Янта
Обитатель
Давно пора!голосую в Лютобелку
Давно пора!голосую в Лютобелку
Янта, я обещала плакать? Так вот у меня даже на это сил нет...Люююди, человеки! Вы могли выиграть!
Этим ходом моя АС была в Лютобелку.И, возможно, он шел на килл, раз мафкилла не произошло.
Юви, ничто не вечно под луной! Вот только новая кровать и новое мужнино пальто меня и греют в этот осенний день!Ты же вечный хладнокровный маф
Я подозреваю, что мозгоеды выели мои мозги на расстоянииЯ теперь тебя подозреваю тоже, только пока не решила в чем
ой, девчонки)со старым мужем
Да я и не думала обижаться! Это ж игра.Простишь ведь?
Исполнитель мафкилла.Кто я вообще по вашему, что мне че-то там сделал Михалыч??
Шоррарская лиса?!
Исполнителю мафкилла из оставшихся могли помешать только Дэн и Тэд. Который кстати, как мы видим не ФиоронИсполнитель мафкилла.
Улечка, прости, я по инерции.Все помним про запрет на агитацию выбывшими?
Фиорон был исполнителем мафкила, это по лирике понятно.Исполнитель мафкилла.
А, ну да, лирика. Я сходила перечитала.Фиорон был исполнителем мафкила, это по лирике понятно
Михадыч:
АС1 – Техник – снимает с игроков результаты трудов Винни. Отключает Шоаррскую лису.
Мафкилл - альфа-излучатель, направленный на подавление враждебной мозговой активности. Блокнуть его сможет только АС техников на исполнителе или лечение на жертве. Исполнителя можно менять.
Почему? Завербованный Тэд превращается в мозгоеда, при вылете его роль меняется.Тэд. Который кстати, как мы видим не Фиорон
Мне нельзя аналитить Думайте самиА, ну да, лирика. Я сходила перечитала.
Тогда не знаю...
Мне кажется, что я ничего не пойму в этой игре, даже когда она закончится и станут известны все роли