• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] ХЕР-3й, мафиозный

Количество и время ходов?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Naama

Гость
Memnochii слишком много слов в твоих табличках :D
Делай обычные, не ходологию. Лично мне удобно вбить все АСьки ПыСьки один раз и потом все ходы рисовать в каждом столбике, как в школоло было. Вносишь все по мере поступления и считать уже проще)
Надо немножко запариться в начале, чтобы было легче в конце :writing:
А что было бы, если б ходов было не 3, а 6 например? :woot:

arimana, согласна, всё против Котеньки с Оней :envy:

Dargl

Обитатель
Ну я думаю что каждый ГМ может делать как ему удобнее, но мне даже понятней так чем в таблички втыкать когда правила запутанные.
Я думаю в виде табличек тут хрен бы кто что понял - надо ж ещё номера посыла ходов отслеживать, чтоб понять кто кого когда и почему нет.:angelic:

Memnochii

Гость
если б ходов было не 3, а 6 например? :woot:
и игроков 30+??
Я б повесился! :killed:
А есть у кого-нить такая табличка из прошлых игр? Мне посмотреть, как оно, чтоб заполненная была. Может мне кто пришлет на гмейл? :greedy:
Ну я думаю что каждый ГМ может делать как ему удобнее, но мне даже понятней так чем в таблички втыкать когда правила запутанные.
Я думаю в виде табличек тут хрен бы кто что понял - надо ж ещё номера посыла ходов отслеживать, чтоб понять кто кого когда и почему нет.:angelic:
Да, поэтому я и стал делать ходологию, чтобы самому не запутаться и не забыть заказы игроков. Но приходилось всё время проверять ПСки - чтобы не забыть/пропустить чего-нить.

Korica

Гость
Так вот что такое "дружба" по-севенкингдомски! :woot: Это когда тебе после знакомства в спину кидают мешок с репой!
Я думаю, что это он так своих искал:D. Надеялся, что мы снова будем вместе:in love:.

Alexsandra

Обитатель
*пишет на заборе* Сашка — коззззища! :envy:
36.jpg

2014_11_novyj_god_3_kras_03_1.jpg

Спасибо ГМ за игру!:hug:
Миру с победой!:bravo:
Я почти весь день проспала.
Пойду смотреть таблички.

Сверху Снизу