• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] ХЕР-3й, мафиозный

Количество и время ходов?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Memnochii

Гость
Пока что голосование 4:4.
Я смотрю, мы не зря тут между двух деревень собрались - противостояние налицо.

На счет изменений в ходе - можно менять сколько угодно. Но время обработки соответственно будет новое.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
мы не зря тут между двух деревень собрались - противостояние налицо.
b299198f1b3d6c2c23b17b34316b5fc3.jpg

Memnochii

Гость
Мирактивам добавлены дополнительные ПС-ки:

ПС4 Ульгиха - если его оруженосец выбывает из игры, АС1 Ульриха удваивается
ПС3 оруженосца - если Ульрих выбывает из игры - наследует его АС1 и ПС3

Memnochii

Гость
На счет штрафов за фальстарт (если ход отправлен до 19:00 или иного назначенного времени)
Если их будет немного (1-2) - кину кубик и к выпавщему значению прибавлю 3 - это и будет номер обработки вашей заявки.
Если фальстартовых заявок будет больше 2-х, то будут более суровые кары.
И да, всё это относится к нарушителям в первый раз. Злостные нарушители будут отправляться в самую середину заявок, где шанс прохождения ващих АС и ПС самый маленький.
:moustached:

Memnochii

Гость
В правилах немного перепутано :)
Эймонд, призванный НижнеПыпышцами может победить вместе с НижнеПыпешцами или в одиночку, а Великий Иной с Днищенцами или в одиночку. Исправлено.

Последнее редактирование:

Memnochii

Гость
В голосовании, в принципе, патовая ситуация 7:8.
Скорее всего будет ГМский произвол.
Посмотрим по итогам первого хода, но пока еще не все отправили свой ход.
Ход еще можно отправлять/ исправлять!

Memnochii

Гость
Итак, все проголосовали.
Итоги будут в районе полудня, так как еще есть пара уточнений.
Прошу не забывать отправлять голос вместе с ходом. В первый ход "не судить" нельзя.

Memnochii

Гость
Результат 1го хода опубликован.
Отчеты по проверкам статусов/ролей разосланы в лички. (Кто должен был получить, но не получил - сигнальте)

Я - спать Zzz
дедлайн обсудим завтра.

Memnochii

Гость
Эт мы голосовали один или два хода в день, а в итоге их будет столько, сколько надо до нашего полного хэппи энда?:rolleyes:
Смотря как походите. Если в 12 пришлют голоса все, то я быстренько часа за два всё посчитаю и третий ход будет сегодня в 21:00.
Или, если вы хотите растянуть удовольствие, то я могу резы и в 21:00 опубликовать, а след. ход - завтра :not guilty:

Венди

Бастард-книголюб
а потом начать с начала :D за два дня такими темпами можно раза два-три успеть поиграть
С этими множественными киллами, подменами и блоками на самом деле весело аналитить, но беда в том, что только начнёшь - тебя уже убили :)

Nixe

Гость
С этими множественными киллами, подменами и блоками на самом деле весело аналитить, но беда в том, что только начнёшь - тебя уже убили :)
Правда, весело получилось:D, мне нравится, но я не рассчитывала, что сразу прихлопнут:D, хорошо хоть Дракоша улетела:), а то и её заодно могли..., уууу, злыдни самогонные:devil::D

Сверху Снизу