Слабак (игра К)
Игрок
Да-да, я тоже смеюсь, пока читаю, рад, что вся эта суета с кучей мыслей обо всем проходит мимо.Короче, читать ржачно
Да-да, я тоже смеюсь, пока читаю, рад, что вся эта суета с кучей мыслей обо всем проходит мимо.Короче, читать ржачно
Кто-то таки злоупотребил доступом?Если кто-то собирается отправлять анонимку - спрашивайте пароль в личке или ждите до утра.
"Наамовская таблица" звучит как "Нахимовский Проспект".Посмотрел Наамовскую таблицу
Добрая душа."Наамовская таблица" звучит как "Нахимовский Проспект".
Вереск, не путай
Ты не рассматривала вариант, что этим он выражает какой-нибудь протест? Но так как раздеться в знак этого протеста он не может. Вернее может, конечно, но никто не увидит все равно, то молчание - лучшая демонстрация этого протеста. Осталось теперь только выяснить, против чего именно он протестует. Против губкобобов на авахя просто хочу понять, почему он молчит. Какова цель этого и прочее и прочее.
А еще там какой-то ХЕР маячил на старте, два ёжика, два КЭПа, Полина, которая тетя и лечит зверушек, и тетя со спицами, которая шапки вяжет, и два старикана, которые Михалыч и Петрович, но они не вместе. Но самая крутая там все равно голожопая Гипножаба!Добрая душа.
Я в этой игре путаю Теда, Дэна и Декса-хоть он вообще не при чем. Хорошо хоть они все а игре, а то б я запуталась нафиг.
Я считаю можно и из других буковрк имена из трёх букв собирать, алфавит большой.
Негодуе.
гипножопаяголожопая
Пока не прочитала твой пост, никаких ассоциаций не возниклоБАЛФЕР
Сопливых вовремя целуютА я в печали. Вот оно проклятье мирактива. Сначала ты не можешь говорить, ибо боишься подставы, потом, потому что низззя
Надо было наверное прямым текстом сказать кто жаба, а то я то поняла, но....А я в печали. Вот оно проклятье мирактива. Сначала ты не можешь говорить, ибо боишься подставы, потом, потому что низззя