Daw
Гость
А кто блочилСлипа, это я тебя убила в первый ход![]()
? Она себя защищалаА кто блочилСлипа, это я тебя убила в первый ход![]()
? Она себя защищалаИ это снова была я!А кто блочил? Она себя защищала

? Хочу нейтрала-убивашку, можна мирактива-убивашку

Но вот тех, кого травила и кто должен был выбыть следующим ходом — выносили ногами вперед прямо по порядку. 
, ну и ладно. Было обидно, когда Нижнепыпышцы сделали это раньше меня 

Да, ее блочила АськаА кто блочил? Она себя защищала

Не, давайте как-нибудь потом. "ХЕР4, теперь банановый", как тут Ёжик мне подсобила с названиемМожет второй круг? Хочу нейтрала-убивашку, можна мирактива-убивашку
![]()
, будет сахарный, большой, необрезанный. Но попозже.
.Ты не уходи от вопроса.То есть за победу мирактива осуждаете?
На самом деле не подыгрывал никому, думал финал будет другим.
Чего это Наама убежала?
Оставшись один на один лыцарем она должна была победить.
Я тоже поэтому так никого и не решилась убить, думала - ну блн, выстрелю в кого-нибудь из последних и сама помру вместе с нимиВообще, с Асей получилось на удивление быстро - я думал, она у меня в конце игры одна останется и тогда это не ХЕР3, а ХЕР1,5, то есть предыстория ХЕРа2, откуда появилось в днище Привиденье.... но потом посмотрел, что ПС-ка есть на рассеивание, да и Нижнепыпышцев вынесли как раз под ноль...и всё, нет больше Привиденья...

Ты сейчас преуменьшаешь героизм и жертву Санчо Пансы? Моя левая пятка против!Ты не уходи от вопроса.Чего это Наама убежала?
Оставшись один на один лыцарем она должна была победить.
![]()
Вредительница.И это снова была я!![]()
Так четко и емко меня еще никто не называл. Все больше размусоливают по паблику сопли, пытаясь подобрать слова)Вредительница.

Ты ж моя хорошаяИ это снова была я!
Я вообще блочила всех от балды.

Да, точно, о!, первая ошибка нашласьMemnochii не то, что бы это имело значение, но я голосила в Даргл первым ходомсам же напомнил, что я забыла голос на линч отправить (это таблички смотрю)