• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] ХЕР-3й, мафиозный

Количество и время ходов?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Так это экспресс-мафия чтоле
Экспресс-перебив-мафия :doh:
Успей быстрее всех экспрессно кого-нить перебить))
Теперь я поняла, что прокололась во второй ход ибо слишком долго спала.
Мне надо было вступать в переговоры, чтобы точно знать кого блочить.
Первый ход вышел у меня ничего такой относительно баланса - со всех сторон понаперебивали. И мафиезин, и нейтралин.
Мирактивов правда, нет :annoyed: :shifty:
Это будет прикол, если в этой кровищерезке останутся именно они и именно они будут отстраивать деревню заново :koshmarrrr:

Dargl

Обитатель
Мне надо было вступать в переговоры, чтобы точно знать кого блочить.
Так это ты меня заблочила?:shifty: Опять.:doh:
:D
Мирактивов правда, нет :annoyed: :shifty:
Это будет прикол, если в этой кровищерезке останутся именно они и именно они будут отстраивать деревню заново :koshmarrrr:
Они достаточно имбовые по АСкам и ПСкам - которые я прочитала уже после вылета.:envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Так это ты меня заблочила?:shifty: Опять.
Тебя, Дава и Мирку Иванну :shifty:
А че ты пришла и начала говорить, что я привиденне, когда я даже побыть им толком не смогла.
Вот бы мне в каждой игре быть таким привиденнем, я бы разгулялася.

arimana

Гость
в неизвестном направлении: Naama
очень по-кошачьи :smirk::D

Миру с победой :thumbsup:

Ощущения от игры неоднозначные. Когда намекала на ускорение темпа, то ни сном - ни духом, что так помчимся. Получилась кровавая и веселая экспресска. Не хватило общения в теме. Надолго запомню наступающий по велению левой пятки Мемнохия 'полдень' :D

в первый и второй ход опаздывала с подачей асок из-за реала - тут прям невезуха :offended: нет на мне ничьей крови

Мемнохию спасибо за забаву и гмский произвол особенно - смеялась, а это продлевает жизнь :thumbsup:

Naama

Гость
И всё-таки это немножко обидно :envy:
Я не ждала, что победю в этой рубиловке, но когда сказали, что я была в шаге от победы.. :drownin::cry:

Слипа, это я тебя убила в первый ход :proud::hug:

Ёжик

Гость
А я в первый (и единственный свой ход) блочил голоса всем бывшим сокомандникам из метро.
Так вот что такое "дружба" по-севенкингдомски! :woot: Это когда тебе после знакомства в спину кидают мешок с репой!

Впечатления от мафии: жаль, что мы так быстро закончились, да. Но зато это было смешно, ненапряжно, в меру трэшово и неожиданно! Жду 4-го хеpа, теперь бананового, с некоторой ребалансировкой :writing:
Спасибо Memnochii, только пожить хотелось бы подольше, да :hug:

P.S. И да, хочу мафию с игровых аккаунтов. Хочу попробовать хоть разок... это ж прикольнее - когда не знаешь, ху из кто :)

Memnochii

Гость
Если это для победы Котеньки или чтоб все умерли - то норм, а иначе будем осуждать.:moustached:
То есть за победу мирактива осуждаете? :writing:
На самом деле не подыгрывал никому, думал финал будет другим.

Сверху Снизу