ПлюсуюМне однозначно не нравится то, что мирактивы не могут найти капитана, а только капитан может найти остальных. Это же..
Был бы нормальный противовес бесконечным мозгоедикам, но увы.
Ну да - за один ход капитан в лучшем случае может найти одного мирактива, а то и ни одного, он же не снайпер. и каждый ход - плюс один мозгогрызМне однозначно не нравится то, что мирактивы не могут найти капитана, а только капитан может найти остальных. Это же..
Был бы нормальный противовес бесконечным мозгоедикам, но увы.
Это почему же?Ёжики
Значит ли это, что среди проголосовавших за линч Слабака жабы нет? Если же она там есть, то один из голосов за Lizzz заблокирован?
Говоря "капитан" я имела в виду себя. Роджер - один из капитановЁжик эээ... Если я помню правила правильно, то капитану бесполезно обращаться к ежику или роджеру. Он же может только своих членов команды собирать. Или я чего то не поняла в правилах. Команды мирактивов могут общаться только через михалыча и джилл.
Ааааа... А то я уже пошла перечитывать правила.Говоря "капитан" я имела в виду себя. Роджер - один из капитанов
Как жаль, что Алисе 12. А то она тоже хочет выпить. Коньячку, да шлангомАлфер тоже ничего не понимает, и поэтому пойдет в бар следом Алексом. Будет пить там текилу и вспоминать Йожика. А потом может быть устроит оргию с Алексом, ну или вместе с ним, как пойдет.
сижу теперь, рыдаю над пожамкнутым ею/им скафандром
Запомните меня такимвспоминать Йожика
Капитан, я же просил не напоминать о моих буднях, когда слабака бьет девчонка.А это Петрович! И Даргл