• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] ХЕР-3й, мафиозный

Количество и время ходов?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

arimana

Гость
arimana я честно старался для тебя :puppyeye:
:hug: спасибо

original.gif

Naama

Гость
Спасибо Memnochii за игру, это было.. динамичненько :D
Рада, что не оказалась бесполезным и не внушающим надежд нейтралом и все-таки двоих убила. :proud: Но вот тех, кого травила и кто должен был выбыть следующим ходом — выносили ногами вперед прямо по порядку. :shifty:
Во второй ход пробежавшись по паблику выловила анонимку Онуфрия и сразу почему-то просекла, что это аримана, пошла ее убивать первой АСкой. Теперь понимаю, что надо было второй, а первую направить на кого-нибудь другого :envy:, ну и ладно. Было обидно, когда Нижнепыпышцы сделали это раньше меня :envy:

Состояние: :crazzzy:

Memnochii

Гость
А кто блочил:writing:? Она себя защищала
Да, ее блочила Аська :hug:
Вообще, с Асей получилось на удивление быстро - я думал, она у меня в конце игры одна останется и тогда это не ХЕР3, а ХЕР1,5, то есть предыстория ХЕРа2, откуда появилось в днище Привиденье.... но потом посмотрел, что ПС-ка есть на рассеивание, да и Нижнепыпышцев вынесли как раз под ноль...и всё, нет больше Привиденья... :(

Memnochii

Гость
Может второй круг:puppyeye:? Хочу нейтрала-убивашку, можна мирактива-убивашку:not guilty:
Не, давайте как-нибудь потом. "ХЕР4, теперь банановый", как тут Ёжик мне подсобила с названием :hug:, будет сахарный, большой, необрезанный. Но попозже.

Dargl

Обитатель
То есть за победу мирактива осуждаете? :writing:
На самом деле не подыгрывал никому, думал финал будет другим.
Ты не уходи от вопроса.:волк: Чего это Наама убежала?:fools::writing: Оставшись один на один лыцарем она должна была победить.:moustached:

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще, с Асей получилось на удивление быстро - я думал, она у меня в конце игры одна останется и тогда это не ХЕР3, а ХЕР1,5, то есть предыстория ХЕРа2, откуда появилось в днище Привиденье.... но потом посмотрел, что ПС-ка есть на рассеивание, да и Нижнепыпышцев вынесли как раз под ноль...и всё, нет больше Привиденья...
Я тоже поэтому так никого и не решилась убить, думала - ну блн, выстрелю в кого-нибудь из последних и сама помру вместе с ними :shifty:

Memnochii

Гость
Ты не уходи от вопроса.:волк: Чего это Наама убежала?:fools::writing: Оставшись один на один лыцарем она должна была победить.:moustached:
Ты сейчас преуменьшаешь героизм и жертву Санчо Пансы? Моя левая пятка против!
Я решил, что % побебы у Котеньки меньше. Но это не значит, что я его не люблю или хочу насолить Нааме.

-Arliss-

Форумная Радость
Так четко и емко меня еще никто не называл. Все больше размусоливают по паблику сопли, пытаясь подобрать слова)
Я не сомневалась в тебе, пап, по совместительству Елена Ши, китайский детектив :in love:

Memnochii

Гость
Memnochii не то, что бы это имело значение, но я голосила в Даргл первым ходом ;) сам же напомнил, что я забыла голос на линч отправить (это таблички смотрю)
Да, точно, о!, первая ошибка нашлась :hug:
Дело было ночью, видать не туда посмотрел и получилось не Даргл, а Дав, но хорошо, что это не влияет на исход хода.
Спасибо, что смотрите мои таблички :hug:
Я в табличках профан, мне надо учиться делать какие-то хитровывернутые, чтоб раз-два и итог хода готов, без ходологий всяких... А то пока посчитаешь, а еще и лирику какую-то писать надо же, всё это у меня очень много времени заняло в первый ход...

Сверху Снизу