массакр!Это будет самая короткая мафия.
спасибо!хорошей игры.
высокохудожественнохудожественно
Вот.мы уложимся в один ход
скорее, мы завтра утром только начнем...Если все обещает закончиться к завтрашнему утру, то записывайте.
Да народ тут страдает, что наигрался мирактивами, вот и нет ихЧе это без мирактивов?
Я бы одного добавила, чтобы его разорвало в первый же день от огромного количества нереализованных возможностей для проверок. Даже не знаю как он собирается разбираться кто именно здесь злыдень в этой деревне.Че это без мирактивов
Пиши. Возможно меня убьет быстро Дав. Я уже вижу, как он на меня смотрит недобро.Всё равно записывать?
пф. очень просто. здесь злыдни всеДаже не знаю как он собирается разбираться кто именно здесь злыдень в этой деревне.
Что-то я начала подозревать, кому он достанетсяЯ бы одного добавила, чтобы его разорвало в первый же день от огромного количества нереализованных возможностей для проверок
Залетный Хер среди вражинКстати, я совсем забыл, что хотел же в нейтралах видеть Залетного Хера. Кстати, можно сделать его и мирактивом
дать ему загадочный меч-кладенец-азорахаевский, который совершенно случайно, сам по себе, может зарезать Иного или ТаргаЗалетный Хер среди вражин
а еще красопеточка и пыпышное достояниеСлепая Агнешка, троекратная вдова