Алекс (Игра КО)
Игрок
Мб Реально поверил, что Фиорон не в команде мозгоедов?Вот. Это тоже вариант о котором я думала. Но зачем Декс пошёл убивать Фиорона? Хочет выиграть в одиночку?
Мб Реально поверил, что Фиорон не в команде мозгоедов?Вот. Это тоже вариант о котором я думала. Но зачем Декс пошёл убивать Фиорона? Хочет выиграть в одиночку?
Тогда тот, у кого я спросила о ее подлинности и в ком предполагаю Фрэнка - завербованный маф.Но вообще эта анонимка изначально ложь.
А это чтобы играть было интересней.Обычно если игрока вербуют, в списке ролей указывают начальную роль и следом новую. А тут игровой сюрпрайз
Естественно.я ж за Ювенту видел и у Ариману
Ну а как же? У меня есть АСи ещё у кого-то
Это мне? Просто нет смысла уже скрывать, ежу понятно, кто я, да и прямо я не сказала свою роль.За вскрытия в паблике, я буду вскрывать в лирике и штрафовать на 1 голос
Чот здесь Т9 Алексу знатно накосячил, но на что поняла, могу ответить. Да, я ходила к Фиорону со своей АС, но это правда было оочень давно Сходила в игроличку - на третьем ходу.Короче, в тот ход, когда все пошло наперекосяк, и Дэна завербовали, к Фиорона приходила Корица, Наама и Ювента. Ещё Ювента приходила к Аримана, но та не превратилась в мозгоедов. Ювента не мозгоед (Мирактив с шапочками к Аримана не приходил).
По крайней мере тогда она не вербовала. Хоть это было ооочень давно
Могли завербовать Фиорона в тот ход, когда к нему пришла Корица? Очень даже может быть
Или она Мирактив, и все плохо...
Нет, это видимо, мне.Это мне?
Не может. Потому, что у Фиорона была Наама, она защищает от мозгоедства.Короче, в тот ход, когда все пошло наперекосяк, и Дэна завербовали, к Фиорона приходила Корица, Наама и Ювента. Ещё Ювента приходила к Аримана, но та не превратилась в мозгоедов. Ювента не мозгоед (Мирактив с шапочками к Аримана не приходил).
По крайней мере тогда она не вербовала. Хоть это было ооочень давно
Могли завербовать Фиорона в тот ход, когда к нему пришла Корица? Очень даже может быть
Блин, вскрываться нельзя.Фиорон ходил к ленивой, к Фиорону ходили Наама, Ювента, Корица
Точно. Тогда в тот ход он ещё не стал мозгоедом. На второй он не мог стать из-за того, что глава выбыл.Не может. Потому, что у Фиорона была Наама, она защищает от мозгоедства.
А разве не Аримана шила шапочки? Или Веня тоже шил?Потому, что у Фиорона была Наама, она защищает от мозгоедства.
А через анонимку?Блин, вскрываться нельзя.
В сегодняшней лирике было, что он новобращенный, свеженький мозгоед. Значит, Фиорона завербовали на пятом ходу.Точно. Тогда в тот ход он ещё не стал мозгоедом.
Веня тоже спасал от мозгоедов.А разве не Аримана шила шапочки? Или Веня тоже шил?
Он лечит и защищаетИли Веня тоже шил?
То есть мафов вообще никого нет? Или 1? А чего мы до сих пор невыиграли? Из-за Декстера?что он новобращенный, свеженький мозгоед