Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это был первый ход правда. Но мне в любом случае тогда недолго оставалось.Вторым ходом, когда Лиса вскрылась случайно и выжила,
Это был первый ход правда. Но мне в любом случае тогда недолго оставалось.Вторым ходом, когда Лиса вскрылась случайно и выжила,
Янта немобильна, это во-первых. Во-вторых, раз мафы так суетятся, значит у них еще ничего не выиграно, у нас есть шанс. Ну, или в третьих, они собираются сделать из меня вербанутую.Анонимка
Михалыч, про гостя Ленивой и Лютоболки ничего интересного. Им был Мемно. Зато сегодня, одним из посетителей Ювенты была Янта.
Фрэнк.
Михалыч, не сдаёмся.
Я потеряла ход событий, но мне кажется Лютобелка.У меня такое чувство, что все кроме меня знают, кто Декс.
Можно открытым текстом, без замысловатых намеков?![]()
Лизз как вы думаете, последняя анонимка от Фрэнка истинная?Можно открытым текстом, без замысловатых намеков?![]()
Плохая новость...Фрэнк - мозгоед
Дбржлтль.
Думаю, истинааяЛизз как вы думаете, последняя анонимка от Фрэнка истинная?
И что тогда с этой анонимкой делать?Анонимка
Михалыч, про гостя Ленивой и Лютоболки ничего интересного. Им был Мемно. Зато сегодня, одним из посетителей Ювенты была Янта.
Фрэнк.
Михалыч, не сдаёмся.
Ну как что? В едином порыве голосить в Янту. Всем, кто еще не заражен.И что тогда с этой анонимкой делать?
АС2 Дэна? Ну да. Вряд ли Декс ходил меня вчера убивать. Иначе я бы тут не сидела.ействия Декса не отслеживаются, только если он не применяет АС "слежка"
И ты, Брут...?Ну как что? В едином порыве голосить в Янту. Всем, кто еще не заражен.
Видимо, она и есть Декс.
Дорогая, ежели ты никакой ни Декс, я тоже буду плакать. Но.. не сходится у меня по-другому. ПростиИ ты, Брут...?![]()
Мирный бы так не сдался. В скмом конце, когда ответственность огромна.Дорогие люди, вы совершаете страшную ошибку.
Но я уже купила новую кровать, а также нарядила мужа. Сижу в Быковском, это ресторан такой и мне уже пофиг, сажайте.
Да, давайте теперь меня пригрузим ответственностью. Всю игру ни одной вменяемой анонимки, все мирактивы такие кокетки, я все знаю, но никому не скажу, а виноватой сделаем Янту.Мирный бы так не сдался. В скмом конце, когда ответственность огромна.![]()