• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] ХЕР-3й, мафиозный

Количество и время ходов?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Cocaine Mother

Гость
Без Лии не то.
Она должна быть абсолютно неубиваемой неопалимой имбой.
И она должна быть.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Memnochii

Гость
Запись закрыта.
Начнем сегодня вечером, первый ход - суббота 29-е, в 21:00
(если нет возражений)

Тему открою скоро, можно будет начинать разводить тлен, морально разлагаться (в рамках дозволенного на форуме) и воспроизводить депрессию жизни на селе.
Роли разыграю к 19

arimana

Гость
Я просто не думаю, что успею всё сегодня сделать, а получить роль и через 2 часа уже вылететь? Вы вправду этого хотите? :puppyeye::sneaky:
чо сразу угрозы-то :beaten: так бы и сказали, что нужно поглубже нырнуть в образ и закопаться в отыгрыше :oops:

Naama

Гость
Еду я, значит, домой с работы... :D
Простите за размытую, но уж как получилось в дороге :D
Я надеюсь фотка не гигантская тут :puppyeye:

P_20180928_163310867321c24f22f91b.jpg

П.С. и я все еще еду за ним!
Не иначе как судьба.

Korica

Гость
Я просто не думаю, что успею всё сегодня сделать, а получить роль и через 2 часа уже вылететь?
Так как правилами прописано, что кто первый ход отправил, того и килл, то есть смысл отправить ход сразу после раздачи ролей. Думаю, что у нейтралов в этом некоторое преимущество.

Сверху Снизу