Лен, зато представьте сколько адреналина сразу!Ёжик, вы уверены, что вам настолько не хватает в мафии острых ощущений?
Скажем так: они-то заодно... Но получается как всегда. =)У меня вопрос две группы мирактивов за одно или против друг-друга?
Я, наверное, пока пропущуСкажем так: они-то заодно... Но получается как всегда. =)
Да ты чо? Ну это я еще правил не читала.А она там есть =)
Мне кажется, это какое-то не сильно вежливое сообщение, нет?Ёжик, вы уверены, что вам настолько не хватает в мафии острых ощущений?
Или истерик и сведения старых счетов, не закрытых в книжномЛен, зато представьте сколько адреналина сразу!
А что нас будет разделять? Нет не Петира, ни Сансы, ни Сандора. А в остальном мы все одинаковые. Но, если захотите отыгрывать Сансу, обещаю отыгрывать Бейлиша и тогда уж держитесь! Тем более пока мы ждем новостей в книжном и сериальном, здесь действительно много интереснее, чем переливать одно и тоже из пустого в порожнее там. И еще здесь много знакомых. Решайтесь, Флер! Выходите из зоны комфорта.Или истерик и сведения старых счетов, не закрытых в книжном
Нет, леди Nixe права - книжный со своими игрушками пусть уже отдельно
"Нашествие Мозгоё#ов"!у Мозгоедов постоянно автозамена последней буквы .
Мне показалось, что тут больше не от её желания зависитРешайтесь, Флер! Выходите из зоны комфорта.
заявления звать человека лучше не надо. Тем паче если один из этих двух уже успел записаться. Тут как вариант только одно решение проблемы, когда-то предложенное Лютобелкой: кто успел, тот и записался, а второй ради сбережения своих и не только своих нервов пусть подождёт следующей игры.буду вас киллить, даже если мы окажемся в одной маф-личке, и голосовать буду только в вас, пока вы будете в игре, вот и всё, потому что вы мне омерзительны.
Ради такого общения с вами решилась бы, в конце концов это всего лишь игра - как и все на этом форуме (кроме даррисрача, потому что все знают что это принцип), но вы же видите - не для всех это игра и из зоны комфорта не в лучшем смысле выйдут уже все. Из того что я в мафии читала, я поняла одно - она заслуживает большего, чем быть полем боя. Может, в другой разТем более пока мы ждем новостей в книжном и сериальном, здесь действительно много интереснее, чем переливать одно и тоже из пустого в порожнее там. И еще здесь много знакомых. Решайтесь, Флер! Выходите из зоны комфорта.
Сигурни Уивер почти в темуЯ опять не знаю сеттинг и у меня та же беда, чо и в ДиГ.
Гипножопа вместо гипножабы, Сигурни Уивер вместо Сигурэ и у Мозгоедов постоянно автозамена последней буквы .