Lizzz
Обитатель
Игроакк)))Тут как вариант только одно решение проблемы
Игроакк)))Тут как вариант только одно решение проблемы
Артемий, ты сапожник или хто? Хватит матюкаться"Нашествие Мозгоё#ов"!
не думаю, что для начала мафиозной карьеры игроакк - хорошо)Игроакк)))
Ой, Уля, лучше не начинайте!Мне внезапно подумалось, что Сандор здорово похож на слетевшего
Зайдите в первые посты темы Мафия, календарь и статистика. Она первая в теме Мафии. Там основные правила. Потом читаете правила конкретной игры. Потом, когда у Вас появится игровая личка с ГМ, Вы в ней можете спросить все у мастера игры, то есть Ули. А если повезет и Вы будете мафом, то у Вас будет мафличка с другими мафами, там старшие товарищи быстро научат Вас плохому.Lizzz Если не трудно, дайте ссылку хоть на один пост который хоть что-то объяснит в правилах
Ушли колоннойLizzz
*на цыпочках уходит в черно-желтый фанклуб с тремя собаками*
Ну...мне нравилось играть ФанРанном - угадали меня только те, кому случайно проболталась)) То есть целая одна Юви и присутствовавшая (но не игравшая) аримана.не думаю, что для начала мафиозной карьеры игроакк - хорошо)
Если бы ты не проболталась, мы бы тебя все равно опознали. Нуу, мож через деньНу...мне нравилось играть ФанРанном - угадали меня только те, кому случайно проболталась)) То есть целая одна Юви и присутствовавшая (но не игравшая) аримана.
К сожалению, взвесив свои силы, я понял, что пас. Хотя Громыко нежно люблю.Если мобилизовать всех резервистов, то нас хватает.
видимо, пропустила что-то важное, так как понятия не имею, что у них за лавры и как можно на них лежать? впрочем, слово 'нет' вполне понятноarimana , спасибо за приглашение))), но нет, хочу еще немного полежать на лаврах Даргл и Майора)))
Ганза никак не напразднуется, емнип.видимо, пропустила что-то важное, так как понятия не имею, что у них за лавры и как можно на них лежать? впрочем, слово 'нет' вполне понятно
Лавры победителей в мафии Метро 2033,что у них за лавры
так Даргл и Майор вместе со всеми лаврами уже в игре - присоединяйтесьЛавры победителей в мафии Метро 2033,
То есть лежать не на чем...так Даргл и Майор вместе со всеми лаврами уже в игре - присоединяйтесь