и то, если Пицель не вмешается. Или кто-нибудь ещёИнтересно, почему не было отравлений Или не интересно.
А я не знаю, кто этоВы бы хоть для приличия Пурпурку тоже упомянули хотя бы всуе
Аааааааа!Те, кого сегодня отравили, задохнутся/получат сердечный приступ/что-нибудь еще только завтра
Мне бы ваш оптимизм.Ну кому как, мне еще ничего не видно, но убивать новичка первым ход все-таки слишком жестоко, даже для Вестероских свадеб. Может он просто кого-то защитил или в него перенаправили килл, там что-то есть в правилах такое.
Я нетмы редиски.
Ой, да, как-то очень всё нелепо оборвалось, жесть. *начал скорбно ухать, пролетая над праздничным столомУплыла.