Пока просто подождать распределения ролей, потом читануть правила. Ну, это стандартная последовательность развития событий, хотя можно и наоборот. А в самой игре уже по ходу дела разберетесь + люди подскажут. Основная цель - опираясь на логикуНафлудили столько что мне лень читать
Я готов на время отложить сиськи... странно как-то звучит... выпустить из рук... нет, тоже что-то не то... В общем я согласен. Но я не знаю чего от меня требуется
Большое спасибо за приглашение, но не в этот раз.мафии? Да? Нет? Не хотите поиграть
А ведь не пообещала жевы можете просто публично пообещать не писать мне в личку
А я не обещала Но я выписываюсь из резерва, так что он может быть спокоен.А, да, кстати, я хотела сказать Майору, который, видимо, проснулся и ходит лайкает, что я не стану его выносить, как обещала.
Это я погорячилась. Я не такая
Спасибо) но я подожду какой-нибудь знакомый сеттинг) а то в незнакомых у меня не получается)))
Эш, а какой сеттниг тебе близок кроме Рима? Ну чтоб знать куда зватья подожду какой-нибудь знакомый сеттинг)
Ну, звёздные войны какие-нибудь))) а ещё щас зашла в действующую игру про ХЕР и пришла в неописуемый восторг как от имени собственных, так и от названий Асок и псок - ничего не понятно, но в таком креативе я бы сыграла, не удержалась)))Эш, а какой сеттниг тебе близок кроме Рима? Ну чтоб знать куда звать
Gracias, я пас.
Спасибо! Но я опять опоздала. Реал четвероклашкиной мамы - это ад