Погоди, сейчас очень напряженное соревнование - кто раньше, но в срок отправит пройдет - и тогда всё будет.А где конец? Считай давай уже.
Экспресс-перебив-мафияТак это экспресс-мафия чтоле
Так это ты меня заблочила? Опять.Мне надо было вступать в переговоры, чтобы точно знать кого блочить.
Они достаточно имбовые по АСкам и ПСкам - которые я прочитала уже после вылета.Мирактивов правда, нет
Это будет прикол, если в этой кровищерезке останутся именно они и именно они будут отстраивать деревню заново
Если это для победы Котеньки или чтоб все умерли - то норм, а иначе будем осуждать.Будет немного ГМского произвола
Тебя, Дава и Мирку ИваннуТак это ты меня заблочила? Опять.
Тогда не очень понятно почему я умерла, ну ладно.... А АС Майору
очень по-кошачьив неизвестном направлении: Naama
Так вот что такое "дружба" по-севенкингдомски! Это когда тебе после знакомства в спину кидают мешок с репой!А я в первый (и единственный свой ход) блочил голоса всем бывшим сокомандникам из метро.
подача голоса - имеет значение очередностьТогда не очень понятно почему я умерла, ну ладно...
Анбро был уже убит, когда дошла очередь до АС Майора, так что блок Анбро не прошелТогда не очень понятно почему я умерла, ну ладно...
Не только выЯ не ждала, что побежю в этой рубиловке, но когда сказали, что я была в шаге от победы..
Нет. Здесь только имеет значение смена голоса - кто позже подал у того и больше шансов, что прошло. Если не заблочили, конечно.подача голоса - имеет значение очередность
Грр, если бы не это убийство, я бы соединилась с Днищенскими на первом ходу, и был бы эпичный бадабум.Слипа, это я тебя убила в первый ход
То есть за победу мирактива осуждаете?Если это для победы Котеньки или чтоб все умерли - то норм, а иначе будем осуждать.