• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] ХЕР-3й, мафиозный

Количество и время ходов?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Хотела записаться, но обилие трехбуквенного слова всего на одну страницу спугнуло мою нежную интеллигентную натуру. Ведь дальше будет только хуже - каждый станет упражняться на более обильное и выкрученное применение подобных слов. Не для меня сей лингвистический праздник :) хорошей игры.

Memnochii

Гость
Если все обещает закончиться к завтрашнему утру, то записывайте.
скорее, мы завтра утром только начнем... :unsure:
Всё равно записывать?
Че это без мирактивов:not guilty:?
Да народ тут страдает, что наигрался мирактивами, вот и нет их :)

-Arliss-

Форумная Радость
Че это без мирактивов
Я бы одного добавила, чтобы его разорвало в первый же день от огромного количества нереализованных возможностей для проверок. Даже не знаю как он собирается разбираться кто именно здесь злыдень в этой деревне.
Всё равно записывать?
Пиши. Возможно меня убьет быстро Дав. Я уже вижу, как он на меня смотрит недобро.

Cate

Гость
Я бы одного добавила, чтобы его разорвало в первый же день от огромного количества нереализованных возможностей для проверок
Что-то я начала подозревать, кому он достанется :doh:

Memnochii

Гость
14 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо...

За 1 ход может податься максимально 14 киллов
В игре 4 блока АС
В игре 2 "неубиваемых" перса (но сажаемых(1) + 5 неубиваемых с первого раза (в том числе 2 брони)
В игре 3 "несажаемых" перса (но убиваемых(2) + 4 несадимых в первый раз
В игре 2 дока
В игре 5 персов могут узнать статус двоих игроков
В игре 1 утроение и 1 удвоение голосов +голоса менять (кто2, кто 3, а кто и 4) могут 5 персов (в том числе и блокировать)

как-то так.
Если хотим растянуть удовольствие можем и поурезать аппетиты...

Сверху Снизу