Daw
Гость
А кто блочил? Она себя защищалаСлипа, это я тебя убила в первый ход
А кто блочил? Она себя защищалаСлипа, это я тебя убила в первый ход
И это снова была я!А кто блочил? Она себя защищала
Да, ее блочила АськаА кто блочил? Она себя защищала
Не, давайте как-нибудь потом. "ХЕР4, теперь банановый", как тут Ёжик мне подсобила с названием , будет сахарный, большой, необрезанный. Но попозже.Может второй круг? Хочу нейтрала-убивашку, можна мирактива-убивашку
Ты не уходи от вопроса. Чего это Наама убежала? Оставшись один на один лыцарем она должна была победить.То есть за победу мирактива осуждаете?
На самом деле не подыгрывал никому, думал финал будет другим.
Я тоже поэтому так никого и не решилась убить, думала - ну блн, выстрелю в кого-нибудь из последних и сама помру вместе с нимиВообще, с Асей получилось на удивление быстро - я думал, она у меня в конце игры одна останется и тогда это не ХЕР3, а ХЕР1,5, то есть предыстория ХЕРа2, откуда появилось в днище Привиденье.... но потом посмотрел, что ПС-ка есть на рассеивание, да и Нижнепыпышцев вынесли как раз под ноль...и всё, нет больше Привиденья...
Ты сейчас преуменьшаешь героизм и жертву Санчо Пансы? Моя левая пятка против!Ты не уходи от вопроса. Чего это Наама убежала? Оставшись один на один лыцарем она должна была победить.
Вредительница.И это снова была я!
Так четко и емко меня еще никто не называл. Все больше размусоливают по паблику сопли, пытаясь подобрать слова)Вредительница.
Ты ж моя хорошаяИ это снова была я!
Я вообще блочила всех от балды.
Да, точно, о!, первая ошибка нашласьMemnochii не то, что бы это имело значение, но я голосила в Даргл первым ходом сам же напомнил, что я забыла голос на линч отправить (это таблички смотрю)