lenivaya
Приличная милфа
Были причины, по которым указала имя Наамы, но на деле я ее не проверяла. На ее месте должна была быть Ёжик.А почему личка с Наамой не открылась?
Были причины, по которым указала имя Наамы, но на деле я ее не проверяла. На ее месте должна была быть Ёжик.А почему личка с Наамой не открылась?
Кстати даА почему личка с Наамой не открылась?
на свой страх и риск?Были причины, по которым указала имя Наамы, но на деле я ее не проверяла. На ее месте должна была быть Ёжик.
значит у Алекса отрицат статус и мы это узнали лишь из дополнения к посмертному слову после вопроса Корицы? и вот после того, типа, чо вы тупые такие - перечитайте мое последнее слово?Могу только сказать, что на тот момент это было очень оправдано. Но зато теперь вы точно уже всё знаете.
Ваще не о том.значит у Алекса отрицат статус и мы это узнали лишь из дополнения к посмертному слову после вопроса Корицы? и вот после того, типа, чо вы тупые такие - перечитайте мое последнее слово?
К 4 ходу гипножаба превратилась в говножопу... Ну, когда-нибудь это должно было произойтиговножопая
Ваще никого ни за кого не агитирую и не аналичу, кстати. Так, рандомно цитирую понравившиеся мне куски текстаЕщё в первый ход я пометила Фиорона с Наамой, а в этот Городецкого с Алфером.
Нет. Не отрицательный, а особенный.значит у Алекса отрицат статус
А я приду и рандомно нарычу на всех выбывших.Ваще никого ни за кого не агитирую и не аналичу, кстати. Так, рандомно цитирую понравившиеся мне куски текста
Мой мозг скоро взорвется от всех этих намеков. И бонбы Алфера не понадобится...Могу только сказать, что на тот момент это было очень оправдано. Но зато теперь вы точно уже всё знаете.
Щисливая...П.С. Ой, кажется, я догадываюсь, кто Тед И смутно подозреваю, кто Михалыч. Ой, я такая вумная
вот я тоже заметила, что как вылетаю, так умной такой становлюсь - мигом и правила сразу в башке по полочкам, и анонимки все помню, и последние слова выбывших вторым ходом наизусть но пока в игре - тупень тупеньюЯ думала, все помнят, что тут не два статуса. Тут не положительный и отрицательный. Это же часть правил.
есть такоевот я тоже заметила, что как вылетаю, так умной такой становлюсь - мигом и правила сразу в башке по полочкам, и анонимки все помню, и последние слова выбывших вторым ходом наизусть но пока в игре - тупень тупенью
у меня Беллами еще в жеребятне недовыгулян, пойду на скачки
Ну ладно, ладно, я больше не буду хвастаться, что я такая вумная!А я приду и рандомно нарычу на всех выбывших.
Потом, когда у нас снова объявят гласность, вы мне на пальцах объясните, потому что несмотря на весь свой запредельный IБыли причины, по которым указала имя Наамы, но на деле я ее не проверяла. На ее месте должна была быть Ёжик.
Жаба среди Майора, Лютобелки, Мемнохия, Алекса, Янты, Алфера, Городецкого
Алекс исключается, его статус сравнивали с моим, когда мой был поменян Котькой на отрицательный. Мы были разными.
Я так понимаю, что статус его поменяли не с человека, а с киберорганизмвот я щас спецом это процитирую для тех мирных, кто рэндомно в чеки имена вставляет
Корабли лавировали-лавировали да не вылавировалиПотом, когда у нас снова объявят гласность, вы мне на пальцах объясните, потому что несмотря на весь свой запредельный ICQ, я и правда чегот не понимэ...
нет, Лизз, это означает, что я зря выкинула милого мальчика Алекса из списка подозреваемых, а с учетом последнего слова Даргл, алгоритма и сегодняшнего голосования, круг все сужается, сужается, сужается...Я так понимаю, что статус его поменяли не с человека, а с киберорганизм