Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это был первый ход правда. Но мне в любом случае тогда недолго оставалось.Вторым ходом, когда Лиса вскрылась случайно и выжила,
Это был первый ход правда. Но мне в любом случае тогда недолго оставалось.Вторым ходом, когда Лиса вскрылась случайно и выжила,
Янта немобильна, это во-первых. Во-вторых, раз мафы так суетятся, значит у них еще ничего не выиграно, у нас есть шанс. Ну, или в третьих, они собираются сделать из меня вербанутую.Анонимка
Михалыч, про гостя Ленивой и Лютоболки ничего интересного. Им был Мемно. Зато сегодня, одним из посетителей Ювенты была Янта.
Фрэнк.
Михалыч, не сдаёмся.
Я потеряла ход событий, но мне кажется Лютобелка.У меня такое чувство, что все кроме меня знают, кто Декс.
Можно открытым текстом, без замысловатых намеков?
Лизз как вы думаете, последняя анонимка от Фрэнка истинная?Можно открытым текстом, без замысловатых намеков?
Плохая новость...Фрэнк - мозгоед
Дбржлтль.
Думаю, истинааяЛизз как вы думаете, последняя анонимка от Фрэнка истинная?
И что тогда с этой анонимкой делать?Анонимка
Михалыч, про гостя Ленивой и Лютоболки ничего интересного. Им был Мемно. Зато сегодня, одним из посетителей Ювенты была Янта.
Фрэнк.
Михалыч, не сдаёмся.
Ну как что? В едином порыве голосить в Янту. Всем, кто еще не заражен.И что тогда с этой анонимкой делать?
АС2 Дэна? Ну да. Вряд ли Декс ходил меня вчера убивать. Иначе я бы тут не сидела.ействия Декса не отслеживаются, только если он не применяет АС "слежка"
И ты, Брут...?Ну как что? В едином порыве голосить в Янту. Всем, кто еще не заражен.
Видимо, она и есть Декс.
Дорогая, ежели ты никакой ни Декс, я тоже буду плакать. Но.. не сходится у меня по-другому. ПростиИ ты, Брут...?
Мирный бы так не сдался. В скмом конце, когда ответственность огромна.Дорогие люди, вы совершаете страшную ошибку.
Но я уже купила новую кровать, а также нарядила мужа. Сижу в Быковском, это ресторан такой и мне уже пофиг, сажайте.
Да, давайте теперь меня пригрузим ответственностью. Всю игру ни одной вменяемой анонимки, все мирактивы такие кокетки, я все знаю, но никому не скажу, а виноватой сделаем Янту.Мирный бы так не сдался. В скмом конце, когда ответственность огромна.