• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Космоолухи: Нашествие мозгоедов

Хотим ли мы два хода в день?

• Да! До 13 и до 18

• Да! До 15 и до 18

• Нет, я получаю извращённое удовольствие от игры.

• Нет. Больше, больше паранойи!

• А я просто мимомозгоед.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Но вообще эта анонимка изначально ложь.
Тогда тот, у кого я спросила о ее подлинности и в ком предполагаю Фрэнка - завербованный маф.
Ну или анонки Фрэнка, по которым я его вычисляла, изначально были фейковыми, а сам Фрэнк молчал. Ну а чо? Было же такое в истории мафий.

Е, а ведь у Фиорона и Лютобелки ещё совсем недавно, когда выбыла ленивая, были одинаковые статусы. Но Фиорон мог быть ещё не завербован или завербован в первый ход

#в попытках разобраться что по чем

За вскрытия в паблике, я буду вскрывать в лирике и штрафовать на 1 голос :not guilty:
Это мне? Просто нет смысла уже скрывать, ежу понятно, кто я, да и прямо я не сказала свою роль.

Последнее редактирование модератором:

Yuventa

Обитатель
Короче, в тот ход, когда все пошло наперекосяк, и Дэна завербовали, к Фиорона приходила Корица, Наама и Ювента. Ещё Ювента приходила к Аримана, но та не превратилась в мозгоедов. Ювента не мозгоед (Мирактив с шапочками к Аримана не приходил).
По крайней мере тогда она не вербовала. Хоть это было ооочень давно
Могли завербовать Фиорона в тот ход, когда к нему пришла Корица? Очень даже может быть
Или она Мирактив, и все плохо...
Чот здесь Т9 Алексу знатно накосячил, но на что поняла, могу ответить. Да, я ходила к Фиорону со своей АС, но это правда было оочень давно :D Сходила в игроличку - на третьем ходу.

Нет, это видимо, мне.
Уля, можешь вскрывать меня в лирике, только голоса не лишай :drownin:

Последнее редактирование модератором:

Korica

Гость
Короче, в тот ход, когда все пошло наперекосяк, и Дэна завербовали, к Фиорона приходила Корица, Наама и Ювента. Ещё Ювента приходила к Аримана, но та не превратилась в мозгоедов. Ювента не мозгоед (Мирактив с шапочками к Аримана не приходил).
По крайней мере тогда она не вербовала. Хоть это было ооочень давно
Могли завербовать Фиорона в тот ход, когда к нему пришла Корица? Очень даже может быть
Не может. Потому, что у Фиорона была Наама, она защищает от мозгоедства.

Не может. Потому, что у Фиорона была Наама, она защищает от мозгоедства.
Точно. Тогда в тот ход он ещё не стал мозгоедом. На второй он не мог стать из-за того, что глава выбыл.
Получается, его вербовали на 4 или позже.
Надо вспомнить, когда сравнивали статусы с Лютобелкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу