Yuventa
Обитатель
Это оскорбление? Если что, я сейчас злее, чем явившаяся Лютобелка. Не советуюАнлтк кргм...
Это оскорбление? Если что, я сейчас злее, чем явившаяся Лютобелка. Не советуюАнлтк кргм...
А , ой.Почему? Завербованный Тэд прекращается в мозгоеда, при вылете его роль меняется.
А к кому гипнопопый Мемнохий ходил?Ага, я топила против мемно, я топила против фиорона и я маф , sure.
Ну дык голоса видать лишалА к кому гипнопопый Мемнохий ходил?
Или от посадки спасал.Ну дык голоса видать лишал
Кого угодно.А кого? Корицу?
Меня то за что?А кого? Корицу?
Так меня при жизни Мемно и не сажали какбэИли от посадки спасал.
Я имела в виду, что Декс не стал убивать того, кого просили мафы.как по мне, то ДЕХ и есть темная сторона. Темнее некуда.
Из-за того, что ее голос был в Фиорона?Лютотобелка - Декс
Может.Лизз может быть завербована
Угу. Она ещё было сильно против посадки Алекса. И я её всегда подозреваю в нехорошем.Из-за того, что ее голос был в Фиорона?
Я бы её завербовала.Может.
Но вообще эта анонимка изначально ложь, мб мафы хотели таким образом вычислить Декса? Это тот, кто будет голосовать в Фиорона.Анонимка.
"Декс, нас в мафличке трое. Если отдашь свой голос за Фиорона, будет четыре голоса. Ты убьёшь Ювенту, мы Лизз. И победа у нас в кармане. Мы можем победить вместе"
Вот. Это тоже вариант о котором я думала. Но зачем Декс пошёл убивать Фиорона? Хочет выиграть в одиночку?А ещё, Декс мог не пойти убивать того, кого ему дала мафия, потому что это он сам?
Ага, то есть я - Декс?А ещё, Декс мог не пойти убивать того, кого ему дала мафия, потому что это он сам?
Да, это я помню. Хоть что-то я помнюОна ещё было сильно против посадки Алекса.
хорошая причинаИ я её всегда подозреваю в нехорошем.